![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Оле, я 20-го в Москву приезжаю, там этот коньяк и выпьем, без этих, грузинских, загонов.
|
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Оле, я 20-го в Москву приезжаю, там этот коньяк и выпьем, без этих, грузинских, загонов. Хе-хе... давай... ![]() тем более, что тут СМщиков по-моему не осталось ![]() -------------------- |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Да не гонишь.. Бёрд ещё... Фома вот куда то пропал у вас.
|
Serg Chudo |
![]()
|
в ощем, оле, где турнир буит, я пока не знаю, но я туда приглашён, припрусь, там и встретимся, и там всех наших грузинов и обсудим.
|
Denver |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 683 Регистрация: 20-January 05 Из: Krasnodar Пользователь №: 245 ![]() |
Попробую поиграть на 6.0.2. русская версия 6.0.3 не ставится пошло на 6.0.2.?? Да прекрасно, причем на русской версии -------------------- Хуже атомной войны
|
Serg Chudo |
![]()
|
Оле, у меня есть твои телефоны
...89-30 ...50-23 Какой из них продолжает функционировать? |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Оле, у меня есть твои телефоны ...89-30 ...50-23 Какой из них продолжает функционировать? ...89-30 мой мобильный ...50-23 уже старый стирай его -------------------- |
Rozan |
![]()
|
![]() король ничерта ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 228 Регистрация: 17-September 05 Из: Колпино Пользователь №: 422 ![]() |
|
Bird |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
Я бы тоже за коньяк поиграл, но у меня ФМ без диска не запускается, а диск Оле забрал
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 14:54:46 |