krondor
Jan 31 2007, 16:48
Предлагаю вашему вниманию полную русскую версию ФМ 2007.
Обновление от 5.02.07Доступны для скачивания обновленные версии русского перевода:R1.1 - Новая версия полного русского переводаE1.1 - Новая версия полного русского перевода (скиллы и амплуа на английском)А также пакет LNC-файлов - 1) russian.lnc - Правка для корректного отображения названий турниров и команд на РУССКОМ языке
2) NATIONS.lnc - LNC-файл, переводящий названия всех стран на АНГЛИЙСКИЙ язык;
3) CLUBS_LONG.lnc - LNC-файл, переводящий полные названия всех клубов на АНГЛИЙСКИЙ язык;
4) CLUBS_SHORT.lnc - LNC-файл, переводящий краткие названия всех клубов на АНГЛИЙСКИЙ язык.
№ 2,3 и 4 работают как по отдельности так и вместе.
Требуемые файлы следует распаковать в папку \data\db\701\lnc\AllСсылка на страницу скачивания файлов.Все вопросы пожалуйста оставляйте на
форуме поддержки или в данном топе, где вам удобней.
Отзывы, предложения и критика сильно приветствуются.
Спасибо.
Serg Chudo
Jan 31 2007, 18:18
Я скачал еще в понедельник, 00-02.
Спасибо огромное, Дело СМ-ФМ в России живёт и процветает во многом благодаря вам, ребята.
Sergio
Jan 31 2007, 18:59
Скачал, поставил на демо ФМ07 - всё работает. Качество перевода - очень и очень. Хорошо, что у нас есть достойные последователи. Так держать!
на ванильную версию встанет??
krondor
Jan 31 2007, 23:18
Спасибо за добрые отзывы!
Цитата(Rozan @ Jan 31 2007, 22:18)

на ванильную версию встанет??
Противопоказаний установки на демо-версию не должно быть.
А так вообще русская версия включает все изменения патча 7.0.1.
Unique
Jan 31 2007, 23:26
Спасибо, ребята! Я безмерно благодарен СМ'у за свой довольно сносный английский, но в сетевой все-таки новости будет лучше читать по-русски, а то задерут криками "ЖМИБЛЯ!".
krondor
Jan 31 2007, 23:41
Если вдруг заметите какую-то неточность или ошибку в переводе(что не исключено в такого рода вещах без массового тестирования), то не кидайтесь тапками, а просто сделайте и выложите скрин, работа над версией будет продолжаться до идеальной полировки. На данный момент гарантируем не более 1% условных ошибок (критических ошибок быть не должно вообще).
Удачи в сетевой!
Serg Chudo
Feb 1 2007, 08:08
и лайт очень хочется - чтобы скиллы, амплуа - назад в англ. вернуть.
krondor
Feb 1 2007, 08:37
Версия со скиллами и амплуа на английском будет готова до конца недели.
Unfair_Joe
Feb 1 2007, 08:57
жмибля - в нетленку!!!
Не нашел русских комментов.
Unfair_Joe
Feb 1 2007, 13:52
юник, они на этом же сайте, но отдельным файлом лежат, также как и русские шрифты
MerlinGM
Feb 1 2007, 16:11
А меня вот заипали русские названия клубов в сэйвах... Русскую версию даффить
Serg Chudo
Feb 1 2007, 17:30
Кстати да, русские названия клубов и стран меня тоже убивают
krondor
Feb 1 2007, 18:12
Чтобы клубы/страны отображались на английском нужно сделать следующее:
1) в папке \languages сделать бэкап файла english.ltc
2) переименовать файл russian.ltc в english.ltc
3) выбрать английский язык
Все клубы будут на английском при сохранении русского перевода.
Единственный минус это то, что название травм тоже будут паровозом на англ.
Надеюсь, что данная информация будет вам полезна.
Ole Lukoye
Feb 1 2007, 18:49
Русская версия - очень хорошо!!!
А никто не знает где взять саму игру? Винилки, шоколадки, демки и пиратки не предлагать...
krondor
Feb 1 2007, 19:03
Ole,
Вот посмотри по ссылке, люди заказывали, вроде все пучком -
http://sport-managers.com/forum/index.php?showtopic=3360
я поставил но насладиться не мог. шрифт и туды и сюды тыркал - не встаёт. всё в квадратах еретикских. кто знает что делать??
а не у кого ссылочки нету на полную версию, а то у меня ванильная, достала уже АПЛ.
krondor
Feb 3 2007, 01:41
Rozan,
Какой скин стоит?
В папку используемого скина \data\skins\название скина\fonts распаковываешь шрифт(ы) - их нужно перезаписать поверх используемых данным скином.
Можно использовать любые другие шрифты (True Fonts) из папки Windows/Fonts, проверь чтобы название/расширение файла шрифта совпадало с названием файлов шрифта используемого скином.
в каментах матча было такое:
"КАКАЯ ЖАЛЬ..."
Цитата(krondor @ Feb 3 2007, 01:41)

