Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Небольший опрос мнений.
CM Russia Forum > Разделы форума > Офтопик
MerlinGM
В общем, нужны идеи и мнения по следующему вопросу. Задуман проект наподобие www.news2.ru но чисто на футбольную тематику. Основное отличие в том, что новость будет целиком размещаться на сайте (ессно, со ссылкой на первоисточник). Плюс будет возможность посетителям писать аффторские обзоры матчей, туров, чемпионатов, аналитические статьи и подобные хрени.
Кто-нибудь что-нибудь на эту тему думает или всем пофику?
Serg Chudo
а бар в подписи всё-таки подкорректироал smile.gif
по теме - пох, хватает тех ресурсов что существут, а конкурентный с ними сделать очень сложно. Если же это будет чисто для местных поселителей, то я думаю, тебе бы поговорить с СергеемЗедом, и в рамках этого сайта я полностью одобряю твою идею.
MerlinGM
Нет, проект делается не только мной и не чисто местечковый. Просто дело в том, что именно такого проекта нет. Это ведь почти аналог вики может получится, если он будет фунционировать, так как задумано. Так что тут вопрос именно в том, как его довести до такого уровня.

PS Да, руки наконец дошли, чтобы залить на свой хостинг и не иппать моск с этим userbars smile.gif Заодно убрал fm fan, чтобы некоторые не придерались smile.gif
Lyrius
А вот действительно пох. smile.gif
MerlinGM
Бывает-с smile.gif
bvv-samara
Идея "взгляд с трибуны" думаю интересна.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.