IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

63 страниц V « < 31 32 33 34 35 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> ЧР-2006, сезон начнется уже 5 марта. начинаем обсуждать
Serg Chudo
сообщение Oct 31 2006, 10:43
Сообщение #481

Старый СМ-щег, стаж с 1992 года

Из: Самара

Цитата(Bird @ Oct 31 2006, 11:19) *

Не ребяты, это уже перебор... Я конечно догадываюсь, что договорняки есть, но это уже перебор...

Ведь достаточно одного разговора на пленку!

Нет, не достаточно. Плёнка не являентся доказательством, хть аудио, хоть видео. "Человек, похожий на ген. прокурора" и тэпэ, забыл? Может быть только одно доказательство - чтобы кто-то начал сознаваться. А этого не будет. Убить запросто могут.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Unfair_Joe
сообщение Oct 31 2006, 10:56
Сообщение #482

Победитель чемпионата в Самаре-2005

мнение сдернутое с форума нтвплюс.
типа одна бабка спесдела.
прошу ссаными тряпками не бросать. привожу не ради того, чтобы очернить Кубань, а просто потому что интересная точка зрения на творчесвто Яковенко.

Кем был Ещенко до "Химок"? Никем. Отлично он отыграл сезон? Отлично. Кто Ещенко сейчас? Никто.
Кто знал Асильдарова до "Кубани"? Практически никто. Отлично сыграл? Отлично. Кто сейчас Асильдаров? Никто.
Отлично при Яковенко в Химках сыграл Данишевский? Отлично. Что он показал в ПЛ? Ничего. Отлично сейчас у Яковенко в Кубани играет? Отлично.
"Отравление" в Курсе. Почему не отравились и не жаловались легионеры? Почему в больницу попали все молодые игроки атаки, которые 100% играют в основе?
Почему только на сайте Кубани появилась версия об отравлении, но вскоре после опровержения курянами этого, новость исчезла "для дополнения" и больше не появлялась?
Почему в молодежную сборную не вызван никто из Кубани?
Ходили слухи в прошлом году, что "Химки" сидят на допинге? Ходили. Ходят сейчас такие же про Кубань? Ходят. Про другие команды не ходят, а вот на Яковенко завистники наговаривают:)
Всё это конечно же совпадения и у каждого свой случай. Продолжайте смотреть и радоваться этому безобразию. До следующего года.

--------------------
Это будет сезон Паризи! (с)
Ole Lukoye
сообщение Oct 31 2006, 11:14
Сообщение #483

Датский сказочник

Из: Малага

Джо, мне просто интересно... почему не заиграли в других клубах: Козко, Шаронов, Чижек да и Бояринцев wink.gif

--------------------
Изображение
SergeyZ
сообщение Oct 31 2006, 11:22
Сообщение #484

Главный тренер

Из: Moscow

Договорняки есть. Но их мало. Да и сдают, скорее, не клубы, а отдельные игроки. И судьи, бывает, "подзаряжаются".

Я не представляю ситуации, когда тренер на предматчевой установке говорит команде "ребята, сегодня ложимся 1-2, сначала забиваем мы, потом они в концовке вырывают победу", все игроки радостно и понимающе кивают, сливают, получают денежку, а потом все дружно (11 игроков основы + запасные + родственники + знакомые) довольные сидят и молчат, ага. Сюжет какой-то уж очень маловероятный.

Скорее, и правда, вопрос больше психологический - давление в СМИ, внутрикомандные разговоры, симпатия между тренерами... но не договорняки в том самом "денежном" варианте.

А то, что есть стимуляция соперников конкурентов на финише - вот в это я охотно верю.

Насчет договорняка Динамо-Локо: вы серьезно? Локо после нынешнего еврокубкового пролета своими руками целенаправленно отдает и на следующий год вкусное и доходное место в ЛЧ ради того, чтобы Динамо (которое и так без особых проблем должно просто обыграть в личной встрече торпедовцев) получило чуть больше шансов?
Ole Lukoye
сообщение Oct 31 2006, 11:26
Сообщение #485

Датский сказочник

Хоть в чём-то моя позиция на 100% совпадает с позицией СергеяЗ thumbsup.gif

--------------------
Изображение
Unfair_Joe
сообщение Oct 31 2006, 11:38
Сообщение #486

Победитель чемпионата в Самаре-2005

Цитата(Ole Lukoye @ Oct 31 2006, 12:14) *

Джо, мне просто интересно... почему не заиграли в других клубах: Козко, Шаронов, Чижек да и Бояринцев wink.gif

Оле, могу дать ответ.
вы котят не любите? да вы их просто готовить не умеете.

