Предсезонка. Очень нудная вещь, отягощенная всяческим переговорами, советами и пресс-конференциями.
Познакомившись с командой, я (Антон) понял, что у меня есть три боле-меньских игрока на которых можно создавать новую команду:
1) Chris Taylor - 22-летний двуфланговый вингер, пользующийся спросом у лиги чуть выше уровнем... сумма, которую можно выручить за него около 1.000.000 фунтов... для Олдхэма это очень много
2) Pawel Abbott - 27-летний польский нападающий, который уже не прыгнет выше головы и понимает это... для моей команды отличный вариант - скаут оценивает его в 63%
и 35-летний защитник и капитан Sean Gregan, у которого заканчивается контракт и вообще непонятно чего с этим артефактом делать, ибо у меня и так на контракты денег не особо, а тут ещё этот...
На трансферы 20.000 фунтов... по сути 0...
Приобретения:
1) Sergio Peter 22 года AM R/L (Германия) - c free
2) Fabrizio Zambrella 23 AM RLC (Швейцария) - с free
тут фанаты подняли радостный визг... хз с чего...

вот картинка

по поводу этого трансфера была долгая пресс-конференция...
3) Yamoudou Camara 21 год DMC афрофранцуз - с free фанаты не буйствовали, но пресс-конференцию пришлось собрать...
4) Julio Alberto Gonzбlez Hormiga 24 года AMC Испания - с free
и в юниоры какой-то перец 17-летний...
За Тэйлора мне предложили 1.100.000 фунтов. Тут же Президент сказал, что это круто и он берёт сделку в свои руки...

Сделка обломилась, т.к. Тэйлор сказал, что любит клуб и предлагаемые условия считает неприемлемыми... ГЫ... А я бы продал, если самостоятельно
Товарняки:

8:1 круто, да! Не парьтесь, я отдал все товарняки на откуп ассистенту... Так что моей заслуги тут нет...
Впереди сезон!