![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
типа вот
http://www.ag.ru/screenshots/championship_...ger_2007/174655 и вот (тока это я не понял) http://www.ag.ru/screenshots/championship_...ger_2007/174656 |
Alex Czech |
![]()
|
Firestarter ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 126 Регистрация: 4-September 03 Пользователь №: 3 ![]() |
Регистрацию открыли, кстати. Дык фишка в том, что мне не не нужна регистрация. Я есть там. Просто заблокирован. А чтобы меня разблокировали, я что, должен зарегистрироваться на форуме, а потом в личку модерам написать, что мол разблокируйте меня? Согласись, странный способ связаться с ними. Вот вопрос - как восстановить себя без регистрации? А какой ник заблокирован ? Serg Chudo - вообще такого не нашли |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
О, значит, удалили. тыж не будешь говорить, что меня там никогда не было?
|
Alex Czech |
![]()
|
Firestarter ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 126 Регистрация: 4-September 03 Пользователь №: 3 ![]() |
|
Serg Chudo |
![]()
|
А, вон оно что... Я то думал, переносили. Тада всё понятно.
Просто года полтора назад форум дэйза тоже переезжал, после какой-то аварии на их сайте. И я не смог зайти. Я достучался по аське, по моему, Ретти, он сказал, что но проблемо, и всё. Только в пароле пришлось букву добавить, так как 4-х буквенность новый форум не брал. У меня даже все посты сохранились (что-то около 200 аж). |
Alex Czech |
![]()
|
А, вон оно что... Я то думал, переносили. Тада всё понятно. Просто года полтора назад форум дэйза тоже переезжал, после какой-то аварии на их сайте. И я не смог зайти. Я достучался по аське, по моему, Ретти, он сказал, что но проблемо, и всё. Только в пароле пришлось букву добавить, так как 4-х буквенность новый форум не брал. У меня даже все посты сохранились (что-то около 200 аж). Не, сейчас с нуля создавали - надо регистриться по-новой, посты и дату регистрации восстановят потом по просьбе |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 06:01:45 |