Козко. честно говоря, тяжелейшая травма у человека была, поэтому что либо говорить трудно. Где-то неделю после того как разбился вообще вопрос был сможет ли чел ходить.
И то, что он уже не такой, как раньше заметили еще мы сами, болелы Рубина. Раньше он был стабильный. Сейчас выдает серию из хороших матчей с одним-двуми провальным. Я помню матч с Рапидом в Казани. если бы в раму поставили Чижова, думаю, мы бы прошли дальше в УЕФА.

Шаронов. Про него хотел бы сказать, что чел имеет задатки универсальности. Бердыев из бывшего либеро и цендродефа сделал опорника - рузрушителя. Что-то типа Ковбы в крылушках. В Тереке его используют в роли защитника. в сборную брали в роли защитника. Можно сказать, что он хорошо вписывался в построения Бердыева, плюс игра на втором этаже. О его уходе я искренне сожалел, но Рома погнался за очень длинным рублем. В итоге оказался на длительном контракте в Тереке.
Бояринцев. Да я уверен, если его сейчас вернуть в Рубин, то он снова станет лучшим по количеству голевым передач. В Спаме не принято особо кроссить. А в Рубине он четко бороздил бровку, навешивая раз за разом, причем в определенные точки, и нападающие и инсайды четко знали в какие точки он может подавать мяч. И это давало результат. Федотову не до Бояринцева. Настраивать возможности игрока под игру команды это не про спартак. Поэтому и проваливает некоторые игры, потому что нападающие не ждут. Впрочем Ромачько Падлюченко приноровился уже тыквочкой играть с его подач.

Чижек. От бывшего игрока Рубина знаю, что Слуцкий просто влюбился в Чижека с первого взгляда. В хорошем смысле слова, а не то, что вы подумали. Он его два года обхаживал, уговаривая переехать. И уговорил в итоге. Игра у Москвы все-таки по сравнению с Рубином более медленная, более стабильная. А Чижек привык взрывать игру скоростными забегами. Как и Бояра впрочем.

Рубин же проповедовал скоростные контратаки. И в этих тактических построениях извлекал из этих футболистов максимум. Соответственно для другого стиля игры парни могут и не подходить.

--------------------
Это будет сезон Паризи! (с)
Dirty Andy
сообщение Oct 31 2006, 11:38
Сообщение #487

Злобный Бэтман

Из: Владивосток

Цитата(Serg Chudo @ Oct 31 2006, 08:21) *

Про половина матчей - ниже он расшифровал ниже в статье -что четыре пары матчей уже сыграно, и две на завершении. итого 12 матчей. Не половина, да. Но много. Про "распил" с Динамо и Торпедо я не в курсе, буду искать истину.

Дурак он. Я на все домашние матчи хожу. А выездные смотрю. Да, можно там что-то про Томь говорить. Но не более.

--------------------
Изображение
Serg Chudo
сообщение Oct 31 2006, 11:40
Сообщение #488

Передёргиваешь... даже отвечать не буду, ответ на поверхности.
Ole Lukoye
сообщение Oct 31 2006, 11:42
Сообщение #489

Датский сказочник

Цитата(Serg Chudo @ Oct 31 2006, 11:40) *

А ты что ли Джо?

--------------------
Изображение
Serg Chudo
сообщение Oct 31 2006, 11:47
Сообщение #490

Цитата(Ole Lukoye @ Oct 31 2006, 12:42) *

Цитата(Serg Chudo @ Oct 31 2006, 11:40) *

А ты что ли Джо?

а не Джо,но я за него подписуюсь.
Denver
сообщение Oct 31 2006, 11:48
Сообщение #491

Squad rotation

Из: Krasnodar

2 Джо
Про допинг ничего не знаю, поэтому ни подтверждать ни опровергать не стану, даже если честно, хочу что-бы проверили.
Насчет отравления, как человек "чуть-чуть" знающий о делах клуба и лично общающейся с игроками докладываю:
ВТОРОЙ год подряд в Курске отравляют футболистов Кубани. В этом году слегли не только 100% игроков атаки (молодые футболисты), но также в БОЛЬНИЦУ попали и экс-капитан Герасимов (молодым его могут назвать только аксакалы), и другие футболисты, а по-поводу того, что легионеры не попали, так это вообще фигня, у нас легионеров - игроков основы всего 2 (Ленгиел и РИКАРДО- наше фсё), Легионеры-же держаться немного отдельно от остальной команды. Отравились те, кто ел "ЧТО-ТО" вместе.

