![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Зед, насчёт х знает кого, думаю, стоит придержать язык... Мало того, что так вообще нельзя говорить о людях, с которыми вместе играешь, так это ещё и не правда: Илья всё-таки достаточно сильный игрок (победы на чемпе Москвы и в некоторых сезонах сетевой ФАНа это показали), вполне возможно, что и сильнее тебя - турнир покажет.
Сейчас Илья отказался от Чиваса, наверняка он будет твой... Но, тем не менее, тому же Илье тоже надо прогонять тактики перед Москоу-2006 и если бы он захотел бы Чивас, то имел бы на него не меньше прав чем ты, а возможно и больше: ты ведь для начала забил на драфт, а потом пришёл в игру, а Илья на момент драфта об игре и не знал... |
ILDAN |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 1-September 05 Из: ЗагорянкА Пользователь №: 403 ![]() |
Цитата за хуй знает кого, но тока бля не за меня Пасибо... ![]() Не смотря на такие заявления из Галакси всё равно уходить не хочу, креп - рулит. Вообще, из-за чего сыр-бор я не понимаю ей богу, все вроде взрослые люди, кто за кого голосовал, детский сад какой-то... Давайте мож тогда тайное голосование устроем, как в "последнем герое". А хто ассист Дройды то, мож я его позаву, и он скажет что играть БУДЕТ, тада вообще все это курам на смех, ей богу. ![]() -------------------- брАмАнтАн нАш лУчшЫй дрУг
|
GAD |
![]()
|
![]() жывотное ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 5-February 04 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 ![]() |
Цитата креп - рулит какой же это креп..-------------------- йопта
|
ILDAN |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 1-September 05 Из: ЗагорянкА Пользователь №: 403 ![]() |
Сча... буит лекция про креп...
![]() ЛЮДИ ШУТКИ ПОНИАЙТЕ ![]() -------------------- брАмАнтАн нАш лУчшЫй дрУг
|
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Альмир, просьба к тебе. Выкладывай очищенные сейвы, чтобы особо выдающиеся личности не вытаскивали тактики из матча
|
GAD |
![]()
|
![]() жывотное ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 5-February 04 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 ![]() |
Рома, те чё тактики жалко ?
![]() -------------------- йопта
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Положение участников после 1 сезона сетевой
Прикрепленные файлы ![]() -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Во многом прогнозы мои оправдались... Но столь оглушительный успех Солт Лейка неожиданен...
|
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Для кого-то может быть и оглушительный
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 00:47:27 |