Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ЖФ: Отчет 19.11
CM Russia Forum > Разделы форума > Живой футбол
Bird
Выкладываю
SiNyak
О-о-о,
Пркрепился

держите.
С огромным трудом выложенный отчет!!!
Serg Chudo
А коменты?
SiNyak
Комменты ждем от матерых знатоков:стратегов и тактиков любительского футбола. Мэтров и зубров современной теории игры в мяч ногами.
Когда они очистят свое благородное горло от справедливых выкриков об отсутствии отчета, они непременно выскажут свое мнение об игре в этом топике.
Sergio
Цитата(SiNyak @ Nov 21 2006, 16:34) *

Комменты ждем от матерых знатоков:стратегов и тактиков любительского футбола. Мэтров и зубров современной теории игры в мяч ногами.
Когда они очистят свое благородное горло от справедливых выкриков об отсутствии отчета, они непременно выскажут свое мнение об игре в этом топике.

5 баллов! Респект.
Sergio
Неправильно записали, кстати. Телепуз, конечно, герой, но одну из передач в предпоследней игре Оле отдал я.
Sergio
К1-К2 1:1, 4:0, 2:2
К1-К3 3:1, 1:1, 7:1
К2-К3 0:0, 2:0, 0:2

К1 +3=3-0, 18:6, 12 очков
К2 +1=3-2, 5:9, 6 очков
К3 +1=2-3, 5:13, 5 очков

Конструктивизмом отличалась только игра К1, т.к. в остальных командах не было сыгранности и (главное!) острого форварда (читай - Оле, т.к. он был единственным форвардом вообще). Победил тот, кто выбрал Лукоича в первом круге драфта. Короче, читерство это всё, господа.
Sergio
Оле 7+5
Сержио 7+2
Телепуз 2+5
Антон 3+2
Бёрд 2+3
СергейСВ 2+1
Хайнц 2+0
Паша 1+1
Лириус 1+1
Лекс 0+1
breeze
А как вы вдесятером умудрились играть на 3 команды?
Lyrius
Нас было 12.
Lyrius
И ещё, у меня было 2 голевые передачи. Кто-то, где-то, что-то не вписал... ну и фиг с ним.
Ole Lukoye
Чёрти чё понаписали... у меня в последней игре 6 голов, а не 4...

Sergio
Цитата(Ole Lukoye @ Nov 22 2006, 00:47) *

Чёрти чё понаписали... у меня в последней игре 6 голов, а не 4...

Не, Лукоич, только 5. Я точно помню, что по одному забили мы с Лириусом. А вообще-то да, уж слишком писали коряво. Видимо, из-за незнания людей в лицо и неважной ответственности.
Bird
Именно 4, один Антон положил в дальний угол...

Мания величия у тебя Дима... smile.gif
SiNyak
Не надо грязи, последнюю игру писал я. Я несколько раз всегда переспрашивал кто забил и кто передал, рядом сидел Лекс и контролировал
Sergio
Цитата(SiNyak @ Nov 22 2006, 12:08) *

Не надо грязи, последнюю игру писал я. Я несколько раз всегда переспрашивал кто забил и кто передал, рядом сидел Лекс и контролировал

Тогда забираю свои слова назад. Лукоич крут, но истина дороже. smile.gif
Ole Lukoye
Цитата(Sergio @ Nov 22 2006, 12:40) *

Х...й с вами, я тоже забираю назад. Тем более, что я всё равно крут smile.gif
SiNyak
Цитата(Ole Lukoye @ Nov 22 2006, 19:47) *

Цитата(Sergio @ Nov 22 2006, 12:40) *

Х...й с вами, я тоже забираю назад. Тем более, что я всё равно крут smile.gif

А я ничего не забираю, но я тоже крут неимоверно(только никто об этом не знает, потому что я Бэтмен)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.