Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ЖФ: 26 ноября 2006 года. Аччот
CM Russia Forum > Разделы форума > Живой футбол
Ole Lukoye
Опоздали Сеня и Ко. На полчаса. Пришлось играть по 9 минут.

Поделились так.

"Старые": Сержио, Бёрд, Лириус, Оле Лукойе - вратарь по очереди Гришаня и Антон
"Телепупсы": Телепуз, СергейСВ, Лекс, Бриз, Гришаня (вратарь)
"Опозданцы": Сеня, Антон, Белый, Черный, Красный - вратари менялись

Круг первый.

Старые (Гришаня) - Опозданцы (Сеня) 1:0 (Оле Лукойе 7)
Телепупсы (Гришаня) - Опозданцы (Чёрный) 1:0 (СергейСВ 5)
Старые (Антон) - Телепупсы (Гришаня) 1:1 (Оле Лукойе 7 - Бриз 2)

Круг второй.

Старые (Гришаня) - Опозданцы (Красный) 2:1 (Оле Лукойе 5, Оле Лукойе (Лириус) 6 - Антон (Белый) 3)
Телепупсы (Гришаня) - Опозданцы (Сеня) 1:0 (Бриз(СергейСВ) 7)
Старые (Антон) - Телепупсы (Гришаня) 0:1 (Телепуз (Бриз) 8)

Круг третий.

Старые (Гришаня) - Опозданцы (Белый) 3:0 (Оле Лукойе 4, Оле Лукойе (Гришаня) 6, Бёрд (Оле Лукойе) 8)
Телепупсы (Гришаня) - Опозданцы (Антон/Чёрный) 3:1 (СергейСВ (Телепуз) 2, Сергей СВ 4, Бриз (Телепуз) 5 - Чёрный 4)
Старые (Антон) - Телепупсы (Гришаня) 1:3 (Сержио (Бёрд) 9 - СергейСВ (Телепуз) 5, СергейСВ (Телепуз) 7, Телепуз (СергейСВ) 8)

Итоговая таблица:

Телепупсы 5/1/0 = 16 очков / 10-3
Старые 3/1/2 = 10 очков / 8-6
Опозданцы 0/0/6 = 0 очков / 2-11

Снайперы:

Оле Лукойе 6+1
СергейСВ 5+2
Телепуз 2+4
Бриз 3+1
Бёрд 1+1
Сержио 1+0
Чёрный 1+0
Антон 1+0
Лириус 0+1
Белый 0+1
Гришаня 0+1

ЗЫ. К сожалению, в конце первого матча второго круга Оле Лукойе получил травму бедра и Старые доигрывали турнир по-сути втроём sad.gif
Lyrius
Мало того, в середине первого матча третьего круга травму, на ровном месте, получил Лириус, и доигрывали Старые, по сути, вдвоём.

... типа отмазались.
Sergio
Мало того, Бёрд играл из рук вон плохо, и доигрывал я по сути один. Теперь наше поражение выглядит не таким позорным. smile.gif
Serg Chudo
"Старые" какие-то.... Это бывшая команда Буратин, как я понимаю? Зря переименовали, было лучше.
Ole Lukoye
Цитата(Serg Chudo @ Nov 27 2006, 11:25) *

"Старые" какие-то.... Это бывшая команда Буратин, как я понимаю? Зря переименовали, было лучше.

Можешь читать между строк "Старые пердуны" - тебе как баалшому любителю всякой пакостной чтивщины так будет приятнее наворное devil_2.gif

А Буратинами уж нас в этой компании точно назвать было нельзя, т.к. индивидуальной техникой мы всё-таки выделяемся на фоне нынешней братии smile.gif
Serg Chudo
Ну раньше же были буратинами... и даже выигрывали smile.gif Спартак вон то же не тот, что 10 лет назад - его же не переименовывают.
а опозданцы какие-то мёртвенькие. жалко их даже.
DrLex
Вот только не надо про травмы... nono.gif а то можно вспомнить, как в первом круге мне в крест левого колена въехали, до сих пор болит, а еще Илюху завалили, да и Телепуз с Лириусом столкнулись... Старая русская традиция искать оправдания.
ИМХО в отсутствии "звезд" порулила командная игра. Выскажу свое мнение: мне даже не важно - занимаем мы первое место как в эти выходные или не занимаем как до этого, мне нравится такой футбол, когда старается играть вся команда и при этом нет срача. Нормальная атмосфера, одним словом. Даже если что-то у кого-то не получается, нет срача, каковой присутствовал у "старых", например, в этот раз, просто все понимают, что пришли играть не Марадоны и им равные, а люди которые играют раз по объявлению. Я за футбол "телепупсов" - командный футбол! Спасибо всем кто играл в нашей команде!
Ole Lukoye
Лекс, ты умный и в целом прав. Просто я не могу ходить сегодня. И думаю тоже будет завтра. Травма травме рознь. Я играл однажды полгода с распухшим голеностопом. А ещё однажды год с травмой паха. С тем что у меня сейчас я даже в туалет иду только уже когда совсем невмоготу... какой уж там играть хоть как-то...
Sergio
Пошто Лукоича поранили, ироды?! Одного бомбардёра, и того оприходовали, убивцы! Как в следующее воскресенье играть намереваетесь-то?
SergeySV
Да.... это вопрос
Lyrius
Будем надеяться, что Страйкер появится.
DrLex
Цитата(Ole Lukoye @ Nov 27 2006, 18:40) *

С тем что у меня сейчас я даже в туалет иду только уже когда совсем невмоготу... какой уж там играть хоть как-то...

Ну, если все так серьезно... oops.gif Я по крайней мере хожу, хотя и прихрамывая.... Но до туалета - без проблем. Лукоич - а кто так тебя? Я пропустил момент стыка...
А Страйкер Лукоича не заменит ИМХО. У него финишинг хромает и фест тач wink.gif
Lyrius
Может и не равноценно, но как единственный забивной форвард - заменит.
Ole Lukoye
Не ну вы чё уж так то... Я надеюсь восстановиться за неделю... Ушиб мышцы передней поверхности бедра. В инете написано, что если мазать мазями и не усугублять, то около пяти дней... Так что надеюсь очень восстановицца...
Lyrius
Это радует. smile.gif
DrLex
ВЕРИМ В ЛУКОИЧА!!!!!
ПОПРАВЛЯЙСЯ!!!!
drinks_cheers.gif
Stricker
Цитата(DrLex @ Nov 27 2006, 20:43) *

[А Страйкер Лукоича не заменит ИМХО. У него финишинг хромает и фест тач wink.gif

Правду говорят, первое впечатление оно самое сильное wink.gif
Не знаю как там с ферст тач, но про финишинг в предыдущем сезоне можно ознакомиться wink.gif :

http://www.cmrussia.ru/invboard/index.php?...pe=post&id=2027
Bird
А Берд в прошлом сезоне отдал больше всех голевых передач!!! )))))))
Lyrius
Потому что ходил чаще всех. smile.gif
Bird
Цитата(Lyrius @ Nov 29 2006, 12:51) *

и это между прочим тоже большой плюс берду!!!

а вот обязательно гадость сказать нужно? нельзя просто порадоваться за коллегу? wink.gif
Bird
и, кстати, по среднему кол-ву передач берд даааалеко не на последнем месте...
Lyrius
Цитата(Bird @ Nov 29 2006, 13:34) *

Цитата(Lyrius @ Nov 29 2006, 12:51) *

а вот обязательно гадость сказать нужно? нельзя просто порадоваться за коллегу? wink.gif

Какая же это гадость? Это самая настоящая похвала!
Bird
ну лана, хвалить можно smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.