![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Да, еще один момент. Макс, это тебе. Если ты играешь в сетевую, то изволь в мирк явиться, в противном случае тебя могут в сл. раз не пустить в игру.
|
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Ок, Альмир, уговорил. Победителю бонус не даем.
|
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Лан, давайте систему Альмиру берём...
Что касается читкорнеров и тренек, то по обоим пунктам кворум после ответа Альмира набран, так что их надо объявить запрещёнными... ГАД, ИРЛ игрока на линии штрафной хоть кто-то кроет, а не даёт спокойно остановить мяч и прицелиться!!! И в ИРЛ никакие тренировки не позволят за сезон сделать из Билялетдинова второго Лэмпарда! А с помощью чит-приёмов и то, и другое возможно! |
vipendroida |
![]()
|
U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 18-March 06 Пользователь №: 556 ![]() |
Гад, я не юзаю китайские треньки. Даж в сингле.
В мирке вчера меня не было. АП, постараюсь к сегодняшнему вечеру всё поставить. Если сегодня не поставлю, то к сл четвергу точно всё будет в порядке. |
GAD |
![]()
|
![]() жывотное ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 5-February 04 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 ![]() |
vipendroida, а я и не говорил, что ты их юзаешь. Я про угловые говорил.
Мне же не привидилось ? Или у вас чит, это когда именно 5-ро на дальней ? ..а, например, трое на дальней и двое где-нить у вратаря, или ближней уже не чит, да ? Или всё чит, что позволяет бить с линии штрафной ? Песдес, маразм. Вест, ИРЛ не всегда кроют, и в ФМе также. По поводу Били и Лэмпарда.. да, китайские треньки - это чит, потому что что-то там правится в файлах. Хотите запрещайте, мне пох. Но как можно назвать читерскими установки игрокам ? Давайте тогда тактику чью-нить за читерскую прокатим, куле.. вот, например, Ромкину (ннл, просто пример ![]() -------------------- йопта
|
Franky |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 475 Регистрация: 19-September 04 Пользователь №: 112 ![]() |
насчет корнеров все сложно, у меня например трое стоят на подборе около штрафной и даже если я не прошу давать им пас туда, то игрок подающий корнер все равно может им отпасовать, а они ударят, это трудно контролировать.
|
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
ГАД, наверно мы не полный далпайопы и просчитали правильный вариант запрета. Который позволяет бить с линии, но реже и не так беспрепятственно.
|
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Напоминаю всем!!!!!!!! Прежде чем войти в игру необходимо сначала зайти в мирк, и кантин жметься ровно в 22-00 в четверг, и в 21-30 в пятницу, опаздавшие пусть не обижаются. Вот кста выдержка из регламента (всем советую его почитать):
12. ПОРЯДОК ВХОДА В ИГРУ 12.1. Запрещается входить в Игру, если в это время проходят матчи среди живых менеджеров без разрешения. 12.2. Разрешение на Вход в игру дает сервер. |
ap78 |
![]()
|
ГАД, хитрюга. Чего же ты оставил корнеры читерские, а сам в отпуск свалил?
|
vipendroida |
![]()
|
U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 18-March 06 Пользователь №: 556 ![]() |
ГАД, не в одном матче читкорнера моей командой поданно не было. Если ты считаешь по другому, то матч в студию.
Есть тренерские задумки, наработки, а эти корнеры, когда никто из десяти человек не кроет бьющего, который к тому же еще и свободный - это баг игры. Чуешь разницу? |
ap78 |
![]()
|
Что не понравилось сегодня - иногда молодежь нарушает правила, заходя в тактику, когда этого делать нельзя. Думаю, они сами поняли о ком идет речь. Уважаемые, почитайте, пожалуйста, регламент, там четко все прописано! По ГАДу писал выше. Стас, надеюсь, ты в сл. четверг играешь и уберешь свой чит
![]() |
GAD |
![]()
|
![]() жывотное ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 5-February 04 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 ![]() |
насчет корнеров все сложно, у меня например трое стоят на подборе около штрафной и даже если я не прошу давать им пас туда, то игрок подающий корнер все равно может им отпасовать, а они ударят, это трудно контролировать. ГАД, наверно мы не полный далпайопы и просчитали правильный вариант запрета. Который позволяет бить с линии, но реже и не так беспрепятственно. ГАД, хитрюга. Чего же ты оставил корнеры читерские, а сам в отпуск свалил? ГАД, не в одном матче читкорнера моей командой поданно не было. Если ты считаешь по другому, то матч в студию. Есть тренерские задумки, наработки, а эти корнеры, когда никто из десяти человек не кроет бьющего, который к тому же еще и свободный - это баг игры. Чуешь разницу? Хде табличка и сэйв ? ![]() -------------------- йопта
|
ap78 |
![]()
|
Альмирка спит еще, наверное
![]() |
GAD |
![]()
|
блиа, так сильно обижали ассиста моего ?
-------------------- йопта
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
таблица.
сейв позже выложу когда почищу сейвклинером. Прикрепленные файлы ![]() -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 14:58:46 |