![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Слушайте, прежде менять чемп, нужно прогнать предпологаемые чемпы для замены хотя бы пару сезонов, чтобы проверить, есть ли переносы матчей на время матчей европейских сборных, посмотреть.
И вообще не вижу смысла менять шило на мыло. Расписание подправить и хороший чемп будет. ЗЫ и уж тем более, еще один сейв я делать не буду |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Прежде чем что-то менять, пусть тот, кто будет делать новый сейв отпишется здесь. А то время только тратим. Сейв вечером выложу, если у Альмира не получится.
|
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Специально для Альмира-КРОСАВЧЕГА ![]() ![]() А есть оригинал с этим медведем ? ГАД, лови оригинал ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
GAD |
![]()
|
![]() жывотное ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 5-February 04 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 ![]() |
Мы завтра играем или нет ?
Сколько будет человек, 5 ? -------------------- йопта
|
ap78 |
![]()
|
|
ILDAN |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 1-September 05 Из: ЗагорянкА Пользователь №: 403 ![]() |
Я вроде как намечаюсь быть
![]() -------------------- брАмАнтАн нАш лУчшЫй дрУг
|
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
я тож... надеюсь, будут все
|
ap78 |
![]()
|
Ловите сейв.
ЗЫ. СергейЗ, подкрути там немного... Не дает сохранять файл целиком, пришлось на части разбить... Прикрепленные файлы ![]() ![]() ![]() |
Макс |
![]()
|
Sagittarius ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 131 Регистрация: 5-July 04 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
|
Franky |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 475 Регистрация: 19-September 04 Пользователь №: 112 ![]() |
седня буду
|
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
|
Pavel |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 218 Регистрация: 22-March 06 Пользователь №: 560 ![]() |
Меня скорее всего сегодня не будет. Пока никак не решил проблему с игрой на работе
![]() |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
За 7 минут до старта в МИРКе 6 человек... Печально
|
GAD |
![]()
|
![]() жывотное ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 5-February 04 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 ![]() |
мда.. всего 8 из 12
-------------------- йопта
|
GAD |
![]()
|
Надо было не сэйв ныкать 2 недели, а выложить сразу.
И проверить новый сервер, работает ли он ваще.. -------------------- йопта
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 15:03:37 |