![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
каэшна. фсех парву
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Бля Альмир ты сцуко самый умный я гляжу, я тож не дурак и первым делом в этой ветке глянул, но файл лежал на вебфайле, а там они дольше 1 недели не храняться. Еще раз повторяю нужен крякнутый экзешник для нашей сетевой!
|
GAD |
![]()
|
![]() жывотное ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 5-February 04 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 ![]() |
Я могу ещё раз выложить, но ближе к самой игре. Щас ухожу просто.
Сегодня в 22-00 ? -------------------- йопта
|
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Сейчас положу....
|
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Первый...
Прикрепленные файлы ![]() |
ap78 |
![]()
|
Второй...
ap78 |
![]()
|
Третий...
ap78 |
![]()
|
Четвертый...
ap78 |
![]()
|
Пятый...
ap78 |
![]()
|
Шестой, последний...
GAD |
![]()
|
![]() жывотное ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 5-February 04 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 ![]() |
-------------------- йопта
|
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Спасибо, скачал.
З.Ы. Не забудьте сегодня начинаем в 22-00 мск. |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
это. парни. у нас срочный аврал на работе. я реально еще на работе. где-то минут 15 надо чтобы все закончить. скорее всего дома буду в 22-45-23-00 реально. я на связи если что на сотовый звоните.
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Альмир, все ушли спать. Ждать 2 часа, чтобы сыграть 30 минут показалось нецелосообразно. Без нас не играй
![]() ЗЫ завтра, надеюсь, никаких авралов на работе не будет |
AS-78 |
![]()
|
Короче все пошли спать, Альмир не смок......
З.Ы. АлексЗ вся надежда на тебя, нам нужен запасной сервер, только ты подходишь на эту роль. Ставь нормальный ФМ и будешь Альмира заменять (если сам не забухаешь). А то у Альмирки черные полосы в иннете начались, то работа, то связи нет, то ... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 10:41:27 |