![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Сборная России в составе игроков Фана и СМ принимает участие в Чемпионате Мира по ФМ2006 5на5. Первый матч - ничья с Бразилией 10-10. Дальше будут матчи с Польшей и Португалией. Команда была сколочена в течение пары дней, поэтому в нее не вошли многие лидеры российского ФМа, в первом матче играли: ВанБастен, Bier (другой), Денком, Красс, Грокк. В общем, талантливая молодежь
![]() Где все это проходит - http://www.esl.eu/eu/fm2006/ Крупнейший портал сетевых игр. На нем регулярно проходят рейтинговые игры по ФМ (ладдер), а также разные кубки, в т.ч. и командные. Буджет очень интересно выставить на какой-нибудь кубок команды от Фана, СМ, Раши... Все что вам надо - зарегистроваться. И можно будет начать играть. Когда игроков будет достаточно много, от дирекции сайта можно будет потребовать создать нам свой ладдер, чисто российский, дать возможность проводить свои кубки. Можно будет устроить соревнование между сайтами... Короче, фпирет, регистрируйтесь и играйте! Все равно пока сетевой нет... Подробности - тут: http://www.fmfan.ru/board/index.php?showforum=111 |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Заявляюсь...
|
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Вест, короче не могу я после регистрации пароль изменить, пишет, что минимум 5 символов надо, хотя я их ввожу...Пробовал на разных языках в разных сочетаниях...Не помогает ничего...Подскажи, чего за байда?
|
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Хм, интересно. Зарегюсь
|
ap78 |
![]()
|
Видимо, какая то херь на сайте была... Все прошло...
|
ap78 |
![]()
|
Я так понял, там можно один на один играть, два на два, пять на пять... Сейчас, правда только пять на пять... Интересно... Особенно, если учесть, что в последнее время сетевое движение на CMRUSSIA стало стухать...
|
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Уже часов 8 прошло с момента, когда я зарегился, а письмо с подтверждением все не пришло. Это нормально у них?
|
Romirezz |
![]()
|
Ага, нормально
|
Твикс |
![]()
|
![]() U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 4-October 05 Пользователь №: 439 ![]() |
Сыграл уже 4 матча, обыграл какого-то Радоя из румынии
![]() Ап, сейчас там идут игры 1 на 1, ты в ладдере регистрировался? -------------------- всем бояЦЦа
|
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Сейчас можно только 1на1, ибо на все турниры 2на2 и 5на5 все места уже заняты. Чтобы начать играть 1на1 надо зайти на ладдер и зарегистрироваться в нем, после чего через ICQ или МИРК договариваться с соперниками об играх. Более подробно расписал все Грокк: http://www.fmfan.ru/board/index.php?showto...ndpost&p=192430 и я: http://www.fmfan.ru/board/index.php?showto...ndpost&p=192498
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
аааааааа блиа. у меня инета нету дома!!!!
все пейдорасы!!! как же там без меня, бессменного учайстника фсех (почти всех) сетевых??? ![]() -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
AleksWesT |
![]()
|
Как? Да пока никак... Пока наблюдаем, кто же из нас первым ворвется в 50 лучших игроков...
|
AleksWesT |
![]()
|
Вот мой профайл, кст: http://www.esl.eu/eu/fm2006/1on1/ladder/player/1938695/
Наконец-то дернул поляка! Всегда об этом мечтал ![]() |
Romirezz |
![]()
|
А мне до сих пор письмо не пришло. Боятся, видимо, пендосы-то
![]() |
Твикс |
![]()
|
![]() U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 4-October 05 Пользователь №: 439 ![]() |
Как? Да пока никак... Пока наблюдаем, кто же из нас первым ворвется в 50 лучших игроков... Я первым войду ![]() -------------------- всем бояЦЦа
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 00:16:25 |