![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
bmv |
![]()
|
Гость ![]() |
Что там с прогнозами ЧР?
|
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
На этот тур их уже не будет - форс-мажор. На следующий сделаю.
|
Bird |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
Друзья мои, а что случилось с РусЗоном? Он совсем помер?
|
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Пока нет, не совсем. Фтп-доступ есть, даже странички отдельные грузить можно, вводя адрес сайта через его ай-пи. Только скрипты не работают, включая форум, прогнозы и т.п. Неделю назад обещали починить за несколько дней. Сегодня я попытался уточнить, что значит "несколько дней". Ждем ответа.
|
DETREDWINGS |
![]()
|
![]() Most Valuable Player ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 273 Регистрация: 8-July 04 Из: Kemerovo Пользователь №: 18 ![]() |
SergeyZ Выходит после Евро2004 ни одного тура не ещё не состоялось? А то у меня инета не было - только вчера появился, и я думал пропустил 2 тура.
|
SergeyZ |
![]()
|
Нет, после Евро никаких туров еще не было.
|
DETREDWINGS |
![]()
|
![]() Most Valuable Player ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 273 Регистрация: 8-July 04 Из: Kemerovo Пользователь №: 18 ![]() |
Эт хорошо
![]() |
SergeyZ |
![]()
|
Конкурс продолжен, поглядим, сколько будет участников в этом туре...
|
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Как жалко, что многие турниры прогнозистов приостановлены... А то я на одном из форумов дал прогноз и заработал 14 очков-мой рекорд:
Кубань - Зенит 0-2 Локомотив - Крылья Советов 1-0 Ростов - Динамо 2-0 Ротор - Торпедо 1-2 Сатурн - Шинник 1-1 Москва - Рубин 1-0 Алания - Спартак 2-1 ЦСКА - Амкар 1-0 |
DETREDWINGS |
![]()
|
Итого в этом туре набралось 26 участников. Судя по всему итоги тура известны нескоро будут, поскольку Спартак и Шинник в Интертото играют.
|
SergeyZ |
![]()
|
Перенесенные матчи просто исключим из тура и все. Так что завтра тур кончится, ждать не надо будет.
|
GAD |
![]()
|
![]() жывотное ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 5-February 04 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 ![]() |
SergeyZ, кроме ЧР и ЛЧ будет ещё чаво ?
-------------------- йопта
|
DETREDWINGS |
![]()
|
Было бы неплохо если добавили Конкурс прогнозов по матчам ведущих европейских чемпов.
|
SergeyZ |
![]()
|
Только если найдутся экстремально ответственные ведущие.
|
GAD |
![]()
|
![]() жывотное ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 5-February 04 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 ![]() |
А действующий ведущий не осилит хотя бы АПЛ ?
![]() -------------------- йопта
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 07:56:10 |