![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
-)roucT |
![]()
|
U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 30-November 04 Пользователь №: 181 ![]() |
собсно сабж.
возникла необходимость отредактировать зал,так сказать,славы.как это сделать? никакие текстовые редакторы не берут файл с расширением .dat,который,к слову находится по адресу :C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Sports Interactive\Football Manager 2006 |
![]() ![]() |
Bird |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
Ну как редактировать - выигрываешь все, он и редактируется...
![]() Токо вот по сабжу - а зачем, собсно? |
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Сейв тоже текстовым редактором не открывается, как ни странно.
![]() Что ты хочешь там отредактировать-то? -------------------- |
-)roucT |
![]()
|
U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 30-November 04 Пользователь №: 181 ![]() |
сейв претащил из старой системы.Ессесно,что после форматирования я не предусмотрел перенос старого Холла.Теперь хочу восстановить справедливость,так сказать:)).Должно же это как-либо осуществляться...
2Энди:остро,но .дат,по-моему,формат, несколько подразумевающий под своим названием,в некоторых случаях,использование текстового редактора.по логике,хотя бы. ![]() |
Bird |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
а у тебя какой год в сейве?
|
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
2Энди:остро,но .дат,по-моему,формат, несколько подразумевающий под своим названием,в некоторых случаях,использование текстового редактора.по логике,хотя бы. ![]() Ни разу не видел .dat, который бы открывался текстовым редактором. Ну да ладно. А редактировать его ты сможешь только hex-овым редактором. -------------------- |
-)roucT |
![]()
|
год 08,вроде,конец...не помню.а какое єто значение имеет?
|
-)roucT |
![]()
|
Ни разу не видел .dat, который бы открывался текстовым редактором. Ну да ладно. А редактировать его ты сможешь только hex-овым редактором. я собсно так и делал,простодело теряло смысл,поскольку текстовая часть файла напрочь отказывалась распознаваться нормально.Но тем не менее натыцкал я все правильно и справедливость-таки восторжествовала!На этом всем спасибо.тему считаю закрытой. |
Bird |
![]()
|
А что же ты успел натворить за два года, чо тебе прям вот так холл понадобился?????
|
-)roucT |
![]()
|
не,ну есть разница 0 очков или 104 и сразу пятое место по нации (Россия,есичо)?....и вообще репа дело такое-охота же побыстрее в гранд (и хорошую сборную),отстрелять к эдак 2015 году пару ЛЧ,ЧМ и ЧЕ(последние два по паре не выйдет,но тем не менее:)) и заняться креперством-самое оно для престарелого мегатренера:)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03-06-2025 06:26:47 |