![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
21.15... Что там с Альмиром, что с игрой?
|
Franky |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 475 Регистрация: 19-September 04 Пользователь №: 112 ![]() |
а кроме Альмира кто еще серверить может?
по поводу США, меня он в принципе всем устраивает, ну кроме отъездов в сборные, система с дивизионами очень интересна, мне нравится вся эта система разъездов, оч напоминает все остальные американские чемпионаты, особенно схоже с американским футболом. |
GAD |
![]()
|
![]() жывотное ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 5-February 04 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 ![]() |
Да, только мы стараеися вроде в европейский играть
![]() -------------------- йопта
|
GAD |
![]()
|
![]() жывотное ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 5-February 04 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 ![]() |
Сервера нет и, судя по всему, не будет. Да и какая нах разница, если опять токо человек 5 подошло ?
-------------------- йопта
|
Franky |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 475 Регистрация: 19-September 04 Пользователь №: 112 ![]() |
в мирок-то есть смысл заходить?
|
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Теоретически я могу серверить, у меня 8 Мбс канал...
|
GAD |
![]()
|
Теоретически я могу серверить, у меня 8 Мбс канал... Только вот Альмир сэйвом боится делиться ![]() -------------------- йопта
|
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Да, сейв мог бы выложить, конечно. С работы, например... Купил бы карточку, на диал-апе поиграл...
|
Pavel |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 218 Регистрация: 22-March 06 Пользователь №: 560 ![]() |
Пора что-то решать...
|
ap78 |
![]()
|
|
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Думаю, неплохо б назначить запасного сервера. А Альмиру выкладывать сэйв каждый раз и иметь диал-ап для игры вне серверства...
|
ILDAN |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 1-September 05 Из: ЗагорянкА Пользователь №: 403 ![]() |
Вы что так и не сыграли без меня не разу?
Эк удачно я в коммандировку то скатал, а. По поводу живого ассиста мне всё равно, я не был в курсе приветствуется ли такая практика либо же нет, нигде, прочитав регламент не нашел запрета и по-этому позвал Твикса, причем заметил, что если что пусть комп рулит... Могу сказать что на ФАНе помошьники менеджеров являются не просто подменяющими "главных" болванчиками а вполне себе мыслящими существами со своими взглядами на игру, тактиками и пр. Причем участие в игре ассистов вносит достаточно большое разнообразие в процесс. Да и ком обыгрывать всё легче чем живого оппонента. Я не высказываюсь здесь за либо же против введения института ассистенства, но в правилах на эту тему вООбще ничего не сказано, стало быть ситуация висит в воздухе!!! -------------------- брАмАнтАн нАш лУчшЫй дрУг
|
ap78 |
![]()
|
По мне, так:
1. Нытики могут не играть вообще. 2. Если кто-то считает, что игра в США по каим-то причинам глупа, то пусть приведет эти причины и предложит конструктивный выход по устранению этих причин. 3. Ассистов давить. Все ассисты пусть идут играть на другие сайты. |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
ап ты не так меня понял, не наша игра в США глупа, а сам по себе изначально чемп США глупый и тупой и сама система не укладывается в наших европейских головках
![]() а чтоб предложить чтонить, то пока на ум ничего не приходит, ну может чемп поменять. |
AleksWesT |
![]()
|
3) Великолепно высказался, конструктивно-то как! Без асссистов будем играть в 5ом, 6ом, сам мог понять по посещаемости вчера и позавчера...
Илья, в пятницу мы играли... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 15:07:15 |