![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SergeySV |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 399 Регистрация: 11-February 05 Пользователь №: 261 ![]() |
Я, похоже, себя пересилить не смогу, т.к. конкретно подвернул голеностоп. У нас в зале, наверное, ещё побегал бы чуть-чуть, а вот на большом поле вряд ли. От удара Оле на голове шишка, блин, но вроде обошлось без последствий. Серёга, выложи отчёт. Не могу, еще вчера отдал бумажку вместе с деньгами Телепузу, а сеня его и след простыл. |
elias |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 190 Регистрация: 31-July 04 Пользователь №: 54 ![]() |
http://fc-damka.ucoz.ru/ - это я за 10 минут на движке наваял)))
предлагаю сделать сайт там же..для ЛФЛ |
SergeySV |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 399 Регистрация: 11-February 05 Пользователь №: 261 ![]() |
Тишина то какая.......
|
SergeySV |
![]()
|
...
|
Bear |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 437 Регистрация: 12-July 04 Пользователь №: 31 ![]() |
Серег, а что писать ???? Все будет ясно в субботу, на поле ....... Хочешь, пофлудим о тактике и стратегии ???? Купили манишки ..... Можно обсудить не утонет ли в них Бриз, и сколько манишек надо сшить вместе что бы надеть на меня ......
|
Bird |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
А вратарское купили?
|
SergeySV |
![]()
|
Именно пофлудим.
Форму надо брать, все согласны за нее заплатить, чтобы она была как вторая, третья, С номером на майке мне так никто не ответил - нужен он или нет, по мне так я бы без него с удовольствием заказал Вратарская амуниция для Берда нужна - от Телепуза не дождешься ответа что там и почем, Берду думаю как минимум нужны спец штаны и майка, чтобы на эту гранитную крошку падать можно было. Что еще... В субботу играем, неизвестно кто будет и на каких позициях и какой вообще тактический план на игру |
Bear |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 437 Регистрация: 12-July 04 Пользователь №: 31 ![]() |
|
Bear |
![]()
|
Именно пофлудим. Форму надо брать, все согласны за нее заплатить, чтобы она была как вторая, третья, С номером на майке мне так никто не ответил - нужен он или нет, по мне так я бы без него с удовольствием заказал Вратарская амуниция для Берда нужна - от Телепуза не дождешься ответа что там и почем, Берду думаю как минимум нужны спец штаны и майка, чтобы на эту гранитную крошку падать можно было. Что еще... В субботу играем, неизвестно кто будет и на каких позициях и какой вообще тактический план на игру Серег, как ты уже писал "неизвестно кто будет" , из-за этого и придется тактический план строить прям там, на поле ..... По позициям : не бойся, нападающим не будешь ))))))))....... А по форме : общаковые деньги я держу на случай оплаты остатка зала (скорее всего так и придется сделать, иначе мы просто не сможем туда вернуться ). Сколько денег на форму собрали - ты сам знаешь ....... Добавлять свои - сильно не хочется (я итак уже вступительный взнос заплатил в ЛФЛ из своих), а Телепуз - безработный. Номер на майке официльно не нужен, но я себе буду делать (если все срастется)..... Так что покупка формы (а надо покупать всем вместе) - после первой игры . |
SergeySV |
![]()
|
Серег, как ты уже писал "неизвестно кто будет" , из-за этого и придется тактический план строить прям там, на поле ..... По позициям : не бойся, нападающим не будешь ))))))))....... Вот этого я и боюсь ![]() А что нам мешает, может откроем топик и начнем уже собирать народ к субботе. Будем знать хотя бы кто точно приедет, а это уже не мало. Тактический план все таки хорошо бы обсудить пораньше. Необязательно с ФИО, хотя бы просто по местам, какая вообще должна быть расстановка при 7 полевых игроках? |
Bear |
![]()
|
Серег, как ты уже писал "неизвестно кто будет" , из-за этого и придется тактический план строить прям там, на поле ..... По позициям : не бойся, нападающим не будешь ))))))))....... Вот этого я и боюсь ![]() А что нам мешает, может откроем топик и начнем уже собирать народ к субботе. Будем знать хотя бы кто точно приедет, а это уже не мало. Тактический план все таки хорошо бы обсудить пораньше. Необязательно с ФИО, хотя бы просто по местам, какая вообще должна быть расстановка при 7 полевых игроках? Серег, а кого из тебя делать ????? Председателя Верховного Суда ??? Мне кажется, про тренера в топике ты отпостился ......А кем тебе играть (и сколько ) - решится в день игры...... Если будут все кого пригласили - играть будем по расстановке 3-3-1 ...... |
Telepuzz |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 150 Регистрация: 15-October 04 Пользователь №: 134 ![]() |
Бёрд!
Либо пиши размер формы вратарской, либо звони мне 8-903-750-08-48 объясняй на словах. |
Bird |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
ЭЭЭЭ, народ, я без формы играть не буду, я не самоубийца!
|
Bird |
![]()
|
Я откуда знаю, какой размер?! Нормальный размер, средний!
|
Bear |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10-06-2025 05:27:09 |