Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: А мужмкм-то не знают... (с)
CM Russia Forum > Разделы форума > Общие вопросы
krondor
По ссылке (~554 Mb)

http://thepiratebay.org/search.php?q=footb...r+2007&games=on

З.Ы: Отредактируйте заголовок плиз smile.gif
Ole Lukoye
Спасибо конечно... тока я не успею скачать торрент, а то бы переложил в нормальном виде... sad.gif

Агностик
спасибо, качаю smile.gif
alexz
знаю что СМ вышел, а ФМ уже тоже вышел?
Агностик
из пре-ордера сперли, не иначе.
alexz
кто уже скачал, раскажите что это?
Агностик
через 4 часа должно закачаться.

но если только будет виснуть так же, как и дема - прокляну Вогана нах!
Serg Chudo
Дема ваще не висла ни разу и летала...
MerlinGM
Нормально демка работает smile.gif Я вон за "Зенит" ее ща гоняю и не жалуюсь не разу smile.gif На моем стареньком компе работает лучше и ФМ05, и ФМ06
Агностик
Цитата(Serg Chudo @ Oct 17 2006, 23:19) *

Дема ваще не висла ни разу и летала...

а у меня наоборот - ни разу не было, чтоб не повисла. примерно через 5 игровых дней стабильно. Больше одной игры не давала сыграть. при том что 2006 идет отлично, и комп у меня не из старых. idontno.gif
Ole Lukoye
Цитата(Агностик @ Oct 17 2006, 23:23) *

а у меня наоборот - ни разу не было, чтоб не повисла. примерно через 5 игровых дней стабильно. Больше одной игры не давала сыграть. при том что 2006 идет отлично, и комп у меня не из старых. idontno.gif

может у тебя интел? shuffle.gif
krondor
Выложенный торрент не фуфло есличо.
У многих через торрент быстрее качает чем ссылкой на том же рапиде. Прямые ссылки уже гуляют smile.gif, скоро выложу проверенные кому надо.

Посмотреть ссылки на архив

В скором времени будут еще...
Агностик
Цитата(Ole Lukoye @ Oct 17 2006, 23:30) *

Цитата(Агностик @ Oct 17 2006, 23:23) *

может у тебя интел? shuffle.gif

пень 3.0
Агностик
скачал, играю. пока не виснет, слава Вогану.

косяк смешной пока один: взял Динаму, попросил борду подыскать фарм-клуб... предложили, среди прочего... молодежку "Спартака". biggrin.gif
Агностик
Фарм-клубы вообще сплошной косяк.

Ни один, даже самый плюгавый резервист, не согласился идти в фарм-клуб на аренду.
Агностик
Кони набрали 3 очка в пяти турах ЧР. megalol.gif
Orange
Подскажите плиз!!! Что делать дальше после скаичвания этого добра, с таким колвом файлов!!!!
желательно по порядку !!!
Агностик
Винраром открываешь самый первый файл (.001), а дальше архив распаковывается как целый. smile.gif
Orange
Распаковал. Из архива, установил, все встало. Но теперь требует CD???????????? idontno.gif
Агностик
на диске есть папка "Razor1911" или типа того. там крякнутый экзешник. заменяешь - и вперед.
bigfoot
Да, таки работает все. Но по слухам, на днях первый патч будет...
Агностик
только на крякнутый экзешник патч хрен поставишь, а если поставишь, то хрен запустишь.

бум ждать, что умельцы придумают smile.gif
bigfoot
Учитывая как быстро сделали кряк для релиза, думаю так же быстро сделают и для патча.
Foma
эта, а дема ломаная (т.е без ограничения времени игры) есть?
вот.
bigfoot
нах? если уже ломаный релиз есть.
alexz
ну так что? есть смысл качать?
Serg Chudo
Зед, я сегодня таки поставил. Весьма и весьма доволен. 100 мегов всего. Всё необходимое лежит на укр.сайте, слегка спрятанное от глаз.
bigfoot
Смысл есть, однозначно.
Lyrius
Да. Смысл есть. Вполне играбельно.
Orange
Нармуль!!!! Пугает только кол-во удалений, и карточек в каждой игре.
bigfoot
Юзай легкий таклинг. Вкупе с жесткой опекой (или как оно там) дает нелпохой результат.
Denver
А со скоростью как стало?
bigfoot
Денвер, получше чем с 06 серией. Хотя может глазомер не ахти smile.gif
Lyrius
Цитата(Orange @ Oct 24 2006, 10:06) *

Нармуль!!!! Пугает только кол-во удалений, и карточек в каждой игре.

Не забывай смотреть на судей и рулить таклинг. smile.gif
Агностик
народ на официальном форуме жалуется, что деньги из бюджета неизвестно куда деваются

глупые англичане, не понимают они в футболе ничего. smile.gif
Denver
Цитата(Агностик @ Oct 24 2006, 20:06) *

народ на официальном форуме жалуется, что деньги из бюджета неизвестно куда деваются

глупые англичане, не понимают они в футболе ничего. smile.gif

Просто Воган был на стажировке в Алании.
Serg Chudo
Пацаны, где там сёрч находится, я что-то не вкурю? Я имею ввиду где пальцами буковки пишешь, и находишь по фамилии кого нужно.
MerlinGM
На дефолтном скине - в левом верхнем углу, над основным меню
PS Извиняюсь за столь убогое художество, но вот оно: http://inter.boom.by/merlin/search.jpg
Serg Chudo
вобля... у меня даже мысли не было тыкать в этот белый прямоугольник... smile.gif
fRANZ fERDINAND
друзья! помогите! выложите пожалуйста файлики .017 и .039 из архива игры. скачал игру, а эти файлики оказались битыми... sad.gif
fRANZ fERDINAND
спасибо. уже не нужно
Unique
А шоколадка есть?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.