![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
GAD |
![]()
|
![]() жывотное ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 5-February 04 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 ![]() |
хз, один экзешник.. работает и сетевая МЛС и сингл, никаких глюков, естественно
-------------------- йопта
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
ну че, превед, кросавчеги!!!
наладили мне интернет блиа!!! я готов серверить блиа. даже сегодня блиа! если канешна все сегодня саберутся блиа!!! короче я очень рад, что вновь в сети блиа!!!! ![]() -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
у нас погода херовая, так-что я дома, звоните остальным может и поиграем сёдня.
|
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
У меня сегодня сетевая на ФАНе... Но если будет набираться народ, то буду играть тут... Звоните 89169879770 или стучитесь на 346442724
|
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Сильно сомневаюсь что народ соберется, ибо даже вчера было не больше 7 человек. Но навсякий подойду в мирку.
|
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Вот... Отдаю нечестный сейв Нечестному Джо...
Прикрепленные файлы ![]() ![]() ![]() |
Pavel |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 218 Регистрация: 22-March 06 Пользователь №: 560 ![]() |
Итак суть претензии: Сегодня была проведена внеочередная игра, чего в соответствии с регламентом было быть не должно. Так как в п. 4.3 явно сказано, что при неполоном голосовании (не голосовал Илья) обязательно долдны быть выполнены 2 условия. Из них было выполнено только второе, так как согласно первому о незапланированной игре должно было быть объявлено не позднее (думаю никто не станет спорить, что в регламенте опечатка и имелось ввиду именно ето) чем за 48 часов. Сделано этого не было. Отсюда возникает вопрос: почему же игра состоялась, если это противоречит регламенту?
|
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Поступило следующее предложение: провести межсезонье тоже в виде драфта, а так как ЛА и Чикаго набирали из оставшихся то дать им ТОЛЬКО В ПЕРВОМ МЕЖСЕЗОНЬЕ выбрать вне очереди по 3 игрока. Затем начнеться собственно и сам драфт: начинает выбирать команда набравшая в сезоне наименьшее количество очков, затем предпоследняя и так далее. Всего 5 кругов драфта. Кто хочет может не участвовать, но потом он не имеет право покупать игроков в это межсезонье. Причем драфт проходит по схеме начная с последней команды до первой, второй круг и т.д. проводяться по этой же схеме, т.е. 1 место берет 12-го, 24-го, 36-го и т.д. игрока. У ЛА и ЧИкаго в итоге получится по 8 новичков у остальных по 5. Голосуйте.
|
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
За предложение АСа.
|
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Не против
|
Franky |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 475 Регистрация: 19-September 04 Пользователь №: 112 ![]() |
в принципе за
|
Pavel |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 218 Регистрация: 22-March 06 Пользователь №: 560 ![]() |
за
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
я за при условии. Сэйв качать у меня возможности нет. Прошу выложить екзелевский файл с драфт-листом. Иначе драфтовать я не смогу.
|
GAD |
![]()
|
![]() жывотное ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 5-February 04 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 ![]() |
Мы ещё не доиграли, а вы уже драфтовать собрались.
Выложите сэйв, нормальный, где можно прошлые матчи смотреть. -------------------- йопта
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
в связи со скандальными подробностями, выяснившимися сегодня, выкладывание сейва отложено. Я пока не могу решить единолично что можно тут предпринять. Так что высказываемся.
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10-07-2025 09:59:10 |