Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Игра в среду
CM Russia Forum > Разделы форума > Сетевая игра
Romirezz
Раз уж в четверг отдыхаем, тогда в среду можно играть.
Кто что думает?
alexz
а хули думать, играть.
хватит бухать, давай играть smile.gif
svsrus
Я думаю нахуй, по указанным в соседнем топе причинам. Ибо ждать, пока кто-то помоет в душе задницу я не намерен.
AS-78
Я за игру в среду.
З.Ы. Чтобы мы не ждали кого то, надо собрать как можно больше народа, и тогда кворум будет и при мытье Кота и тормозах нета у Грокка.
svsrus
Цитата(AS-78 @ Apr 28 2008, 21:56) *

Я за игру в среду.
З.Ы. Чтобы мы не ждали кого то, надо собрать как можно больше народа, и тогда кворум будет и при мытье Кота и тормозах нета у Грокка.

Так дело в том, что даже если мы соберем 9-10 человек. По тем принципам, что ты мне описал у нас все равно может не получиться. Ибо(это бывает практически всегда), один пошел поссать/покурить/посрать никого не предупредив, второй пошел делать себе кофе, 3-ий пошел за Уоккером, Грокк пошел бороться с вирусами, Альмир заснул. Все бля! Баста! Кикать то нельзя, на холидей отправлять тоже нельзя, ибо кворум нужен. Поэтому меня так и сбесило это ( Если уж голосуем за дополнительный игровой день, то пусть он идет как обычный игровой день по обычным правилам. В противном случае я против.
grokk
я в буднии дни точно не могу.
хотя в планах чтоб на этой недели за меня Триан сыграл.Если в четверг 100% не играем я буду его спрашивать насчет среды. но если он не сможет я 100% не могу
andr175
Мне пох...
KOT
Вы задрали, если бы я не принял душ, то уснул...
Пиздец...

В среду согласен поиграть...
AS-78
В четверг и пятницу, Грокк, игра будет полюбому, по регламенту. Сейчас речь о дополнительном дне в среду.
svsrus
Цитата(KOT @ Apr 28 2008, 23:04) *

Вы задрали, если бы я не принял душ, то уснул...

А все бля Кот ) Либо задницу мыть, либо спать thumbup.gif
grokk
Цитата(AS-78 @ Apr 28 2008, 22:09) *

В четверг и пятницу, Грокк, игра будет полюбому, по регламенту. Сейчас речь о дополнительном дне в среду.

я не правильно истрактовал фразу "раз уж в четверг отдыхаем" shuffle.gif
KOT
SVSRUS ты извращенец...
svsrus
Цитата(KOT @ Apr 28 2008, 23:53) *

SVSRUS ты извращенец...

А ты не знал что ли ? ) Ты думаешь чо я пароли ковыряю...
Unfair_Joe
я не против, но скорее всего буду отсутствовать, либо буду поздно
svsrus
Цитата(Unfair_Joe @ Apr 29 2008, 18:37) *

я не против, но скорее всего буду отсутствовать, либо буду поздно

во-во так и все... Никто не против, но кворума нет. Так что Ас, не получится (
Unfair_Joe
я даю разрешение играть без меня
AS-78
А вот такой херни как - даю согласие играть без меня, вообще нет в регламенте. Завтра соберемся и посмотрим есть кворум или нет.
Romirezz
Отписались: я - за, Зед - за, Вова - за (ибо нех моск ибать smile.gif), Ас - за, Грокк - пока не понятно, Андрей - за, Кот - за, Альмир - хуйпаймичоваще. Итого 8 человек, 6 - за. Где еще 4?
MerlinGM
Я пока не знаю, что у меня завтра, поэтому молчу. Весьма вероятно, что мне придется к родственникам ехать.
Romirezz
Еще Френки, Смс, Хт
SMS
У меня сетевая на фане. но я пока воздержусь
X-tremum
за, но бля если я проснусь и кворума не будет фсехпарву нахуй...
KOT
Хочу сегодня проверить свою новую сетевуху... надеюсь дело было только в сетевухе:)
MerlinGM
Так-с, поехал я к предкам. Удастся ли вырваться - не знаю, но в 21:30 я точно не смогу быть.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.