![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
elias |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 190 Регистрация: 31-July 04 Пользователь №: 54 ![]() |
а еще сцуки гол мой не засчитали..типа, мяч не пересек...
![]() |
Андрей от Сени |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 24-March 06 Пользователь №: 563 ![]() |
Еще раз извинюсь за опоздание, неуважения не выказывал, но вышло и впрямь некрасиво..
Самый главный вывод для себя сделал такой: нужно чаще встречаться.. абсолютно неизвестно было, чего ждать от каждого игрока на доверенной позиции (себя не исключаю)..если и прослеживалось взаимодействие между линиями, то внутри каждой линии оно в принципе отсутствовало..и естественно было много проблем с игровой дисциплиной: как сам потерялся на поле (что в общем исправлю ![]() Еще немного банальностей: перекладывать вину друг на друга,как и переходить на личности в спорах (тот сыграл хорошо,а ты на себя посмотри; это я несколько утрирую) - глупо...не блеснул никто, в основном, уверен, по собственным субъективным причинам, т.к. объективная была одна - команда собралась впервые.. Предлагаю следующее. Раз уж выбрали Мишу тренером (или руководство команды назначило=)), то в первую очередь надо слушать и выяснять для начала неясное, не обижаясь ни на тон, ни на форму изложения, затем необходимо на своем месте принести максимум КОМАНДЕ, а потом уже можно обижаться друг на друга...Лирика получилась какая-то, но думаю есть в посте пара неглупостей, имхо.. |
SergeySV |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 399 Регистрация: 11-February 05 Пользователь №: 261 ![]() |
Аффтар жжжот
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07-06-2025 20:57:22 |