![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Видео смотреть надо. Это ж Уткин. Можно и не смотреть - я в двух словах расскажу. Обычно он говорит примерно так "Матч такой-то кривой и неправильный. Пенальти Луча (Химок и т.д.) кривые и неправильные. Это мое мнение, фактов у меня нет, потому что я журналист, а не следователь". Полезной информации там ноль. -------------------- |
bvv-samara |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 228 Регистрация: 12-May 06 Пользователь №: 612 ![]() |
Ole извини если я тебя чем то спровоцировал
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Обе глянул... не знаю чего прикопался Уткин к голу... там мяч вообще в руки вратарю летел и он его по сути выронил... обычный гол... вон вчера в Сатурн - Спартак - Якубко один в пяти метрах от ворот Спартака прямо по центру принял мяч на грудь, могуче замахнулся и саданул мимо мяча, после этого туда прибежать успел Лебеденко и засандалил мяч в ворота... защитники Спартака были где угодно и справа и слева, только не в центре, где всё это происходило...
инфа про драку поинтересней, лучше бы раскручивал её... глядишь чего то бы и выкрутил... да, предолагаю, что у Уткина есть ещё инфа по матчу ЦСКА - Ростов, только он ею воспользоваться не может... вот и пытается через задницу за уши что-то доказать... -------------------- |
bvv-samara |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 228 Регистрация: 12-May 06 Пользователь №: 612 ![]() |
...5 игроков сборной России... Ситуация нынешняя конская похожа на ситуацию в КС, когда они еле-еле игроков на заявку набирали, только задачи и амбиции у коней посерьёзней, да ещё и ЛЧ в которой они бьюцца, а не как некоторые с длинной скамейкой... ![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Ole извини если я тебя чем то спровоцировал ![]() Ладно, ничего, я всего то 4000 баксов на коней поставил, деньги приходят и уходят, я уже не обижаюсь ![]() -------------------- |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Цитата предолагаю, что у Уткина есть ещё инфа по матчу ЦСКА - Ростов, только он ею воспользоваться не может... вот и пытается через задницу за уши что-то доказать... и Гинера под это дело в студию и приволок. потом поделился с друганами, они ему - ты чё вася, на всю голову дурачок, выгонят тебя с работы с твоими доказательствами, или ваще убьют. Поэтому на передаче продолжай гнуть свою линию, мол доказательств нет, вот чё видел то и говорю. У него не инфа есть. У него есть интервью Каньенды (где-то он об этом говорил), после драки, где Каньенда рассказал ему о том, что он узнал в раздевалке и за что полез драться). А это уже доказуха - признание футболиста, не шутка. Вот где Уткин говорил про интервью с Каньендой, которое он боится всем предъявить - убейте, не помню. |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Цитата Ладно, ничего, я всего то 4000 баксов на коней поставил, деньги приходят и уходят, я уже не обижаюсь слушай.. отсканируй квитанцию, я другану покажу. не поверит. |
bvv-samara |
![]()
|
Ole извини если я тебя чем то спровоцировал ![]() Ладно, ничего, я всего то 4000 баксов на коней поставил, деньги приходят и уходят, я уже не обижаюсь ![]() Так епта... Я же про КС говорил!!! Надо на КС ставить было, я ж говорю сам не воспользовался ![]() 4000 баксов - ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
Васю я так понял, гордыня придушила. Хочет он славу снискать, вот и то лезет из кожы, то ссыт. Есть где копать, есть чем копать, но страшно.
|
Serg Chudo |
![]()
|
дааа. вот цитаты того дня:
бвв Цитата Вот только вопросто как раз в том, что не ужели ЦСКА отдаст игру??? Чудо Цитата а вы дурачки билеты купили... Оле Цитата Чудо, давай так, если ЦСКА не обыграет Крылья или Ростов не обыграет Луч, то ты публично признаешь, что все эти твои наезды про покупки матчей просто БСК... Чудо Цитата А во вторых, Оле, речь как раз об обратном очень даже может быть. Вон БВВ почему то говорит, что как раз ЦСКА отдаёт матч. Ты его спроси, он больше меня знает. И про Ростов-Луч тоже у него спроси. Мои источники на этот счёт молчат. |
Ole Lukoye |
![]()
|
Так епта... Я же про КС говорил!!! Надо на КС ставить было, я ж говорю сам не воспользовался ![]() Чудоооо!!! Ты опять... ПРОСНИСЬ!!! дубль два!!! Где написано, что я сказал что крылья возьмут матч!!??? Читай внимательнее, там вопрос стоит - даже 3??? Тут как бы всё вроде однозначно. Матч возьмут не Крылья... или мой ремонт меня так затрахал, что я совсем отупел и гоню... гоню... гоню... -------------------- |
Serg Chudo |
![]()
|
Оле, с каким соотношением хоть ставки принимались? Если 1/10, то из-за 400 баксов - я бы побоялся.
|
Serg Chudo |
![]()
|
В прогнозах СергеяЗеда на победу Крыльев ни ставил НИКТО!!! Ап даже 2 раза прогнозил, и оба раза на ЦСКА 2-0. И на стадион попёрся, наверное с надеждой,что в прогнозе угадал...
|
Ole Lukoye |
![]()
|
Оле, с каким соотношением хоть ставки принимались? Если 1/10, то из-за 400 баксов - я бы побоялся. К счастью, я с женой посоветовался и она мне не разрешила реально поставить, т.ч. не парьтесь, не 1/10, а 1/8 вроде... Но я очень был готов и все равно вчера был зол, очень зол... -------------------- |
Serg Chudo |
![]()
|
Епта, дык радуйся, что благодаря жене ты вчера реально поднял 4000 баксов. Отметить это дело полюбому надо.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 21:36:15 |