![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
это я давно уже читал, там нет ничего конкретного... Вася очень корректно и профессионально отреагировал на вопли про ставки и договорняки со всех сторон... это достаточно старая статья с сайта сов.спорт... странно, что ты раньше не читал -------------------- |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
|
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
http://www.imho-football.ru/column/column_68.html Апофеозом стал матч в эту среду с Томью, когда Погребняк перед пробитием пенальти договорился с вратарем, в какой угол будет бить. Вот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, ребята дали маху. Перепутали два матча. Погребняк в другом совсем матче пенальти не забил. Ну что же и у проффи бывают ляпы - работать и работать ещё над мастерством ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
Я останусь при своём мнении. Пжалуста, пжалуста... но всё равно это ЛОЛ я обиделся. не обижайся, не ты же статью писал ![]() -------------------- |
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
Мешки - это мы. Я не думал, что эту кликуху еще кто-то помнит ![]() А откуда пошло? друзья мои. соратники по фму. я всех вас очень уважаю, но не обижайтесь если я вам очень умную вещь скажу (с) У Курбана своя программа развития футбола в Татарстане. если вкратце ее изложить то она выглядит так. <...> Поэтому шаги Зенита, извините мои питерские друзья, иначе как плевок я расценивать не могу. Посему и говорю, что аукнется еще все и Локо и Зениту. Дык никто не спорит, что у вас там вообще очень умно и фундаментально подошли к вопросу. Вот тока... ладно, не буду провоцировать. ![]() ![]() ![]() То есть, говоря иначе, когда обладатель двух паспортов, один из которых российский, находится на территории РФ, государство рассматривает его исключительно как гражданина РФ. Это означает, что, если Вы уже исполнили свой воинский долг в другом государстве, Вас вполне могут привлечь к службе в российской армии. Гацкану 27 есть? ![]() У спортсменов отсрочка. Приведу только два неоспоримых факта против. 1) Потерянное на ленточке чемпионство ЦСКА в позапрошлом (главный игрок) Дим, ты вспомни, там скандал был перед этой ленточкой. И многие (в том числе я) сказали, что ЦСКА сейчас очки терять будет, потому что обосруться именно в тот момент кому-либо денег везти. Вот и пролетели, по честному. Ну и по сумме: наболтали же вы здесь. Договорняки и подкупы были и есть и в большом количестве. Покупают не только результат, но и судей и отдельных игроков соперника. И свои могут не знать, и у соперников может знать только кто-то один, а-ля Березовский как бывало в одиночку сдавал игры, например... Красивой игре это нисколько не мешает. На то они и профессионалы, что бы красиво играть уметь. Как раз самое оно, для красоты, когда ради результата не надо жопу рвать. Заранее об этих вещах обычно знает только тот конкретный человек, который и повезет деньги. Берущий же узнает, чаще всего, прямо перед матчем. P.S. Да, про статью августовскую... она ж Спартаком проплачена. ![]() -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
После чемпионства в 1984-м началось массовое производство пластиковых пакетов с символикой клуба и надписью "Зенит - чемпион". Отсюда и пошло.
Нас еще, помнится, и "Бомжами" звали за то, что фанаты на выездах имели обыкновение на вокзале ночевать... ![]() -------------------- |
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
Про второе я знал.
-------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
http://www.imho-football.ru/column/column_68.html 3. "Луч-Энергия" - Дарькин / Павлов Половина матчей сезона клуб играл понарошку. Апофеозом стал матч в эту среду с Томью, когда Погребняк перед пробитием пенальти договорился с вратарем, в какой угол будет бить. Дарькин - один лучших друзей Абрамовича. А... Падсталом... Половина... гы-гы... Эта, Серж, а нету статей про то, как Дарькин ест сваренных в пиве невинных младенцев, или там про то, что Тихоновецкий на самом деле подземный краб? А если серьезно - ну не читай ты такую хуйню, честное слово. Желтизна же голимая. -------------------- |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
http://www.imho-football.ru/column/column_68.html Апофеозом стал матч в эту среду с Томью, когда Погребняк перед пробитием пенальти договорился с вратарем, в какой угол будет бить. Вот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, ребята дали маху. Перепутали два матча. Погребняк в другом совсем матче пенальти не забил. Ну что же и у проффи бывают ляпы - работать и работать ещё над мастерством ![]() ![]() ![]() Оле, а догадаться трудно? Не подумал, а уже ржёшь как ненормальный. Для того и говорил Погребняк, чтобы вратарь прыгнул в другой угол. Никто ничего не перепутал. А обиделся я потому, что ты смеёшся именно над тем, до чего я сам допёр без этой статьи, а значит, и надо мной. |
Serg Chudo |
![]()
|
Энди, про Дарькина я не в курсе, поэтому пропустил мимо ушей, чё он там ест, и кого варит, и чей он друг.
