![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Еще за угаданную разницу можно 2 очка начислять;)
|
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Ну чё... первый матч я угадал...
могу за пиво сказать кто будет чемпионом мира... исход финала за три пива... -------------------- |
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
Нуу млин, 5 минут не хватило...
![]() Оле решпект. ![]() -------------------- |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
АП, уболтал
за резалт - 3 за исход и разницу - 2 за исход - 1 седня выложу весь первый круг |
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
А я скромно выскажусь, что с 2 баллами за разницу не согласен.
Если человек прогнозирует 1:0, а команды играют 5:4, это хороший прогноз? (не обращайте внимания, я зол на Фрингса и на всех остальных заодно) -------------------- |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
Результаты первого дня:
romario 2 Агностик 1 alexz 0 Foma 1 Villka12 1 Unfair_Joe 3 Orange 2 ap78 1 Romirezz 2 Serg Chudo 0 GAD 2 SergeyZ 1 Ole Lukoye 3 Точно угадать результат смогли по разу только Нечестный Джо и Датский Сказочник, причем разных матчей А Нечестный Джо так и вовсе мог бы стать лидером, если бы поставил на очевидную победу немцев. Дома в матче открытия не обыграть Коста Рику... этого бы им не простили ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 03:52:44 |