Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Проблемы нашего мира очень велики
CM Russia Forum > Разделы форума > Офтопик
GeshAsi
Люди,кто посещал Иерусалим? Поделитесь впечатлениями. Увидел статейку. Так там пишут, что в Иерусалиме столько запретов, что становится страшно. Кажись и разрешается увеселяться, но существует жесткое зонирование. Даже туристам велено прикрывать оголенные части тела в храмах. А потом и раздумывай, что главнее, такие меры или конец войны...
Моральные рамки иные на Востоке, то ли не осмыслить мне этого?
Dirty Andy
Не беспокойся. Скоро мы все умрем один фиг. Даже раньше, чем Солнце потухнет.
Serg Chudo
не знаю, не знаю. Первый пост тмне пофиг абсолютно, но и умирать я категорически не согласен. Я ешё хочу в ФМ2050 поиграть, может быть, надев на голову шлем и погрузившись в инерактивный мир в реальном времени и со всеми прочими релиями (это как пример). Человечество, можно сказать, только начинает вступать в эпоху НТР, самое интересное начинается.
ap78
Чудо, а представляешь, можно еще и слет будет устраивать виртуально... Бухать там, безобразия разные творить wink.gif
Агностик
Я надеюсь, вы понимаете, что афтор темы с 99%-й вероятностью является ботом? wink.gif
Dirty Andy
Угу. Рекламную линку я потер. smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.