![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Franky |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 475 Регистрация: 19-September 04 Пользователь №: 112 ![]() |
2GAD, этот вопрос поднимали в Мирке и , на мой взгляд, это удачная практика ии приближена к реальности, вспомните последний матч Зенита в чемпионате, кто руководил командой, правильно, Боровичка.
А кто руководил Ливерпулем, когда Улье попал в больницу - Фил Томпсон, его ассист. Я вот завтра также не смогу сыграть, ибо иду на футбол и к 21-30 не успею вернуться, поэтому так же ищу ассиста, регламент не запрешает возможность прислать ассиста. Должен был играть Аккелла, но он, к сожалению, уезжает в командировку, поэтому в поиске. |
Franky |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 475 Регистрация: 19-September 04 Пользователь №: 112 ![]() |
Да и регламент у нас не такой сложный, чтобы его нарушать.
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
альмир, ты во сколько игру запустишь?
мне чтоб успеть в команде покопаться |
GAD |
![]()
|
![]() жывотное ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 5-February 04 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 ![]() |
2GAD, этот вопрос поднимали в Мирке и , на мой взгляд, это удачная практика ии приближена к реальности, вспомните последний матч Зенита в чемпионате, кто руководил командой, правильно, Боровичка. А кто руководил Ливерпулем, когда Улье попал в больницу - Фил Томпсон, его ассист. Я вот завтра также не смогу сыграть, ибо иду на футбол и к 21-30 не успею вернуться, поэтому так же ищу ассиста, регламент не запрешает возможность прислать ассиста. Должен был играть Аккелла, но он, к сожалению, уезжает в командировку, поэтому в поиске. ![]() Да и регламент у нас не такой сложный, чтобы его нарушать. ![]() ![]() Повторяю, такие правила и нюансы надо заранее обговаривать. А не на ходу. С сравнение с ИРЛ не к месту абсолютно. ИРЛ всегда кто-нить командой да руководит. У нас же некоторые уже пропускали, некоторые вылетали и тд. -------------------- йопта
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
а во сколько вообще начало игры?
![]() |
Franky |
![]()
|
ну так это их проблемы, что они вылетали или пропускали игры, не найдя замены.
Что не запрещено, то разрешено. |
GAD |
![]()
|
![]() жывотное ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 5-February 04 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 ![]() |
гыгы.. фановцы меня просто умиляют.. как с угловыми так запретить, а тут "не запрещено, значит разрешено"
![]() ![]() ![]() -------------------- йопта
|
Franky |
![]()
|
умиляйся дальше, скока влезет
твоих результатов выдающихся что-то не видно |
Franky |
![]()
|
че на других наезжать - не понимаю, это не нравится, то не нравится, это не менять, то не менять
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
поскольку ситуация относится к дыркам в правилах, то решение принимает комиссия.
Ромирезз против ассистов Я и Ас за. Так что до внесения соответствующих поправок в регламент ассистами играть можно. -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
GAD |
![]()
|
Цитата умиляйся дальше, скока влезет причём тут результаты мои ? твоих результатов выдающихся что-то не видно ![]() Хотя такое переход угадывался, надо же что-то ответить этакое.. типа задеть ![]() Цитата че на других наезжать - не понимаю, это не нравится, то не нравится, это не менять, то не менять я ни на кого не наезжаю, мне не понятно с какого куя должны меняться правила сетевой, а тем более по ходу сезонаУже пишу это который раз.. вы читать умеете ? А не нравится то вам, как видно.. то менять, это запретить. -------------------- йопта
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
напоминаю что сегдня играме с 22-00
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Unfair_Joe |
![]()
|
но всем кто желает можно зайти в игру уже сейчас.
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
поскольку ситуация относится к дыркам в правилах, то решение принимает комиссия. Ромирезз против ассистов Я и Ас за. Так что до внесения соответствующих поправок в регламент ассистами играть можно. Я не против ассистов вообще, я против ассистов в том контексте, в котором они рассматриваются сейчас. Все-таки такая практика (игры с ассистами) совершенно нова и не факт, что она правильна и продуктивна. Сейчас видны как плюсы, так и минусы. Да, хорошо, когда играет не кибер, а человек, интереснее. Но что, если, например, просле вот такой игры ассиста появится менеджер и скажет, что играть ассисту за себя согласия не давал. И это лишь одно из затруднений, которые могут возникнуть. Тут надо выработать четкую регламентированную систему, а не вот так вот с бухты-барахты решили и играем |
Franky |
![]()
|
помнится, Альмир на мой вопрос по регламенту ответил, что пока появится начальный регламент, а нормальный будет выработан в процессе, самое раннее он появится к концу первого сезона, так что твои ссылки на ход сезона никого не трогают кроме тебя, видимо...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 17:08:06 |