![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
Да как не говори. Как будто про пиар президенты не в курсе.. Ну, дык посмотри кто, чего покупает. Что, Филатов не понимал, что Самедов никакой, когда его покупали, например? Вот за что ЦСКА уважать надо, там такие фикусы беспощадно истребляются. Реально все на команду работают. А у Зенита всем откушать хочется. А спонсор, дык что он понимает то... -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Оле, ты вроде против теории о договорняках. откуда ты тогда знаешь историю про то, как Протасов стал великим футболистом?
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
|
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Оле, ты вроде против теории о договорняках. откуда ты тогда знаешь историю про то, как Протасов стал великим футболистом? Я зато знаю как получил Кифт золотую бутсу, а весь из себя великий протасов при этом пососал... А ты небось и не знаешь кто такой Кифт ![]() БэдМинТон - отвод... я имею право на один отвод... Лириус в шахматы согласен... только одну партию и на минимум сто баксов - тебя я вилами косить не готов (преждаю, а то Бёрд как-то обиделся, бывший КМС)... отвод принимаю ![]() -------------------- |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
ИМХО, еще одна из причин покупки "Зенитом" Погребняка - его манера игры. Мы уже хз сколько пытаемся найти подобного форварда (с момента окончания карьеры Поповича). И если Погребняк будет забивать столько же, сколько забивал Попович, это будет однозначно удачное приобретение. Даже за такие деньги.
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
ИМХО, еще одна из причин покупки "Зенитом" Погребняка - его манера игры. Мы уже хз сколько пытаемся найти подобного форварда (с момента окончания карьеры Поповича). И если Погребняк будет забивать столько же, сколько забивал Попович, это будет однозначно удачное приобретение. Даже за такие деньги. Мерлин, тут тока флудят уже страниц 25 если ты заметил, если хочешь по теме, советую открыть новый топик ![]() -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
Лириус, просигналь часы несть на футбол али нет... думаю Бёрд поставит и подождёт с бибикой ради такого дела... он давно мечтает проигранные в шахматы бабки отбить
![]() ![]() ![]() -------------------- |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Да меня и так устраивает
![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
Лириус, просигналь часы несть на футбол али нет... думаю Бёрд поставит и подождёт с бибикой ради такого дела... он давно мечтает проигранные в шахматы бабки отбить ![]() ![]() ![]() Упс... ![]() С КМС-ом я совсем не готов... Отвод. Да и вообще, я не азартный. -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
drmad |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 499 Регистрация: 30-August 04 Из: камапа Пользователь №: 77 ![]() |
ага, сотовых телефонов Надо будет заскочить, аккумулятор поменять. ![]() Цитата Я так понимаю, уже никто не помнит, почему Протасов забил 30 с лишним мячей за сезон и как это происходило? ... Ну да ладно, для вас я слишком стар, чтоб вы знали, о чё я вообще говорю. Этот топик и постарше тебя кое-кто читает. ![]() Как же, помним-помним... Штук 12-15 во второй половине осени. В последнем туре вообще 4 мяча. Лириус, соглашайся на шахматы. КМСы, они выпендронистые. Они начинают h2-h4 и в 90% случаев ставят тебя мат ходов через 10. Но 10% - твои. ![]() -------------------- Любит жареных людей (на обед) добрый сказочник-злодей (DrMAD)
|
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Я g2-g4 начинаю, если выпендриться хочется
![]() Процент, правда, снижается до 80, но адреналину больше ![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
b4 гораздо более уверенно. я как то когда мне надо было чтобы разряд набрать в последнем туре выиграть, я b4 сыграл. Соперник был в ахуе, я его зажал даже, но в середине партии выпустил. В итоге разряд я набрал на следующий год...
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Lyrius |
![]()
|
Чё-то все такие футболисты...
![]() -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
Serg Chudo |
![]()
|
Договорняк - это 100%. Только необычный. Суть в том, что перед Амкаром (да и всеми немосковскими командами)стоит задача почти невозможная - опустить вместо себя в первую лигу московский клуб. Сейчас ради этой цели будут ложиться почти все региональные команды под Амкар, пока не выяснится, что они в безопасности. а кто опустится в первую - торпедо или Динамо - не важно. Хотя есть мнение, что туда опустят Торпедо, если Амкар достигнет определённых договорённостей. По этому матчу стало похоже, что достиг. Сейчас больше людей занимает, чтос Лужниками делать, в свете вылета Торпеды. Прав я был. |
Ole Lukoye |
![]()
|
Обычно для паники соперника достаточно заученного до 14-го хода королевского гамбита белыми. Знаю, что уже на уровне первого разряда игрового это за белых поражение 80%, но прокатывает
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 21:33:27 |