![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Осатавшиеся игры.
Спартак - Томь д, Сатурн г, Ростов г, Крылья г. Зенит - ЦСКА г, Торпедо г, Шинник г, Томь д Локо - Шинник д, Томь г, Амкар г, Ростов д. Я тоже не знаю, кто такие мешки, но у меня есть календарь, и я попробовал представить, кто же выдрочит Спартак. Так и не смог. Сатурн, чтоли? или Томь? а если серъёзно, у Локо самый лучший календарь, но отрыв 4 очка - великоват. У Зенита - самый тяжёлый. по этому думаю, наиболее вероятно, что верхняя четвёрка останется без изменений. Ну край Локо и Спатрак месами поменяются, но это врядли. |
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
Мешки - это мы.
Я не думал, что эту кликуху еще кто-то помнит ![]() -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
В общем-то в ЧР всё логично пока... ещё до ЧМ-2006 ожидалось:
1) ЦСКА 2-3) Локо, Спартак 4) