![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Franky |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 475 Регистрация: 19-September 04 Пользователь №: 112 ![]() |
блин, какие же консерваторы тут некоторые товарищи, из-за этого мы всегда в отвале, потому как новое не воспринимаем.
|
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Алекс, тебе кто-то один сказал, что, по его ИМХО, это будет ерунда. И ты уже ничего не отвечал после этого. Если б ты настоял, тебе б наверняка позволили.
Согласен с Френком. В данном случае надо разрешать такие вещи (тем более в регламенте на них запрета нет), ибо они обеспечат наибольшую посещаемость. Тем более, тот же Твикс не новичок, а участник нескольких фановских сетевых и первого очного турнира... Всё ща ему объясним с Ильданом и он будет готов. |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
а теперь ответьтемне на такой вопрос: сколько точно сезонов вы будете играть?
от этого зависит вся моя стратегия участия. п.с. а вообще я немножко поиграл и бля втянулся, теперь очень жалею что не был на драфте и приходится играть дерьмом, я впервые в такой ситуации явного аутсайдера и впервые в полной жопе. если сезонов будет много то я попытаюсь купить вундеркиндов, если мало сезонов, то попытаюсь от силы наиграть тактику и ждать следущей сетевой. |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Зед, играть будем до выхода ФМ 2007 в играбельном виде. То есть долго. Осенью мы этот сейв продолжим. Мы тык сказать по системе весна-осень начали играть. А раньше осень весна играли.
гип-гип ура. всех парву. Метростарс всем покажет Играть с ассистом гораздо приятнее чем с компом. Комп по любому читыр. А среди нынешних участников Юника нет. Вот тот был мастер -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
GAD |
![]()
|
![]() жывотное ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 5-February 04 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 ![]() |
Я ваще первый раз слышу о возможности подмениться.. как итог 5 поражений пока меня не было, у команды минус мораль и прочий гемор.
В регламенте об этом ни слова, в прошлые разы в сетевых на Раше такого не было.. может хватит по ходу сезона правила придумывать ? -------------------- йопта
|
GAD |
![]()
|
![]() жывотное ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 5-February 04 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 ![]() |
А почему бы и нет? Какая разница кто играет... Это фсе равно лучше чем АИ. Надеюсь, никто не будет спорить, что любой живой ассист выступит лучше компа ? Повторяю, что когда играли первые 2 дня, об этом разговоров не шло (по крайней мере публично). Если регламент не запрещает, это не значит, что разрешает. О таких вещах (это даже не сраные угловые) договариваются заранее, до сетевой. -------------------- йопта
|
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Я однозначно против ассистов.
ннл |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
А почему бы и нет? Какая разница кто играет... Это фсе равно лучше чем АИ. Надеюсь, никто не будет спорить, что любой живой ассист выступит лучше компа ? Повторяю, что когда играли первые 2 дня, об этом разговоров не шло (по крайней мере публично). Если регламент не запрещает, это не значит, что разрешает. О таких вещах (это даже не сраные угловые) договариваются заранее, до сетевой. я буду спорить. живой ассист выступит хуже компа. Вопрос по ассистам лоббировался публично. еще во время драфта если память не изменяет. возражений не последовало. Рейтинг менегера и ассиста поделится пополам. Неужели интересно играть с АИ? с АИ можно и в сингле поиграть. Ранее мы не практиковали подобное. Эта сетевая первый эксперимент. -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Твикс |
![]()
|
![]() U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 4-October 05 Пользователь №: 439 ![]() |
Мля, реально консерваторы...
Или вы боитесь чего-то? Точнее не вы, а тов Гад ![]() З.Ы. Назревает только один вопрос - если я скачаю 6.0.3 и переименую его например в fm1.exe, все нормально будет пахать? -------------------- всем бояЦЦа
|
Твикс |
![]()
|
![]() U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 4-October 05 Пользователь №: 439 ![]() |
Хы, я могу и не играть...
МНе честное слово, как-то побоку -------------------- всем бояЦЦа
|
Unfair_Joe |
![]()
|
дырка в правилах кароче ИМХО.
учтите только что под термин "ассист" можно притянуть еще и драфт за другое лицо. а такое тоже имело место. -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Твикс |
![]()
|
Ладно парни, не буду я играть, да и Илдан не против.
Ваши правила (хотя ну очень странные) -------------------- всем бояЦЦа
|
GAD |
![]()
|
Беспесды, было такое..
Вы предложили мне, и спасибо, конечно вам за это ![]() Цитата я буду спорить. живой ассист выступит хуже компа. загрузи сэйв и посмотри на мою команду, мало ? ![]() Цитата Вопрос по ассистам лоббировался публично. еще во время драфта если память не изменяет. возражений не последовало. если это было публично, значит можно посмотреть и сейчас.. где ?Споры по поводу угловых да, вот это было публично, даже атцов на совет собрали ![]() Про ассистов я видел токо фразы, мол "меня не будет, будет мой ассист". Всё. Так не делается. Цитата Или вы боитесь чего-то? Точнее не вы, а тов Гад Я то как раз уверен, что комп управляет командой гораздо хуже (посмотрите, как играли компы в первый день), поэтому хочу, чтобы все были в равных условиях.-------------------- йопта
|
GAD |
![]()
|
Цитата хотя ну очень странные Такие претензии мне ваще не понятны. Сетевая планировалась.. и не одну неделю. Тогда и надо было обсуждать правила, регламент и тд. Если пришёл в последний момент (или ваще по-ходу), так и нечего тогда народ баламутить. В крайнем случае, можно обсуждать что-то и предлагать на следующий сезон. -------------------- йопта
|
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Мне все равно пущай играют ассисты так называемые, но есть ряд пунктов которые ассисты должны соблюдать, как-то: знать регламент, не тратить дополнительного времени на изучение команды, соответственно не тормозить с нажатием кантина, ессесно быть в mIRC и заранее говорить за кого он будет играть. А вообще надо только приветствовать появление новых лиц в нашей сетевой.
З.Ы. Зед играть буим долго я надеюсь, так что набирай читеров и впирет ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 15:04:53 |