Во-первых, именитый великий клуб по какой-то неизвестной причине прозябает во 2 дивизионе Венгрии (на старте сейва). Кто знает историю, как это произошло, отпишитесь, пожалуйста. Играть с низов по крэп-традициям интересно. Конечно до классического крэпа тут далеко, но с учетом того, что года эдак с 2003 я испытываю определенные сложности в построении мега-команд "задаром", то предпочитаю приблизительно такие клубы, с хорошей базой и историей, но находящиеся сегодня не у вершин славы. Тем не менее, похвастаться в последних ФМ-ах какими-либо трофеями я не могу, в первую очередь потому, что играю по старинке и не знаю новых ключевых принципов игры (да и времени много, как раньше

Во-вторых, с финансовой стороны у ФТК все отлично - даже во второй лиге ходит приличное кол-во фэнов на матчи, игроки очень нетребовательны в зарплате, а также у ФТК есть парент-клаб Шеффилд Юнд, который после первого сезона подогнал по договору около 1,5 млн Евро.
Третий позитивный момент - это хорошая академия юниоров и качественный "золотой фонд" молодежи. На вскидку, как опытный скаут, могу сказать что средний потенциал резервистов в начале игры был на очень достойном уровне для венгерского чемпионата. А "то" что мне подогнали из ДЮСШ после 1 сезона, вообще словами не описать. Один так мега-монстр, который твердо занял место в основе в свои 16 лет. Позже выложу скрин монстрика. К слову добавлю, что редакторами никакими не пользуюсь, потому в потенциалах ориентируюсь по оценкам тренеров и ассистов, которые переодически пополняются более мастеровитыми дядьками, умеющими качественно оценить способности и таланты молодежи.
Так же многие игроки, в том числе, приходящие в команду из Академии или трансферов часто ставят ФТК в фаворит-клубы, что упрощает мотивационные процедуры, особенно, "Жахнем за фэнов!".
Кратко об игре:
База: large
Лиги: Венгрия (1 и 2 див.), а больше и не надо, так как будем стараться отыгрывать модель реализма.
Язык: английский.
Вот такая краткая предыстория. Сейчас идет середина 2 сезона. По итогам первого ФТК успешно порвал всех во втором диве, а сейчас ведет борьбу за чемпионство. Отставая на 2 очка от лидера по потерянным очкам после 22 игр из 30 (по факту располагаясь на 1 месте).
Т.к. сейчас пишу с работу про события напишу вечером из дома.