![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Уже писал два раза подробно, но вопросы всё равно задают, поэтому делаю отдельный топик. Просьба не в тему в нём не флудить.
Старые версии СМ3, а именно СМ3, СМ9900, СМ0001, СМ0102 на современных машинах под Windows XP и с количеством памяти больше, чем 400 мегов запускаются с помощью программы QFixApp. Запускается QFixApp. Во вкладке "Layers" выбирается "ProfilesSetup", а во вкладке "Fixes" находишь "GlobalMemoryStatusLie" и ставишь на ней галочку. Сверху, где кнопка Browse указывается путь к своему СМ 3/9900/0001/0102.exe и нажимается Run. Машина больше не жалуется на память. После этого в программе QFixApp нажимаете клавишу "Advanced" и жмёте "Create fix support" и всё-время "да". В дальнейшем СМ будет запускаться без проблем с "родного ярлычка" и прога QFixApp больше не задействуется. Вот ссылка на файл QFixApp. http://www.cmrussia.ru/invboard/index.php?...pe=post&id=2111 -------------------- |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Я без этой проги разобрался.
1. На ярлыке запускающего экзешника жмёшь мышью правую кнопку, и выбираешь совместимость с Win95. 2. Заходишь в панель управления, система, дополнительно, параметры быстродействия, опять дополнительно, далее - виртуальная память. Сделать файл подкачки 4095 Мб. 3. Перезапускаешь комп. Всё работает. Да, кол-во цветов не забудьте сделать 16 бит |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Да, кол-во цветов не забудьте сделать 16 бит ХР сама при запуске игры сама ставит 16 бит, а после выхода возвращает 32. У меня - так, по крайней мере. Так что можно этим не заморачиваться. -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
На современных компах: около гига памяти, проц 3000+ рекомендую
В СМ 99-00 выбирать все лиги, все поддивизионы и всё по максимуму - летает как зверь ![]() В СМ 01-02 я выбрал 20 лиг (из 26-ти), самые низшие дивизионы только в Англии, база максимальная - в результате приходиться иногда ждать просчёта... Рекомендую выбирать скромнее... 10-15 хватит имхо... Моя машина: Атлон 64 3200+, 1 Гиг (2*512) -------------------- |
drmad |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 499 Регистрация: 30-August 04 Из: камапа Пользователь №: 77 ![]() |
А каковы симптомы неиграбельности? А то у меня см0001 не идет под 2000.
-------------------- Любит жареных людей (на обед) добрый сказочник-злодей (DrMAD)
|
Ole Lukoye |
![]()
|
А каковы симптомы неиграбельности? А то у меня см0001 не идет под 2000. Конкретезируйте свой вопрос про неиграбельность, Доктор? ![]() И как именно не идёт, на какой стадии проблемы? -------------------- |
drmad |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 499 Регистрация: 30-August 04 Из: камапа Пользователь №: 77 ![]() |
Мои симптомы очень просты: окошечко "см0001.ехе вызвало ошибку и будет закрыто. Необходимо перезапустить программу". Вот я и хочу сравнить их с XP-шными, не одинаково ли они выглядят? P-IV-2600, 512 метров.
З.Ы. Сопссно, победилось легко. Поставил Win-98 на VmWare, и все чудненько пошло. Но это несколько... черезанусиальное решение, isn't it? -------------------- Любит жареных людей (на обед) добрый сказочник-злодей (DrMAD)
|
Ole Lukoye |
![]()
|
Под ХР СМ***.exe как таковой запускается, но на стадии создания новой игры или при попытки загрузить старую, внутри самого окошка СМ написано, что маловато памяти и надо там чё-нить выгрузить или комп апгрейднуть
![]() С тех пор как я себе поставил ХР, то ни разу не видел ошибку "***.ехе вызвало ошибку и будет закрыто. Необходимо перезапустить программу". Если что-то вылетает, то как правило пишет почему оно это делает, да и вылетает что то редко и из-за известных в среде этого приложения проблем. Собственно мне не очень понятно зачем держать дома Windows 2000 ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 05:42:51 |