![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
GAD |
![]()
|
![]() жывотное ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 5-February 04 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 ![]() |
Какие подробности то ?
![]() Кто-то правил сэйв ? ![]() -------------------- йопта
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
GAD |
![]()
|
![]() жывотное ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 5-February 04 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 ![]() |
А, всего-то..
![]() ![]() -------------------- йопта
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
переигровок не будет (с)
никагда -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
GAD |
![]()
|
Сэйв дайте.
-------------------- йопта
|
Unfair_Joe |
![]()
|
вечером из дома выложу.
ап, я гляжу ты на форуме. давай свой заключений в теме экспертная комиссия -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Unfair_Joe |
![]()
|
я на фане полазил. вроде бы разобрался че и как лепить нада с календарем.
если все получится календарь будет такой: первые 22 тура - 12 команд по круговой системе между собой сыграют по 2 матча. после этого, своеобразный шотландский второй этап - матчи в группах между собой еще по 2 матча Плюс к этому, если получится, сделаем календарь круглогодичным. В штатах зимы практически нет, поэтому, смысла в межсезонье с ноября по апрель никакого нет, ИМХО. ну вся эта красивость будет если, конечно, получицца. но должно получицца и все тут ну плюс ко всему начало времени матчей будет идеально одинаковым. так что предвкушаю удовольствие заранее. Главное еще равномерность чтобы была. -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Franky |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 475 Регистрация: 19-September 04 Пользователь №: 112 ![]() |
было бы отлично
|
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Альмир, выложи сегодня сейв, плз
|
GAD |
![]()
|
Прошло двое суток, сэйва всё нет..
-------------------- йопта
|
Unfair_Joe |
![]()
|
будет вам сейва. я вчира в 3 часа ночи закончил колеса на машине перекидывать и машинку мыть.
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Unfair_Joe |
![]()
|
сейчас занимаюсь расписанием календаря.
короче, если мы не сделаем расписание, то нас всех ждет "катастрофа" на сезон 2006 года. Чемпионат США вовсе не прерывается на период ЧМГ. в результате, 5 туров чемпионата будет сыграно серыми игроками. так что вовремя мы взялись за календарь, я бы сказал. Календарь международный очень и очень насыщенный, окна искать достаточно трудно. Но я постараюсь. Могу сказать только одно, скорее всего, придется некоторые туры делать через 3 дня. некоторые через 2 недели, в противном случае игроков будем недосчитываться, либо матчи будут переноситься. еще один нюанс, который пока не выяснен - будет ли при смещении окончания чемпионата смещены даты плей-оффа? поскольку ответа на этот вопрос пока нет, то в первую очередь. постараюсь сделать расписание с окончанием чемпионата до начала плей-оффа. -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
ILDAN |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 1-September 05 Из: ЗагорянкА Пользователь №: 403 ![]() |
Либо я чего-то не понял из предыдущих постов...
либо я пропустил сетку. Меня чё-та про дополнительный день 8-го числа никто в известность не поставил. Хотя и Павел и Вест мой телефон знаею, меня в онлайне не было, но я, а что делать, возражать против резалтов не стану, тока скажите хде, хоть мой ЛА сча... -------------------- брАмАнтАн нАш лУчшЫй дрУг
|
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Просто все знали, что тебя все равно не будет (сам предупредил)... Звонили бы только в случае, если бы принципиально был бы нужен твой голос ЗА игру.
|
Pavel |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 218 Регистрация: 22-March 06 Пользователь №: 560 ![]() |
Либо я чего-то не понял из предыдущих постов... либо я пропустил сетку. Меня чё-та про дополнительный день 8-го числа никто в известность не поставил. Хотя и Павел и Вест мой телефон знаею, меня в онлайне не было, но я, а что делать, возражать против резалтов не стану, тока скажите хде, хоть мой ЛА сча... Меня то предупредили, но за пару минут до начала, так что не расстраивайся. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 15:03:37 |