Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Поговорим о странностях любви...
CM Russia Forum > Разделы форума > Тактика и тренировки
Alessio
Считается, что "4 защитника плюс два опорника" это рецепт надежной обороны, при условии, что игроки показывают нормальную игру.
Так вот, столкнулся с забавной проблемой - нифига это неверно.

Играю за Швайнфурт. Выиграл чемпионат Германии, вышел в финал ЛЧ. Забиваю - до хренищи. 113 мячей в 34 играх ЧГ. Пропускаю - больше мяча за игру. Ненамного, но больше.
В свое время играл за Спартак и пропускал значительно меньше. Меньше половины мяча, кажется. Если мой маразм меня не подводит, то был у меня фетиш - пропустить меньше 10 мячей. То есть, меньше 0.33 за игру.

Так вот вопрос - что ж не так, а?
Admin
Скиллы уродцев -в студию.
Alessio
Саш, ты хочешь, чтобы я их всех скриншотил? Нахера? Нормальные там скиллы, правда.
Просто так 5 таклов в среднем за игру не делают с рейтингом 7.61. В бундеслиге.
Admin
А причем здесь таклы ?
Может они у тебя все "ниже ростом только Губин" ?
Ты хоть проанализировал - как тебе забивают...
Ole Lukoye
Любовь зла...
Скорее всего, ты просто попал "под дыру". В тактике твоей какая-то очень реально нормальная для настоящего футбола весчь является "дырой" движка СМ/ФМа... А насчет характеристик игроков я сомневаюсь... вряд ли за столько лет опыта игры в СМ можно извратиться и насобирать себе таких отстоев, что 6 (по сути) дефов столько пропускают...
Если ты ничего не менял в тактике после своего Спартака, то значит эта "дыра" проявляется при каких-то изощренных характеристиках у форвардов Бундеслиги и ЛЧ... может действительно в росте и соотв. игре головой дело...
Кстати, если тактика действительно не менялась, то каковы были результаты со Спартаком в ЛЧ?
Alessio
Со Спартаком я 2 раза ЛЧ выиграл, исессно!
:=)))
Правда, в первый раз очень натужно. Во второй - просто порвал всех и вся.

С Швайнфуртом в год дебюта в ЛЧ вышел в финал и там по пеналями сдул Арсеналу.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.