DETREDWINGS
Jul 14 2004, 07:41
Предлагаю здесь описывать глюки которые будут всплывать на форуме/сайте.
Я пока нашёл 2, но второй сегодня ещё проверю потом напишу.
Когда я открыл тему "чемпион России", то сразу не проголосовал, а когда зашёл через день, то было сообщение "вы уже проголосовали в этом опросе" (или что-то типа того).
SergeyZ
Jul 14 2004, 09:44
Вариант: ты выходишь в инет через прокси и кто-то с этого прокси уже проголосовал
DETREDWINGS
Jul 14 2004, 20:48
Я через модем выхожу. А про прокси я мало что знаю.
SergeyZ
Jul 14 2004, 21:00
Можно и по модему через прокси выходить. В любом случае, если это и глюк, то починить его нельзя - тут дело движка форума, в который лезть занятие неблагодарное.
DETREDWINGS
Jul 14 2004, 21:16
Ну ладно. В следующий раз просто буду сразу голосовать.
Ещё вопрос, почему у меня не всегда в теме появляется кнопка "быстро ответить"? На самом деле отвечать с её помощью удобнее и хорошо было бы если она всё время появлялась.
SergeyZ
Jul 14 2004, 21:34
Починил, теперь кнопка будет везде появляться. Более того, можно зайти в свой профиль и там в настройках форума выбрать пунктик "Раскрывать автоматически форму быстрого ответа".
DETREDWINGS
Jul 14 2004, 22:03
Спасибо. Теперь вроде всегда появляется
DETREDWINGS
Aug 6 2004, 21:17
У меня что-то конопка "быстрый ответ" не работает. То есть если в профиле стоит галочка "всегда открывать форму быстрого ответа", то форма есть, а если не стоит, то её нет и открыть её нажатием кнопки не получается.
Хотя возможно это только у меня такой глюк.
SergeyZ
Aug 6 2004, 21:33
Видимо, так форум работает зверски
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.