![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
А я вообще предлагаю признать вариант с США - ошибкой, сезон доиграть, и начать заного в нормальном, проверенном государстве. Более дебильного календаря с радующими глаз переносами, а равно как и схемой турнира, вообразить может только воспалённый мозг.
Вы как себе представляете с таким календарём играть 5-6 и более сезонов? У меня уже сил терпеть нет, но сезон я ещё ладно, из уважения к участникам доиграю. а дальше надо что-то менять. |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Схема турнира вполне нормальная.
Что касается переносов, то сейчас Макс (ассист Выпендройды, вчера играл за него) сделает новый календарь и всё ok будет в след сезоне! |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
угу. пусть только прокрутит сезон следующий до конца и соптимизирует. а то ведь еще чемпионат мира будет играться. тоже надо учесть.
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
GAD |
![]()
|
![]() жывотное ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 5-February 04 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 ![]() |
Цитата и это. ставьте все русские шрифты и комменты. иначе будут одни квадратики. сегодня поставлю комментарии на русском То есть и у нас будет всё на русском ? Издеваешься чтоль ?!!-------------------- йопта
|
GAD |
![]()
|
![]() жывотное ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 5-February 04 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 ![]() |
Цитата Схема турнира вполне нормальная Ага, особенно серии по 6 выездов подряд и матчи серым составом.-------------------- йопта
|
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
ктонибудь, пришлите по почте мне болванку с образом ФМ, чтоб 6.0.3 у меня стала рабочей. альмир мне вежливо отказал сославшись на занятость, вся надежда на ромиреса и самару ![]() Зед, я бы с радостью, но у меня лицензия. Я как казахам отправил образ, так его и удалил нах. |
Pavel |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 218 Регистрация: 22-March 06 Пользователь №: 560 ![]() |
|
GAD |
![]()
|
Какой кошмар.
Я почему не пускаю их. И сам ни разу не забил. -------------------- йопта
|
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Чудо ну нельзя же так, как ты не начнешь играть все у тебя не то, все не так, переносов не так уж и много по сравнению с предыдущей сетевой (тем более есть возможность их устранить). Схема действительно странноватая, но в Австралии еще чуднее, лучше уж так чем с кучей еврокубков в европе, и вообще прежде чем все обосрать надо самому хоть чтото предложить (предварительно все проверив), а так получается гольное недовольство и никакого конструктива.
З.Ы. Не забыли сегодня в 21-30 начинаем. |
GAD |
![]()
|
Видимо, забыли..
-------------------- йопта
|
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Хде Альмирка?
|
GAD |
![]()
|
Хде ваще все ? ..а не токо Альмир ?
|
AleksWesT |
![]()
|
Массовое помешательство... Не только сервера нет, но и 6 игроков!!!
|
GAD |
![]()
|
мля-я-я..
|
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Жаль, сегодня у Альмира проблемы с иннетом (нет коннекта), но меня беспокоит другое, сегодня в мирке тока 5 человек было, остальные что внезапно забухали? Быстро сдувается народ.
З.Ы. Может завтра сыграем если иннет у Альмира появиться? Отпишитесь все, обязательно. Если чо начало в 21-30 мск. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 16:53:08 |