![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
Может лучше в той нафантазировать прогнозов?
-------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
http://www.sovsport.ru/news/default.asp?id=242187
Для тех, кто согласен с фразой "Булыкиннашефсё!" "ведь некоторые мои качества как футболиста сейчас можно использовать очень хорошо" |
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Для любителей желтой прессы СовСпорт собрал все материалы в одну кучу. Наслаждайтесь.
![]() http://www.sovsport.ru/news/default.asp?id=232282 -------------------- |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
я этим уже насладился утром и жду продолжения, то есть развития хоть какого нибудь.
|
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
я этим уже насладился утром и жду продолжения, то есть развития хоть какого нибудь. Это вряд ли, как я понимаю. ![]() -------------------- |
Serg Chudo |
![]()
|
Вася обоссался, я в курсе...
У него сейчас новая задумка: устроить онлайн-шоу "Как меня преследуют прихвостни Гинера". Пока задумка не удаётся. |
Dirty Andy |
![]()
|
Про Васю не в курсе... где это? Вроде же Советский Спорт отказался печатать опровержение?
-------------------- |
Serg Chudo |
![]()
|
Про васю - это слухи на разных форумах, где-то читал...
Да, СС отказался. Все теперь ждут шага ЦСКА - их ход. Пока ход не сделают- вася будет ссаться. сделают ход - ваще обосрётся. Вот такая серьмяжная доля у этого журналиста. |
Bird |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
51 страница... круто! а вы говорите интерес к ЧР упал ))))
|
Denver |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 683 Регистрация: 20-January 05 Из: Krasnodar Пользователь №: 245 ![]() |
51 страница... круто! а вы говорите интерес к ЧР упал )))) Нет это не интерес к чемпу России, а междуусобная борьба 3-4 кланов. -------------------- Хуже атомной войны
|
Serg Chudo |
![]()
|
http://www.zhizn.ru/article/sport/4648/
Россия, Адвокат, Хидинк, Зенит... статья об этом. |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Вообще-то напрочь невнятная статья, если честно. Даже если Адвокат действительно это сказал и сделал. Про дисциплину вообще не к селу ни к городу...
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
про дисциплину как раз правильно сказано, Адвокаат этим славится.
у нас сейчас в команде немало игроков с "непростыми" характерами - Риксен, Текке, Радимов... думаю, с каким-нибудь мягким тренером они бы устроили тут настоящую московскую динаму. -------------------- |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Угу. Только ты вспомни, что про Петржеле тоже сначала была дисциплина. И что с нею потом стало.
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
При Петржеле было доверие безграничное к игрокам, что в итоге и вылилось в то, что они начали чрезмерно гулять и выеживаться.
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 21:23:11 |