![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Franky |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 475 Регистрация: 19-September 04 Пользователь №: 112 ![]() |
Ромир, такой ситуации, какую ты описал, никогда не возникало, менеджер с ассистом обговаривают все заранее, менеджер предупреждает, что сыграть не сможет, сообщает ассисту, и тот приходит в назначенное время.
|
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
А ты представь себе ситуацию - приходит менеджер и говорит: "Я не просил его за меня играть, хз почему он играл". Может такое быть? Почему нет. Что мы будем делать в этом случае?
Именно поэтому я утверждаю, что такую систему нужно 30 раз обдумать, обговорить пути решению всех спорных ситуаций, а потом принимать. В этом случае, возможно, эта система и имеет преспективы на существование |
Franky |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 475 Регистрация: 19-September 04 Пользователь №: 112 ![]() |
Я себе просто не могу представить такой ситуации, они же не враги друг другу.
|
GAD |
![]()
|
![]() жывотное ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 5-February 04 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 ![]() |
Цитата помнится, Альмир на мой вопрос по регламенту ответил, что пока появится начальный регламент, а нормальный будет выработан в процессе, самое раннее он появится к концу первого сезона, так что твои ссылки на ход сезона никого не трогают кроме тебя, видимо... а вы и рады этим пользоваться.. ну-ну "пропускаешь игру - твои проблемы" по-моему, так честнее... а менять правила по-ходу игры - это последнее дело.. печально, что не все это понимают причём на мои аргументы никто ничего вразумительного ответить не может -------------------- йопта
|
Franky |
![]()
|
последнее дело ждать у моря погоды, не пытаясь ничего поменять и следовать недоделанному регламенту, сейчас же не пятый сезон... поэтому пока есть возможность...
|
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
А вообще я вам скажу, что не нравится мне атмосфера постоянных выяснений отношений, сопров, скандалов, в которой сейчас проходит сетевая. А ведь сыграли еще только неделю. Никто никого не тянул за руку, никто никого играть не заставлял, все подписались под сетевую по собственному желанию и инициативе => были согласны с предложенными условиями проведения сетевой. А сейчас начинается: то плохо, это не так, сё неправильно...
|
GAD |
![]()
|
![]() жывотное ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 5-February 04 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 ![]() |
Да куле, тут одни ламеры раньше в сетевую играли. Делали это неправильно, вот и приходится им объяснять азы сетевой, мля.
-------------------- йопта
|
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Это не смена правил. Вот запрещение чит-тренек или чит-корнеров - смена правил, ибо было разрешено всё, а что-то запретили. А в данном случае данный аспект не был прописан в правилах, ибо в регламентне нет пункта, точно определяющего, что менеджер у команды в течение сезона подменяться это должен. Так что всё правильно, что данный момент решила именно экспертная комиссия - разрешила ассистов.
Ромир, проблема решается просто... Ассист заранее определяется менеджером, а не приходит сам. + менеджер несёт все наказания, полученные за нарушения правил, сделанные ассистом. Так что будут в роле ассистов токо проверенные люди... |
vipendroida |
![]()
|
U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 18-March 06 Пользователь №: 556 ![]() |
писец нахх, развели полемику
![]() Таблицу выложите плизз |
GAD |
![]()
|
Надо же какая странность.. второй день игры и ни одного "чит-корнера".
-------------------- йопта
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
таблица
Прикрепленные файлы ![]() -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Макс |
![]()
|
Sagittarius ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 131 Регистрация: 5-July 04 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
А ты представь себе ситуацию - приходит менеджер и говорит: "Я не просил его за меня играть, хз почему он играл". Может такое быть? Почему нет. Что мы будем делать в этом случае? Именно поэтому я утверждаю, что такую систему нужно 30 раз обдумать, обговорить пути решению всех спорных ситуаций, а потом принимать. В этом случае, возможно, эта система и имеет преспективы на существование Вот старался предствавить...не получилось честно говоря. |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
ктонибудь, пришлите по почте мне болванку с образом ФМ, чтоб 6.0.3 у меня стала рабочей.
альмир мне вежливо отказал сославшись на занятость, вся надежда на ромиреса и самару ![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
главное "вежливо"
![]() нефиг чекаго метростарс в таблице обходить!!! -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Unfair_Joe |
![]()
|
и это. ставьте все русские шрифты и комменты. иначе будут одни квадратики. сегодня поставлю комментарии на русском
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 16:58:25 |