Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ЖФ: 20 мая футбола не будет
CM Russia Forum > Разделы форума > Живой футбол
SiNyak
Сабж
Lyrius
Вот жешь, блин... sad.gif
Ole Lukoye
а хуле?
Sergio
А я уж собрался...
SiNyak
Футбола не будет. так как в зале будут проходитьб соревнования то ли по дзюдо, то ли по теннису, то ли еще по какой фигне.

На следующей неделе будет.

У меня оплачено еще два раза, поэтому прошу всех отнестись с пониманием и обеспеччить явку на эти два раза.
Ole Lukoye
У меня наверное оплачено больше чем два раза... Сеня, обнови наконец финотчёт!
SiNyak
Дык, это...

Обновлен неделю назад.

idontno.gif
Ole Lukoye
Цитата(SiNyak @ May 18 2007, 12:38) *

Дык, это...

Обновлен неделю назад.

idontno.gif

Тогда объясни мне где мои предпоследние 500 рублей, ты мне говорил, что я тебе их давал когда брал последние 500 рублей... Кароче, если всплывут "лишние" 500 рублей, то это мои! smile.gif
SiNyak
Цитата(Ole Lukoye @ May 18 2007, 16:35) *

Цитата(SiNyak @ May 18 2007, 12:38) *

Дык, это...

Обновлен неделю назад.

idontno.gif

Тогда объясни мне где мои предпоследние 500 рублей, ты мне говорил, что я тебе их давал когда брал последние 500 рублей... Кароче, если всплывут "лишние" 500 рублей, то это мои! smile.gif

Дим, у меня пробел в отчетности за 22.04 если ты в этот день не передавал денюжку ( а судя по твоему посту в соответствующем топике ты не дал ни гроша) то у меня нигде это не зафиксировано. Извини. idontno.gif В общем я этому отчету доверяю больше чем своей памяти =)
Ole Lukoye
я 15-го 500 рублей давал

в любом случае у тебя они вылезти должны как "лишние" или "неучтенные"
SiNyak
У меня не вылезают неучтенные деньги, я веду отчетность по факту, а не по количеству денег.

Кароче, верю тебе и записываю тебе 500 р.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.