Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сам себе читер, сезон двенадцатый, героический
CM Russia Forum > Разделы форума > Турниры и конкурсы
Serg Chudo
Забыл я упомнить кое о каких наградах предыдущего сезона.
Лучший вратарь года - Юрий Жевнов из ЗиЛа, , Висложопко молодец. Агностик – третий. Игрок года – нападающий Шинника – читер Жосмер Альтидор, американец. Третий – наш Ромирез. Лучший бомбардир – как обычно, АС78. В сборной года – Админ и Агностик. Всё.
Год 2016.
Версий было выдвинуто немного, в какой же клуб я перейду. Наверное, поэтому никто и не угадал. А жаль. Приз остался не разыгранным. По истечении контракта Чудо уехал в Спартак. Таким образом, наших пацанов в Спартаке накопилось аж четверо.
MerlinGM
Чудо, почитай внимательнее smile.gif Я сказал, что мы тебя в мясо забираем, тук-тук smile.gif
Serg Chudo
ага, отредактировал пост, а теперь пытается посохом меня
Цитата
тук-тук
заколдовать.
Ладно - обещал - выложу. Мерлина объявляю победителем, и требую от остальных игроков оказывать за это ему отныне всяческие почести и уважение.
Serg Chudo
Был ещё один трансфер. Как вы помните Зенит при помощи ДрМада и Альмира благополучно опустился дивизионом ниже. Падение Зенита продолжается. Он окончательно застревает в середине таблицы, а летом из него уходит Пафнутий, причём уходит в Торпедо, к Агностику. Что у нас ещё интересного на трансферном рынке? Оби Микей перешёл в Динамо, и всё. Зато – в конце этого сезона истекает контракт у Ап78, и зимой он покидает-таки ЦСКА. Ставки на уход Апа принимаются на прежних условиях.

MerlinGM
К Висложопке? smile.gif
bvv-samara
АП, не уж то, брат, тоже в мясо?!
bigfoot
в КС! ко мне!
Lyrius
Даёшь в цска.
AS-78
Ап всяко в КС едет.
Lyrius
Так, для неожиданности, может быть Торпедо?
AS-78
Чудо не томи, давай рассказ о 12 сезоне, а то заитриговали и бросил писать.
Serg Chudo
башка болит... завтра.
ap78
Чудо, по ходу, ты доставишь удовольствие людям smile.gif
Serg Chudo
Если ты насчёт камней - то ничего не выйдет - я на этой неделе 11-юнеделю сделал. Так что в пролёте.
ap78
Про какую неделю ты говоришь? smile.gif
ap78
Помнится речь шла о том, что ты все 17 сыгранных на тот момент сезонов напишешь.
ap78
"Да, Ас, именно так. На этой недели если не опишу сезоны - можете кинуть в меня камень. А я очень не люблю, когда в меня их бросают. Я тогда теряю волю..." Чудо, ты не оправдываешь высокого доверия, оказанного тебе партией smile.gif
Serg Chudo
ну не неделю, сезон 11-й. ниибёт, кароче.
bvv-samara
AP, брат, ладно уж наезжать, или у тебя тоже интерес вдруг проснулся:)smile.gifsmile.gif
ap78
Чудо, признай себя пиздаболом smile.gif
bvv-samara
AP - dont.gif biggrin.gif
Serg Chudo
Если я признаю себя пиздаболом (а это самый простой вариант), то тогда мне не будет смысла вообще дальше описывать оставшиеся сезоны - так как нужно будет работать на новую мою вновь формирующуюся репутацию smile.gif
А камни таки-да, кидайте в меня, виноват smile.gif
Агностик
Логика - лучшее оружие лентяя. biggrin.gif

Шучу, шучу.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.