Serg Chudo
Nov 3 2006, 19:21
Забыл я упомнить кое о каких наградах предыдущего сезона.
Лучший вратарь года - Юрий Жевнов из ЗиЛа, , Висложопко молодец. Агностик – третий. Игрок года – нападающий Шинника – читер Жосмер Альтидор, американец. Третий – наш Ромирез. Лучший бомбардир – как обычно, АС78. В сборной года – Админ и Агностик. Всё.
Год 2016.
Версий было выдвинуто немного, в какой же клуб я перейду. Наверное, поэтому никто и не угадал. А жаль. Приз остался не разыгранным. По истечении контракта Чудо уехал в Спартак. Таким образом, наших пацанов в Спартаке накопилось аж четверо.
MerlinGM
Nov 3 2006, 19:30
Чудо, почитай внимательнее

Я сказал, что мы тебя в мясо забираем, тук-тук
Serg Chudo
Nov 3 2006, 20:07
ага, отредактировал пост, а теперь пытается посохом меня
Цитата
тук-тук
заколдовать.
Ладно - обещал - выложу. Мерлина объявляю победителем, и требую от остальных игроков оказывать за это ему отныне всяческие почести и уважение.
Serg Chudo
Nov 3 2006, 20:42
Был ещё один трансфер. Как вы помните Зенит при помощи ДрМада и Альмира благополучно опустился дивизионом ниже. Падение Зенита продолжается. Он окончательно застревает в середине таблицы, а летом из него уходит Пафнутий, причём уходит в Торпедо, к Агностику. Что у нас ещё интересного на трансферном рынке? Оби Микей перешёл в Динамо, и всё. Зато – в конце этого сезона истекает контракт у Ап78, и зимой он покидает-таки ЦСКА. Ставки на уход Апа принимаются на прежних условиях.
MerlinGM
Nov 3 2006, 21:21
К Висложопке?
bvv-samara
Nov 3 2006, 21:36
АП, не уж то, брат, тоже в мясо?!
bigfoot
Nov 3 2006, 21:39
в КС! ко мне!
Так, для неожиданности, может быть Торпедо?
Чудо не томи, давай рассказ о 12 сезоне, а то заитриговали и бросил писать.
Serg Chudo
Nov 5 2006, 00:33
башка болит... завтра.
Чудо, по ходу, ты доставишь удовольствие людям
Serg Chudo
Nov 5 2006, 13:25
Если ты насчёт камней - то ничего не выйдет - я на этой неделе 11-юнеделю сделал. Так что в пролёте.
Про какую неделю ты говоришь?
Помнится речь шла о том, что ты все 17 сыгранных на тот момент сезонов напишешь.
"Да, Ас, именно так. На этой недели если не опишу сезоны - можете кинуть в меня камень. А я очень не люблю, когда в меня их бросают. Я тогда теряю волю..." Чудо, ты не оправдываешь высокого доверия, оказанного тебе партией
Serg Chudo
Nov 5 2006, 20:02
ну не неделю, сезон 11-й. ниибёт, кароче.
bvv-samara
Nov 5 2006, 20:41
AP, брат, ладно уж наезжать, или у тебя тоже интерес вдруг проснулся:)

Чудо, признай себя пиздаболом
bvv-samara
Nov 5 2006, 20:56
AP -
Serg Chudo
Nov 6 2006, 08:51
Если я признаю себя пиздаболом (а это самый простой вариант), то тогда мне не будет смысла вообще дальше описывать оставшиеся сезоны - так как нужно будет работать на новую мою вновь формирующуюся репутацию

А камни таки-да, кидайте в меня, виноват
Агностик
Nov 6 2006, 10:53
Логика - лучшее оружие лентяя.

Шучу, шучу.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.