![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Да, Альмир, в самую точку... Мало того, что тормозит все, включая перемещения по меню, так еще тебя все пидаром последним считают. Если выигрывать начнешь, то тебя в нечестности будут упрекать. Травмы когда появляются - тоже наверняка думают, что сервер их рисует. Не дай бог забудешь и не засейвишь. Я уж и не говорю, что траффик идет приличный, так еще и удовольствия от такой игры вообще не получаешь. Поэтому серверить отказываюсь, будем надеяться, что Альмир сегодня канал настроит.
|
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Глюка никакого нет, просто я запустил не тот экзешник. Насчет нападок на брата, во первых опыта у него серверить нет, поэтому и забыл сейв сделать (даже альмир и тот не всегда сейвит). А вот некоторые просто игру тормозят не нажимая кантин, с этим и надо в первую очередь бороться. Еще один минус частенько просто выкидывает из игры, с чем связано пока не объяснимо.
З.Ы. Относитесь друг к другу с пониманием и хуями не стоит крыть всех подряд (тока избранных парней из владимира ![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
гыгы. нада паправку в ригламент внести:
"Участник может обкладывать хыями и посылать нахый только того участника, с которым встречался на съезде и ниипет". -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
vipendroida |
![]()
|
U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 18-March 06 Пользователь №: 556 ![]() |
я лично никого хуями не крыл, ибо сам бываю частенько серваком и знаю какой это порой стресс)) Особенно, когда континить за всех надо.. Или, когда игра слетает в момент хренового для сервера матча)))
Меня сегодня 99 процентов не будет. Моих ассистов, похоже, тоже. Могу я попросить кого-нибудь зайти в Чивас на минутку и уйти через дисконект на холидей с цыцкой играть той же тактикой.. а то я чёт не помню, сделал ли я сие зараннее благодарю |
GAD |
![]()
|
![]() жывотное ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 5-February 04 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 ![]() |
Unfair_Joe, так чего сегодня ? Играем ? Я так понял либо ты сервер, либо никто..
Цитата Глюка никакого нет, просто я запустил не тот экзешник. То есть вчера весь этот песдёж был зазря ?? ![]() А нах те 2 экзешника ? Надо определиться с кантином.. заставить всех поставить инстант, а перед матчем давать немного времени. И по матчам тоже надо что-то решить. Некоторые играют в 2 раза дольше почему-то. -------------------- йопта
|
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Инстант идёт нах. В ФМ он работает неадекватно...
Сегодня Альмир сможет? Если нет, то и играть не надо... Кст, как в итоге я с Канзасом сыграл??? У меня нет пропал... |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
гыгыгыгыгыгыгыгы
http://www.cards.akzia.ru/1april/1april.swf -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
GAD |
![]()
|
![]() жывотное ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 5-February 04 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 ![]() |
![]() Альмир, ты бы лучше прояснил с игрой сегодняшней ![]() -------------------- йопта
|
Unfair_Joe |
![]()
|
если настроят, то будет инет. если нет. то играйте без меня.
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
GAD |
![]()
|
Дык нету желающих серверить..
-------------------- йопта
|
GAD |
![]()
|
Возникает вопрос.. нахуй ваще было всё это устраивать, народ гоношить..
-------------------- йопта
|
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Я так понимаю продолжать эту сетевую никто не хочет, чтож тады надо завязывать и не ебать друг другу мозг. В следующий раз я подумаю ввязываться в такую херь или нет.
З.Ы. Организацией слета в самаре я не буду заниматься. |
Pavel |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 218 Регистрация: 22-March 06 Пользователь №: 560 ![]() |
Да ладно вам. Мне например игра интересна, я бы побыл сервером, просто с моим каналом 256/128 ето врядли получится. Щас Альмир починится и продолжим нормально.
|
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Лан, подождём недельку...
|
ILDAN |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 1-September 05 Из: ЗагорянкА Пользователь №: 403 ![]() |
Цитата А нах те 2 экзешника ? У меня ваабще аж 3 экзешника, один ломаный к Рашевской сетке, другой к фановской, и третий, неломаный, в котором я в сингле рулю, если нужный вовремя не ставить, то в игре будет полно глюков, в чем мы все благодаря менеджеру Далласа и убедились, вот. А сейвы к синглу вообще с екзешником от США не грузятся и наоборот, угу. ![]() -------------------- брАмАнтАн нАш лУчшЫй дрУг
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 16:57:11 |