![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Завтра с 21-30 готов
Если вдруг меня не будет, не против игры без меня |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Завтра готов играть.
|
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Я против
|
GAD |
![]()
|
![]() жывотное ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 5-February 04 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 ![]() |
Я могу завтра, есличо.
-------------------- йопта
|
Franky |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 475 Регистрация: 19-September 04 Пользователь №: 112 ![]() |
седня могу, вчера то есть седня типа утром забух был, даж в метро не попал.
Сорри, что не отписался по этому поводу заранее, инет не работал. Пытался найти ассиста, но безуспешно, ассист в командировке. В общем к 21-30 прийду. |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
я буду. но вот инета все еще нет. так что не факт.
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Макс |
![]()
|
Sagittarius ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 131 Регистрация: 5-July 04 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Я конечно попробую календарь сменить, но это далеко не факт что получиться.
|
Pavel |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 218 Регистрация: 22-March 06 Пользователь №: 560 ![]() |
Я смогу в 21-30.
|
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Ну так что, в 21.30 играем?
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
рома выручай, вся надежда на тебя, создай ещё разок образ алкоголем если у тебя есть оригинал, там деловто на 5 минут!!!
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
я вот непонял, будет игра или нет? учитавая то что АП сказал против
альмир я тебе в личку оставил свой новый скайлинковский телефон, позвони если будете сегодня мутить сетевую. |
alexz |
![]()
|
а ещё хочу высказаться по поводу чемпионата США
я смотрю чудо поднял вопрос каторый лично мне виделся ещё до чемпионата, но поскольку я не планировал участие я не высказывался, с высказыванием чудо я согласен, система проведения чемпионата США просто лажа, это мягко говоря, а если просто то гавно. малопонятные какието две группы где совершенно не понятно кто сильнее и кто рулит, затем этот одноматчевый (как я понял) плэйофф, это просто лотерея и истиной силы команды не показывает, при такой системы совсем не обязательно становиться чемпионом и не занимать первые места в группе, а просто стабильно отыграть и в итоге по очкам занать первое место, это нарушает главный принцип что чемпион должен быть чемпионом, и на примере прошлой сетевой в австрии первые два места в общем зачёте определили два чемпионства ромира и два моих, в США будет савсем по другому, уверяю. ну ещё можно критиковать календарь с переносами, игры в сборных, а ещё игры в календаре почти всегда два раза в неделю что просто писец. п.с. хорошобы выпустили редактор чемпионатов, или ктонить из програмистов сломалбы фм и исправил какойнить чемпионат, вот и былобы нам счастье! ![]() |
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Регламент гласит:
4.2. В виде особого исключения, игры могут проводиться также по субботам, а также в праздничные дни в соответствии с Российскими календарными праздниками, если завтрашний после игрового дня день является выходным, и при условии, что против проведения внеочередных игровых дней не будет подано против более чем 1 голос. При этом, необходимо получить от каждого участника информацию о том, <за> он или <против> по данному вопросу. Пока против только АП, так что есть шанс сегодня сыграть. Я уже говорил, что критиковать может каждый (и систему и сам чемп), но предложить сделанный ипроверенный!!!!!!!!!!!!!! чемп никто почему то не хочет или не может, а раз так то обозначьте свою позицию (что вам не нравится) и не более, ибо начав играть вы подтвердили свое участие в сетевой и согласились с ее регламентом. |
AleksWesT |
![]()
|
Ну что ж, тогда ждём сегодня в 21.30 всех в МИРК... Надеюсь, больше против никто не буит...
|
AleksWesT |
![]()
|
Звякните Альмиру чсасов в семь, чтоб узнать, будет ли он в инете. Если нет, то буду строить другие планы...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 16:54:31 |