Про половина матчей - ниже он расшифровал ниже в статье -что четыре пары матчей уже сыграно, и две на завершении. итого 12 матчей. Не половина, да. Но много. Про "распил" с Динамо и Торпедо я не в курсе, буду искать истину. про Погребняка - ни слова не соврали. Не даром его Уткин прозвал "форвард Договорняк" - основную массу мячей он забил в договорных матчах. |
Denver |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 683 Регистрация: 20-January 05 Из: Krasnodar Пользователь №: 245 ![]() |
Я не смотрел, я читал СЭКС, и форумы. сопоставил. Пенальти судья дал, Ростов сам офигел, и потом, когда ЦСКА с перепугу начал переходить на навал, что вдруг выиграть не смогут. Перед ними защитники Ростова расступались, чтоб не дай бог удар не получился. В итоге ЦСКа забил, игроки Ростова рады ![]() Бля. Говорят в Москве кур доят. Я сам не видел, но мне друг рассказывал у которого кум возле стадиона семечки продавал - вот это что. ХВАТИТ !!! Кто-то говорит, что он точно знает о матче Крыльев или Луча, ладно, всякое в жизне бывает. Но это, это БРЕД !!!!!!! -------------------- Хуже атомной войны
|
Denver |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 683 Регистрация: 20-January 05 Из: Krasnodar Пользователь №: 245 ![]() |
про Погребняка - ни слова не соврали. Не даром его Уткин прозвал "форвард Договорняк" - основную массу мячей он забил в договорных матчах. Особен за сборную. -------------------- Хуже атомной войны
|
Ole Lukoye |
![]()
|
Тока Хиддинку об этом не сказали и он дурашка его в сборную берёт и Погребняк там конечно же хуже всех...
В общем, Чудо, мы с тобой разные пазлы составляем, так что свой сам составляй... подгоняй факты как тебе нравится... читай желтую прессу... может соберёшь -------------------- |
Bird |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
Не ребяты, это уже перебор... Я конечно догадываюсь, что договорняки есть, но это уже перебор...
Один аргумент - если есть столько инфы в ОТКРЫТОМ доступе, то почему нет ни одного расследования по этой инфе? Почему Федун (далеко не самый маленький и невлиятельный человек) не привлечет, допустим, ФСБ - и все, вторая звездочка у нас... Ведь достаточно одного разговора на пленку! |
Serg Chudo |
![]()
|
А в нашем споре нет ни правых, ни неправых. Это как в Италии - пока за руку не поймали, все только и спорили с пеной у рта - одни говорили есть договоры , другие - нет. 50 на 50
Давай немного истории. Про Марсель. Все знали, что они даже ЛЧ взяли по блату, скажем так. И ЦСКА там кстати, под змесом было. Всё шло у команды неплохо, чемпион кругом, и была на то время реально одна из сильнейших команд мира!!! Кто нить из вас спомнит, на чём она прокололась? А батюшки, за подкуп команды-аутсайдера французской лиги, типа хотели гарантированно победу поиметь. А поимели их, да так, что опустили в третью лигу, кого нужно посадили, клуб объявили банкротом, продали третьим лицам. Это был скперклуб мирового уровня, напомню, и реально он мог бы и сам выиграть ЛЧ и Ч Франции. Однако платил, подкупал, маркетанил. и всё ради гарантий. И все заохали, ах - надо же, какой позор. А сейчас - повторюсь, мы с пеной у рта можем доказывать друг другу, есть договорняки или нет. Заметь - ВСЕ согласны, что они есть, но где они, хрен его знает. Я говорю - они есть, и их много, больше, чем мы думаем. Не верите - значит, вам так проще. Фактов у меня нет для вас, а для меня - более чем достаточно. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 21:23:11 |