Какой скин стоит?
В папку используемого скина \data\skins\название скина\fonts распаковываешь шрифт(ы) - их нужно перезаписать поверх используемых данным скином.
Можно использовать любые другие шрифты (True Fonts) из папки Windows/Fonts, проверь чтобы название/расширение файла шрифта совпадало с названием файлов шрифта используемого скином.
раньше так всегда и делал. сейчас вся проблема в том, что папка skins пустая. что делать не пойму

буду англицкую юзать.
krondor
Feb 3 2007, 15:08
Цитата
раньше так всегда и делал. сейчас вся проблема в том, что папка skins пустая. что делать не пойму

буду англицкую юзать.
так какой скин - flexion?
Цитата(krondor @ Feb 3 2007, 15:08)

Цитата

буду англицкую юзать.
так какой скин - flexion?
да, он самый
krondor
Feb 4 2007, 08:15
Цитата
да, он самый
Русские шрифты (vera.t2k и verabd.t2k) нужно распаковать в папку \data\fonts
Serg Chudo
Feb 4 2007, 11:34
мне кажется, с келтиком перебор...
Или я ошибаюсь?
AleksWesT
Feb 4 2007, 16:08
Спасибо, парни, за перевод!
Нашел ошибку: вместо значка фунта везде знако вопроса.
Serg Chudo
Feb 4 2007, 18:34
У тебя шрифт левый. у меня всё правильно.
AleksWesT
Feb 4 2007, 19:23
Шрифт взят с сайта
krondor
Feb 4 2007, 19:29
Цитата(Serg Chudo @ Feb 4 2007, 11:34)

мне кажется, с келтиком перебор...
Или я ошибаюсь?
Цитата
Названия стран, городов, клубов, турниров, этапов, наград, травм на русский язык перевели авторы игры и зашили в базе. Сделано это было 4 года назад и с тех пор не менялось.
Отсюда некоторые неточности как в случае с Селтиком.
Цитата(krondor @ Feb 4 2007, 08:15)

Цитата
да, он самый
Русские шрифты (vera.t2k и verabd.t2k) нужно распаковать в папку \data\fonts
всё заработало. спасибо я просто забыл поставить их
во время сейва увидел подсказку:
"....с помощью фильтров вы можете убрать не могущих играть футболистов..."
krondor
Feb 6 2007, 04:47
Готовы обновленные версии перевода, подробности в первом посте ветки.
Serg Chudo
Feb 6 2007, 06:45
о, сенкс, вечером заценю.
bigfoot
Feb 6 2007, 15:17
Леха, а там же есть версия где скиллы и позиции на правильном языке?
krondor
Feb 6 2007, 15:47
Цитата(bigfoot @ Feb 6 2007, 15:17)

Леха, а там же есть версия где скиллы и позиции на правильном языке?
Олег, все готово. Скиллы и позиции на вражеском языке. См. первый пост.
bigfoot
Feb 6 2007, 16:26
Кросавчег!
За перевод большое спасибо, есть один вопрос - шрифт который я скачал маловат по размеру, можно ли его как то увеличить? (разрешение экрана у меня 1280*1024). Да и названия клубов в России частично на русском, частично на английском, это можно как то поправить? Все файлы я ставил.
krondor
Feb 7 2007, 20:10
Цитата(AS-78 @ Feb 7 2007, 18:46)

За перевод большое спасибо, есть один вопрос - шрифт который я скачал маловат по размеру, можно ли его как то увеличить? (разрешение экрана у меня 1280*1024). Да и названия клубов в России частично на русском, частично на английском, это можно как то поправить? Все файлы я ставил.
Можно подобрать другой шрифт, причем далеко ходить не надо, их много разных в папке Windows/Fonts (Arial, Tahoma, Luicida и т.д.) главное скопировать и поменять название/расширение шрифт-файла на соответсвующие используемые выбранным скином. А если понравился конкретный шрифт и требуется его только увеличить/уменьшить, то нужно открыть конфигурационный xml-файл используемого скина используя "Блокнот" или "WordPad" и поменять дефолтные настройки размера шрифта в желаемую сторону, то есть увеличения или уменьшения, на свое усмотрение.
LNC-файлы (см. вложенный в архив РИДМИ):
- №1 обеспечивает корректное отображение названий клубов, соревнований и стран на РУССКОМ
- №2,3 и 4 - тоже самое только на АНГЛИЙСКОМ
Romirezz
Feb 8 2007, 00:18
Перевод рулит. Поставил себе версию. где все скиллы и названия клубов на английском - очень гуд получилось. Создателям всяческие благодарности.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.