P.S. Если принимают допинг, то пусть их проверяют и наказывают. ВСЁ.

А нсчет того почему в молодежную сборную не вызван никто из Кубани? Так а кого вызывать? Иванова вместо Павленко и Денисова? или Янбаева вместо Торбинского?
Ну а наш форвард главный забивала - Зебелян, вопросы есть за какую сборную он будет играть?

И напоследок кто был Кантонистов в Кубани - царь и бог, в сборную вызвали, и кто он сейчас в Торпедо - никто.

P.S. А насчет следующего сезона самим страшно, но надеюсь не пойдем по договорных матчей. По мне так лучше често вылететь, чем .... Хотя мы еще не попали в ПЛ, а судя по тому, что и как сейчас делают другие команды в первом дивизионе, то...

P.S.S. Хозяин нам поможет: купит Павленко, Самодина, Баженова и Торбинского.

--------------------
Хуже атомной войны
Dirty Andy
сообщение Oct 31 2006, 12:16
Сообщение #492

Злобный Бэтман

Betfair признала матч "Луч" - "Томь" не договорным

Букмекерская биржа «Betfair» провела проверку ставок на скандальный матч 24-го тура чемпионата России «Луч-Энергия» – «Томь». Как рассказал «СС» пресс-секретарь компании Джеймс Пачеко, техническая служба «Betfair» не увидела ничего криминального в повышенном интересе к этому матчу.
"Все выглядит так, как будто группа лиц просто решила поставить на победу команды, играющей дома, чтобы получить как можно больше денег. У нас нет оснований подозревать, что эти лица знали результат матча, – рассказал Пачеко. – Другие подробности будут известны во вторник".

Ну и что теперь скажете? Это англичане, между прочим. Они-то точно не в доле.

--------------------
Изображение
Dirty Andy
сообщение Oct 31 2006, 12:22
Сообщение #493

Злобный Бэтман

ЗЫ. Версии о том, что Дарькин расплатился с бетфайром невинными младенцами, не предлагать.

--------------------
Изображение
Lyrius
сообщение Oct 31 2006, 13:56
Сообщение #494

Important first team player

Из: Москва, Россия

Цитата(Bird @ Oct 31 2006, 10:19) *

Не ребяты, это уже перебор... Я конечно догадываюсь, что договорняки есть, но это уже перебор...

Один аргумент - если есть столько инфы в ОТКРЫТОМ доступе, то почему нет ни одного расследования по этой инфе? Почему Федун (далеко не самый маленький и невлиятельный человек) не привлечет, допустим, ФСБ - и все, вторая звездочка у нас... Ведь достаточно одного разговора на пленку!

А ты поди попробуй за руку поймай. Пленки - мало. В Италии, вон, сколько расследование длилось? Да и у нас, ходят слухи, что с этого года начали копать...

--------------------
Это написал большой и толстый карапуз...
Lyrius
сообщение Oct 31 2006, 14:06
Сообщение #495

Important first team player

Из: Москва, Россия

Цитата(SergeyZ @ Oct 31 2006, 11:22) *

Насчет договорняка Динамо-Локо: вы серьезно? Локо после нынешнего еврокубкового пролета своими руками целенаправленно отдает и на следующий год вкусное и доходное место в ЛЧ ради того, чтобы Динамо (которое и так без особых проблем должно просто обыграть в личной встрече торпедовцев) получило чуть больше шансов?

А кому там сейчас за ЛЧ цепляться? Филатова от финансов отодвинули. Долматов - фигура, на 90%, временная. Половина игроков либо пенсионеры, либо претенденты на покидание команды. А за проигрыш хорошие деньги привезли. Сейчас и сразу...

Цитата(Dirty Andy @ Oct 31 2006, 12:16) *

Betfair признала матч "Луч" - "Томь" не договорным

Букмекерская биржа «Betfair» провела проверку ставок на скандальный матч 24-го тура чемпионата России «Луч-Энергия» – «Томь». Как рассказал «СС» пресс-секретарь компании Джеймс Пачеко, техническая служба «Betfair» не увидела ничего криминального в повышенном интересе к этому матчу.
"Все выглядит так, как будто группа лиц просто решила поставить на победу команды, играющей дома, чтобы получить как можно больше денег. У нас нет оснований подозревать, что эти лица знали результат матча, – рассказал Пачеко. – Другие подробности будут известны во вторник".

Ну и что теперь скажете? Это англичане, между прочим. Они-то точно не в доле.

Не нашли! football.gif

--------------------
Это написал большой и толстый карапуз...

63 страниц V « < 31 32 33 34 35 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему