www.sochi2014.com - Голсуем за Сочи!
Даешь олимпиаду в России !!!
(подразумеваем даешь дороги, нормальные гостиницы и курорты у нас в стране).
Вот так, вперед патриоты.
Ole Lukoye
Oct 3 2006, 18:11
Ну я тыцкнул... у меня в Сочи родственники живут
Но дороги, гостиницы и курорты все равно предпочту испанские
Перед Олимпиадой-80 в стране появились собственные жувачки (прибалтийского завода "Калев" - мятная, вишневая и апельсиновая)!
По телевизору показали кроссовки (белые тапочки с черными полосочками)!
Появились новые песни ("Я, ты, он, она...") и мультики ("а Баба Яга против")!
Во многих городах (кроме Москвы) пропали колбаса и масло....
Ole Lukoye
Oct 3 2006, 19:07
это ты к чему?
Serg Chudo
Oct 3 2006, 20:01
Намедни с Доктором Мэдом.
Ole Lukoye
Oct 5 2006, 10:06
Если будущее СОЧИ-2014 ещё туманно и неопределённо, то Финал Лиги Чемпионов 2007/2008 вроде как будет в Москве.
...или это надо было постить в рубрике "Смешно"?...
Это в дневник тренера надо было...
Агностик
Jul 5 2007, 01:19
Зальцбург выбыл, как и ожидалось. Остались Сочи и труднопроизносимый корейский город.
Romirezz
Jul 5 2007, 01:57
Будет забавно, если голоса зальцбурга перейдут пхеньчонгу или как там его. Тогда точно можно говорить о том, что Россию в мире не любят.
Агностик
Jul 5 2007, 02:00
Я по-прежнему считаю, что нам не дадут провести игры на юге страны.
Кавказ рядом.
Romirezz
Jul 5 2007, 02:06
Ну Корея совсем недавно ЧМ по футболу проводила - одно из двух, наряду с ОИ, самых популярных спортивных соревнований мира. Мы же последний раз почти 30 лет назад соревнование такого уровня принимали. По мне так, это вообще ключевой фактор. Хотя для них (тех, кто выбирает), понятное дело имеют вес совсем другие факторы.
Romirezz
Jul 5 2007, 02:09
И еще эта полуторочасовая пауза между выборами города и церемонией объявления победителя непонятна совершенно. Такое ощущение, что в это время идет подтасовка результатов.
Romirezz
Jul 5 2007, 02:27
Ну что, всех поздравляю!
Агностик
Jul 5 2007, 02:30
Гы. я посрамлен
Romirezz
Jul 5 2007, 02:33
Готовься, Россия, ближайшие 7 лет ты будешь работать на город Сочи. гы
Romirezz
Jul 5 2007, 02:51
Цитата(Агностик @ Jul 5 2007, 03:30)

Гы. я посрамлен

Эх, надо было на бутылку абсента поспорить
Агностик
Jul 5 2007, 04:31
Вообще, мне кажется, что все это спектакль.
Когда выдвигали Москву в прошлый раз, кампания была очень вялая. Типа "Олимпиаду в Москву, ага, угу". Обреченно как-то.
Сочи раскручивали с самого начала так, будто все решено.
Ole Lukoye
Jul 5 2007, 09:00
Нифига... это неожиданность. Корейцы были явными фаворитами и почти уверены в победе. Хорошая презентация + взятки (возможно) + удачно Зальсбург выбыл. Конечно же это большая удача. Может быть у нас будет город-курорт мирового уровня, правда с неадекватными ценами, имхо.
Unfair_Joe
Jul 5 2007, 14:32
хехе, ну теперь рецепт счастья для России найден
получили право на олимпиаду, теперь для капиталовложений поднимаем цену на газ, австриякам кстате, обязон надо поднять, ихней канцлер ахуел, успел насрать в камментах
таким образом за счет буржуев построим охуенный город Сочи, да еще и бабла с туристов срубимс.
Да и неплохое вложение средств Резервного Фонда ИМХО, все лучше чем в зарубежные акции вкладывать. А так щас вложим бабло в недвижимость, потом еще отобьем его обратно, а недвижимость она в цене еще многократно вырастет, хехе.
ВВП на фоне корейского премьера выглядел как небожитель.
ЗЫ. А кто не будет голосовать, отключим газ. Распространите бюллетени для голосования среди членов ЖЭКа, хехе
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.