IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

63 страниц V « < 28 29 30 31 32 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> ЧР-2006, сезон начнется уже 5 марта. начинаем обсуждать
Ole Lukoye
сообщение Oct 30 2006, 22:24
Сообщение #436

Датский сказочник

Из: Малага

Сержу Чудо

Мне тоже твой пазл интересен и вовсе это не балаган.

Только вот непонятно зачем Амкару способному сыграть вничью с ЦСКА, обыгравшим Арсенал, покупать матч с какой-то Томью? Чё зря деньги-то тратить?

Если у тебя в голове уже что-то сложилось, то давай сделаем задачу более сложной и интересной. Давай не после матчей, а накануне будем говорить кто кому какой матч сейчас продаст. Это твоему мнению даст много очков, если подтвердицца. wink.gif

--------------------
Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Serg Chudo
сообщение Oct 30 2006, 22:35
Сообщение #437

Старый СМ-щег, стаж с 1992 года

Из: Самара

Заранее я только о Крыльях могу сказать и то не всегда, и говорил кстати, за сутки до матча с томью, в топике про крылья. Такие вещи заранее очень редко проскакивают, только когда серъёзная утечка или когда рядом с источником. У меня же говорю дружок - бывший игрок крыльев. За другие команды - Апка правильно заметил - мне пока заранее не звонят, откуда я такие вещи заранее узнаю? К тому же я в букмекерские сайты не лазаю, как тот же Апка, и мониторю в основном прессу, особенно местную. Ну и форумы официальных сайтов, спортобозревателей, Уткина например. Правда он последнее время РЕЗКО стал тему договорняков обходить - и понятно, кто много знает, должен больше молчать, ему на это похоже, намекнули нужные люди, из ЦСКА.
Про ЦСКА вообще ты незадумывался, откуда пошло "Гинер всё купил?". Ты думаешь это болельщики? Это же от президентов клубов пошло, кто-то болтнул в междусобойчике, я не помню кто, может, Ткаченко даже, но врать не буду, не помню.. Оттуда и пошло.
Агностик
сообщение Oct 30 2006, 22:37
Сообщение #438

ветеран броуновского движения

Из: Питер

Альмир, возвращаясь к Гацкану. Я не злюсь, не ору и не радикальничаю, просто не могу понять одной вещи. Разложим все по полочкам.

1. Гацкан играет за сборную Молдавии.
2. На вашем офсайте у него стоит гражданство - Молдавия.
3. В России нет двойного гражданства.

Как это все состыкуется с выдачей ему российского паспорта? Какая разница, законно или незаконно его гражданство, если понятия "двойное гражданство" в нашей стране нет? И если он снова появится в составе сборной Молдавии, это будет означать, что он паспорта тасует? Сегодня русский, завтра - молдаванин?

Мы вам проиграли заслуженно, я не спорю. Я в данном случае не за "Зенит", уж попробуй поверить. Я за справедливость и разобраться хочу.

--------------------
Изображение
Serg Chudo
сообщение Oct 30 2006, 22:39
Сообщение #439

По амкару. Я уже сто раз говорил. Клубам нужны гарантии. Если увенренности нет на 100 процентов - то башляют. ЦСКА забашлял - ростов взял - результат есть. Амкар не взял, ЦСКА сэкономил, думал так сможет - неповезло - этот вариант я тебе рассказывал. амкар забашлял томи - тоже для уверенности. Матчи за деньги - особенные. Это тебе не двухматчевый обмен, когда всё бесплатно.
Serg Chudo
сообщение Oct 30 2006, 22:41
Сообщение #440

Цитата(Агностик @ Oct 30 2006, 23:37) *

Пока ещё есть. Двойного гражданства нет только для чиновников и гос.служащих. Футболист ни к тем, ни к другим не относится.
Агностик
сообщение Oct 30 2006, 22:42
Сообщение #441

ветеран броуновского движения

Из: Питер

Ну, значит, я неправ. Прошу прощения. smile.gif

--------------------
Изображение
Serg Chudo
сообщение Oct 30 2006, 22:43
Сообщение #442

Ну, ты не виноват. Я до вчерашнего дня сам не знал, пока так же как ты спорить не начал smile.gif
Ole Lukoye
сообщение Oct 30 2006, 22:48
Сообщение #443

Датский сказочник

ЦСКА в чемпе играет хуже, чем в ЛЧ, а в ЛЧ купить пока даже Гинер не способен, т.ч. логикой не просматривается "нечистая" игра ЦСКА, причем они ухитряются терять очки очень непредсказуемо...

