![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
и ответ Дирти Энди от Гинера - посещаемость ЧР выросла! Ср. посещаемость 2006 - 12150 Ср. посещаемость 2005 - 12453 В любой газете написано. На фиг мне ответ от Гинера или еще кого-то? Я и сам цифры сравнивать умею. -------------------- |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Энди, заметь, не я методом анализа выяснил, что Гинер пиздабол.
в свете этого как теперь понимать его фразу, что он никогда ни судей, ни резуультаты матчей не покупал? |
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
в свете этого как теперь понимать его фразу, что он никогда ни судей, ни резуультаты матчей не покупал? Вчера «СС» стали известны матчи, после просмотра которых членам экспертного совета РФС предстоит ответить на вопрос – велась ли в них честная спортивная борьба? 22 ноября проверят матчи зоны «Центр» второго дивизиона «Спартак-МЖК» (Рязань) – «Металлург» (Липецк) – 3:0, «Металлург» (Липецк) – «Мордовия» (Саранск) – 0:1, а также встречу команд первого дивизиона «Салют-Энергия» (Белгород) – «Кубань» (Краснодар) – 0:3. Нету тут Гинера. -------------------- |
bvv-samara |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 228 Регистрация: 12-May 06 Пользователь №: 612 ![]() |
в свете этого как теперь понимать его фразу, что он никогда ни судей, ни резуультаты матчей не покупал? Вчера «СС» стали известны матчи, после просмотра которых членам экспертного совета РФС предстоит ответить на вопрос – велась ли в них честная спортивная борьба? 22 ноября проверят матчи зоны «Центр» второго дивизиона «Спартак-МЖК» (Рязань) – «Металлург» (Липецк) – 3:0, «Металлург» (Липецк) – «Мордовия» (Саранск) – 0:1, а также встречу команд первого дивизиона «Салют-Энергия» (Белгород) – «Кубань» (Краснодар) – 0:3. Нету тут Гинера. ![]() ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
ну, как передёргиваешь. некрасиво.
смотри. 1. Гинер про посещаемость соврал. 2. Неделю назад он же говорил, что он не покупает ничего? Говорил. Следовательно, тоже может врать. http://www.sports.ru/section.html?docid=293045 - вот твой первоисточник, наэна. Гинер всё купил? |
Serg Chudo |
![]()
|
А вообще прикольно. Гинер к Мутко пошёл, и грит - хуле просматиривать, подставлять Царёва - заслуженный человек, всётаки (и деньги сука брать не хочет). Вот вам лично деньги, и вообще убирайте его с просмотра, и так всё ясно, мол, мы чемпийоны. мутко сука морщился, за Зенит опятьже обидно. Но деньги хорошие, взял:)
|
bvv-samara |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 228 Регистрация: 12-May 06 Пользователь №: 612 ![]() |
Сколько моно - Гинер, Гинер, Гинер - купил или не купил, что из того?
Это как раньше - Колосков -МАФИЯ!!! Ну изменились времена и что? |
bvv-samara |
![]()
|
А вообще прикольно. Гинер к Мутко пошёл, и грит - хуле просматиривать, подставлять Царёва - заслуженный человек, всётаки (и деньги сука брать не хочет). Вот вам лично деньги, и вообще убирайте его с просмотра, и так всё ясно, мол, мы чемпийоны. мутко сука морщился, за Зенит опятьже обидно. Но деньги хорошие, взял:) ну вот, я же говорил. Все же не сдержался - и тут нашел ответ:) Мля не знай как остальный но я уже в этот топик захожу только из-за того, чтобы посмотреть что еще Чудо придумал:) Жжет Адский:) |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Да ничего. Бвв, чего ты дергаешься, а? Каждый высказывает свое мнение, а ты так орешь, будто тебе катком ногу отдавливают
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
bvv-samara |
![]()
|
Мер, я уже не ору, перестань:) все нормально:) мне уже по загону -
Реклама: "Мля не знай как остальный но я уже в этот топик захожу только из-за того, чтобы посмотреть что еще Чудо придумал:) Жжет Адский:)" |
Serg Chudo |
![]()
|
точно. бот.
|
Denver |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 683 Регистрация: 20-January 05 Из: Krasnodar Пользователь №: 245 ![]() |
в свете этого как теперь понимать его фразу, что он никогда ни судей, ни резуультаты матчей не покупал? Вчера «СС» стали известны матчи, после просмотра которых членам экспертного совета РФС предстоит ответить на вопрос – велась ли в них честная спортивная борьба? 22 ноября проверят матчи зоны «Центр» второго дивизиона «Спартак-МЖК» (Рязань) – «Металлург» (Липецк) – 3:0, «Металлург» (Липецк) – «Мордовия» (Саранск) – 0:1, а также встречу команд первого дивизиона «Салют-Энергия» (Белгород) – «Кубань» (Краснодар) – 0:3. Нету тут Гинера. Говорили же - задача выхода в Премьер лигу в этом сезоне не стоит, а тут на тебе - вышли. Х... назад пошли -------------------- Хуже атомной войны
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
http://www.sports.ru/section.html?docid=293781
Я не понял, что, наше любое руководство ФК "Мы играем охуенно" совмем без крыш осталось? -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Dirty Andy |
![]()
|
ну, как передёргиваешь. некрасиво. смотри. 1. Гинер про посещаемость соврал. Я думаю, он просто не в курсе. -------------------- |
Serg Chudo |
![]()
|
И про подкуп судей и команд-соперников, я просто уверен, он тоже не в курсе.
Кристальной души человек. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 01:44:56 |