![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Ребят, чё за нахх? Почему моего ассиста не пустили? Я снимаюсь с этой сетевой. че еще за детский сад? устроили тут ромашку помню не помню. здесь серьезная игра идет. люди собираются со всей страны поиграть. время свое от семьи отрывают. не хотите не играйте. хотите тогда зубы сжать и игрой доказывать по ассистам будет разъяснение комиссии. -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
ПРедлагаю завтра с 23.00 до 1.30... Постараемся закончить регулярный чемп.
|
Franky |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 475 Регистрация: 19-September 04 Пользователь №: 112 ![]() |
поддерживаю Веста, не ранее 23 начало
|
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Повторюсь еще раз, надо закончить сезон в эти выходные, чтобы на подготовку к трансферам неделя была. Видимо, плей-офф придется играть в вск. Так что сразу высказываемся и на счет вск
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
плэйофф сыграете есличё на недели, как бывало раньше в австралии, главное чтоб в след четверг трансферить.
|
GAD |
![]()
|
![]() жывотное ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 5-February 04 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 ![]() |
Играли вчера-то хоть ?
![]() Таблицу в студию. -------------------- йопта
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
таблица:
Павел со своим Канзасом набрал мощный ход. Вест и его Колумбус наоборот притормозили. Метростарс по-прежнему изображает какое-то теоретическое подобие погони за местом в плейофф. а вот в другой группе ситуация выглядит так, словно никто не хочет бороться за плей-офф. Чивас вчера потерял менеджера. Ильдана нет, но его Лос Анджелес вовсю наступает на пятки Чивасу. А вот "самый сильный по скаут рейтингу состав" Чуда идет последним. Прикрепленные файлы ![]() -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Franky |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 475 Регистрация: 19-September 04 Пользователь №: 112 ![]() |
насчет воскресенья тоже не против, но также не ранее 22-30
|
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
У Веста в оставшихся 5 матчах 4 домашних, так что ещё разгонимся...
В вс могу с 22.00 до 0.00... |
GAD |
![]()
|
![]() жывотное ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 5-February 04 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 ![]() |
Сёдня опять играть собрались чтоль ? мда.. игровые дни тут ни хуя не четверг\пятница..
Сэйв будет ? -------------------- йопта
|
Unfair_Joe |
![]()
|
сейв будет перед трансферами сразу по окончании сезона.
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Сегодня надо добить чемп и начать плейофф, а добить 1 сезон надо в воскресенье. Драфтовать за меня брат будет, ибо на след недели в четверг и пятницу я буду отсутствовать, буду в коммандировке.
|
Pavel |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 218 Регистрация: 22-March 06 Пользователь №: 560 ![]() |
В воскресенье могу часиков с 22.
|
GAD |
![]()
|
Блиать, так сёдня очередной игровой день вне регламента ?!
Заипала такая сетевая уже. -------------------- йопта
|
Unfair_Joe |
![]()
|
Гад, ну что я могу сделать, если все этого хотят?
пригласить тебя персонально придти и поиграть. -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 06:05:20 |