![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Sergio |
![]()
|
Зам. главного тренера по политической подготовке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 800 Регистрация: 15-July 04 Пользователь №: 37 ![]() |
Мужики, давайте определяйтесь, кто точно будет и сможет привести знакомых. А то мне приезжать только чтобы посмотреть на 5-6 знакомых лиц, никак неохота. При наличии хотя бы 2-х команд буду.
|
Старатель |
![]()
|
U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 13-April 06 Пользователь №: 591 ![]() |
Друзья ! Обстоятельства изменились, жизнь меня добила - физическое состояние на грани заболевания. Поэтому шансы на мой приход и в сб. и в воск. сильно снизились. Очень жаль, очень извиняюсь, но...
|
breeze |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 203 Регистрация: 8-December 04 Из: Москва Пользователь №: 190 ![]() |
При наличии двух команд буду, а вот со знакомыми - не получится
![]() |
SergeySV |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 399 Регистрация: 11-February 05 Пользователь №: 261 ![]() |
Ну тогда считайте что 2 команды есть и приходите.
|
breeze |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 203 Регистрация: 8-December 04 Из: Москва Пользователь №: 190 ![]() |
Учитывая, что Фиги, Оле, Андрея не будет, Страйкера и Сергея скорее всего не будет, вероятность появления 10 человек по-моему очень мала...
|
Sergio |
![]()
|
Зам. главного тренера по политической подготовке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 800 Регистрация: 15-July 04 Пользователь №: 37 ![]() |
Пока есть семеро смелых. Вопрос: где взять ещё троих? Дамка не придёт точно. Шансов на игру минимум.
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Меня не будет 100%
-------------------- |
SergeySV |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 399 Регистрация: 11-February 05 Пользователь №: 261 ![]() |
Сержио: тебя забирать завтра, поедишь смотреть, болеть, поддерживать?
|
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
Приеду. Но если будет меньше 10 человек, то уеду. Ибо нефиг.
-------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
breeze |
![]()
|
В принципе, если Рома и Телепуз будут, то кворум набирается...
|
Sergio |
![]()
|
|
SiNyak |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 195 Регистрация: 13-October 05 Пользователь №: 449 ![]() |
Со мной товарисч будет
|
breeze |
![]()
|
Учитывая, что Ирмаста, а следовательно и Вано, не будет... ну в общем вы поняли...
|
Bear |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 437 Регистрация: 12-July 04 Пользователь №: 31 ![]() |
вроде Телепуз с Фиги собирались ........ Мое присутствие - 80/20 ........
|
SergeySV |
![]()
|
Будет еще Ванек.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08-06-2025 01:48:31 |