![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
GAD |
![]()
|
![]() жывотное ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 5-February 04 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 ![]() |
Вообще, очень полезно иногда смотреть прошлые матчи.
Особенно, когда ими рулил ассист ![]() Просто исхлдящий траффик обычно халявный, почему нет.. -------------------- йопта
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Вообще, очень полезно иногда смотреть прошлые матчи. Особенно, когда ими рулил ассист ![]() Просто исхлдящий траффик обычно халявный, почему нет.. угу. а ищо ето надо, шобы граббером тактику соперника выдернуть. плавали, знаем. атвет атрицательный ![]() -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
GAD |
![]()
|
![]() жывотное ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 5-February 04 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 ![]() |
гы, мне бы матчи свои посмотреть.. проанализировать, начить
![]() А ты тактику.. нах мне ваши читерские тактики нужны ![]() -------------------- йопта
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
версия ФМа у меня шоколадная, никаких образов у меня нету, экзешник ломаный для 6.0.2 отучает от диска.
что мне делать чтоб загрузить сэйв 6.0.3? я так понял ромир знает где и что надо прописывать |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Зед, скачай ломанный экзешник, который Гад выложил.
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
|
alexz |
![]()
|
да кароче походу ничё не получится, хер с ним, это мне придаёт ещё сложностей, придётся играть ещё и в слепую
![]() |
alexz |
![]()
|
альмир к тебе просьба, запусти сегодня пораньше игру, а то мне хоть надо посмотреть своих игроков.
|
ILDAN |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 1-September 05 Из: ЗагорянкА Пользователь №: 403 ![]() |
Меня к сожалению не будет эти два дня в Москве (четверг и пятница). Так что либо будет играть кремниевый ассист, либо меня заменит Твикс. Я надеюсь, он будет знать, как и что. Всем - удачи.
-------------------- брАмАнтАн нАш лУчшЫй дрУг
|
GAD |
![]()
|
C каких это пор игрока может заменять другой игрок ?!
-------------------- йопта
|
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
А почему бы и нет? Какая разница кто играет... Это фсе равно лучше чем АИ.
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Фановская традиция. Мы против нее не возражали в принципе.
кстати, заявки команд прикольно будут смотреться. Менеджер - Алеша Птицын... Ассистент менеджера - Вася Пупкин... -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Лично я против. Опять объяснять человеку куда и на какой канал надо зайти, команду опять же он изучать будет какое-то время. Тут не все старожилы правила соблюдают, а уж про человека, который первый раз по ним играть будет я и говорить не хочу...
|
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Настройка МИРКа, знание правил ассистентом и т.п. должно быть под ответственностью менеджера, приглашающего данного ассистента.
|
alexz |
![]()
|
а хули раньше не сказали что можно с кемнить подменяться, яж предлагал что могу с кемнить напару играть, на что мне ответили отказом.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 15:07:15 |