Уж тогда Спартак под подозрение попадает, который наоборот в чемпе играет подозрительно лихо (два поражения, где проигрывают по сути все - Владик и Казань), при этом силу Спартака, точнее её отсутствие, наглядно показывает международная арена. На каком месте у нас был бы Шериф, а?

Только не надо ловить меня за руку и говорить, что Лукойе обвиняет Спартак в покупке игр. Вовсе нет, просто везёт ему очень smile.gif

Про пазл. Я так понял, что мы его для того и собираем, чтобы логически вычислять "договорняки" заранее. Вот в чём сила! И самому стать источником информации первым. devil_2.gif ...а если мудко позвонит, это легко... wink.gif

--------------------
Изображение
Ole Lukoye
сообщение Oct 30 2006, 22:54
Сообщение #444

Датский сказочник

Цитата(Serg Chudo @ Oct 30 2006, 22:41) *

Цитата(Агностик @ Oct 30 2006, 23:37) *

Пока ещё есть. Двойного гражданства нет только для чиновников и гос.служащих. Футболист ни к тем, ни к другим не относится.

В Конституции РФ (ст. 62), а также в Законе "О гражданстве Российской Федерации" (ст. 6) используется понятие "двойное гражданство", вместе с тем его нередко отождествляют с термином "второе гражданство", что не вполне корректно.

Речь о двойном гражданстве идет тогда, когда между государствами подписано соответствующее международное соглашение. Подобного рода соглашения "Об урегулировании вопросов двойного гражданства" Российская Федерация подписала только с Туркменистаном (25.11.1994) и Таджикистаном (15.12.1996).

Международные соглашения призваны разрешить в первую очередь вопрос, каким образом гражданин России, имеющий двойное гражданство, будет осуществлять свои права и обязанности по отношению к двум государствам.

В соответствии с вышеуказанными договоренностями с Таджикистаном, владелец двух паспортов "в полном объеме пользуется правами и свободами, а также несет обязанности гражданина страны, на территории которой он постоянно проживает". В частности, прохождение воинской службы осуществляется в соответствии с законодательством той страны, на территории которой гражданин двух государств постоянно проживает на момент призыва, иными словами речь идет о недопущении службы в армии двух государств.

В тех случаях, когда, гражданин Российской Федерации приобретает гражданство страны, у которой не заключен договор о двойном гражданстве с Россией, речь идет о втором гражданстве. Термин "второе гражданство" не употребляется ни в Конституции Российской Федерации, ни в иных нормативно-правовых актах.

Однако Основной Закон государства говорит о возможности обладания гражданином России гражданством иного иностранного государства, оговаривая при этом, что данный факт не умаляет его прав и свобод и не освобождает от обязанностей, вытекающих из российского гражданства.

Таким образом, случаи приобретения российскими гражданами иностранного гражданства вне рамок вышеуказанных международных договоров допустимы и не являются наказуемым деянием, однако, полученное таким образом гражданство, так же как и соответствующие иностранные документы (загранпаспорт), не признаются российским законодательством и не действуют на территории России.

То есть, говоря иначе, когда обладатель двух паспортов, один из которых российский, находится на территории РФ, государство рассматривает его исключительно как гражданина РФ. Это означает, что, если Вы уже исполнили свой воинский долг в другом государстве, Вас вполне могут привлечь к службе в российской армии.

Вместе с тем, если иностранное гражданство получено в рамках закона о гражданстве соответствующего государства и зафиксировано в учетных записях страны, оно предоставляет гражданину определенные права, которыми он может пользоваться как в стране гражданства, так и в третьих странах.

При получении второго гражданства, за некоторым исключением, нет необходимости отказываться от гражданства страны происхождения. Большинство европейских государств не запрещает иметь своим гражданам или поданным два или более гражданств. Исключение здесь составляют Дания и Германия. Эти государства не признают институт двойного гражданства вообще. При получении гражданства, например, Германии от просителя гражданства требуют не просто предоставить заявление на выход из гражданства страны-происхождения, но и представить документ о выходе из гражданства.

Иностранные государства, как правило, не информируют консульские учреждения других стран о приобретении их гражданами второго гражданства. Таким образом, факт получения российским гражданином иностранного гражданства может и не быть зафиксирован в России.

Я вообще не понимаю на что надеялся Зенит idontno.gif

--------------------
Изображение
Serg Chudo
сообщение Oct 30 2006, 23:00
Сообщение #445

Опа, уже "мы" собираем smile.gif Я думал, что Оле мешает больше. Вернее, стоит рядом, и нет чтоб подсказывать, как собирать, лишь твердит, что это не пазл никакой, а просто кусочки бумаги, нет тут ничего, вас наебали.
А ту вдруг уже заинтересовался. Это уже не плохо.
По Спартаку, кстати, у меня ни разу не было найдено инфы о договорёнках.
Насчёт силы верно заметил. Только дедукция у меня не развита. я скорее больше склонен порассуждать на тему "так вот почему так произошло", чем на тему "я кажется понял, как будет". Да, второе интересней, но я не Гинер, ни Мутко. Эти всё знают.
Serg Chudo
сообщение Oct 30 2006, 23:06
Сообщение #446

По поводу двойных. Есть какие-то формуляры, или как их там. Министры, президент, ещё там толпа народа не могут иметь двойное гражданство.
Serg Chudo
сообщение Oct 30 2006, 23:14
Сообщение #447

Про ЦСКА.
Цитата
ЦСКА в чемпе играет хуже, чем в ЛЧ, а в ЛЧ купить пока даже Гинер не способен, т.ч. логикой не просматривается "нечистая" игра ЦСКА, причем они ухитряются терять очки очень непредсказуемо...

вот твоя ошибка в чём. Я же говорю, читай внимательно - ЦСКА покупает, если соперник согласен продать, ни больше, ни меньше. А сейчас - наверное, экономить стали, так как в силу свою поверили. А сейчас колокольчик запиликал, мол чемпионство то может и уплыть, особенно наглядно это показал Амкар - чуть чуть описались, ростов вон на поъёме - решили подстраховаться - первый раз за сезон, кстати, до этого шум вокруг ЦСКА не поднимали в этом году. ни разу.
Тут ведь какая логика - Гинер сначала покупал всё - игроков сильных себе, соперников, судей. Клуб стал сильнее, судей покупать перестал, а потом уже и начал играть типа по-честному -перестал покупать соперников. Это плюс конечно, все стали видеть, что ЦСКА реально не слабый. А вспомни как 4 года назад кричали "Гинер всё купил?"Не было ведь игры совершенно, и именно тогда был Вардар. Забыл наверное.
Ole Lukoye
сообщение Oct 30 2006, 23:15
Сообщение #448

Датский сказочник

Цитата(Serg Chudo @ Oct 30 2006, 23:06) *

По поводу двойных. Есть какие-то формуляры, или как их там. Министры, президент, ещё там толпа народа не могут иметь двойное гражданство.

Насколько я понял там гораздо более точная формулировка: "Только гражданство России".

--------------------
Изображение
Ole Lukoye
сообщение Oct 30 2006, 23:22
Сообщение #449

Датский сказочник

Вряд ли инфа четырехлетней давности поможет "нашему" пазлу. Спартак вон три года назад весь сидел на бормонтане и чё, щас ведь не сидит.

Ну нет, щас Гинер матчи не покупает, даже если продают. Уж больно на виду команда. Риску много, а смысла чуть, ибо сейчас ЦСКА объективно всех сильнее у нас. А там в Европе папараци куда более ушлые и бесстрашные.

Так, что эту детальку советую тоже в пазл не засовывать. Ложный след. Стопудова. wink.gif

--------------------
Изображение
Serg Chudo
сообщение Oct 30 2006, 23:31
Сообщение #450

Да я и не пытался говорить, что они в Европе покупают. Фактик один на них, и тот маленький - ростов. а в остальном - да, сильная команда.
Вот как у них было в этом году (поражения и ничьи только)
Спартак М -1-1
Локо 2-3
Рубин 0-1
Ростов 1-2 в москве (опа...)
Зенит 0-0
Крылья 1-1
Торпедо 2-2
Спартак М 2-2
Локо 1-2
Сатурн 2-2
Амкар 0-0
Что то многовато для
Цитата
ибо сейчас ЦСКА объективно всех сильнее у нас
.
А для чемпионов - так вообще ох и ах. Вот и зассали. Заплатили. Ну и что что на виду - доказухи не будет, ведь никто не расколется.

63 страниц V « < 28 29 30 31 32 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему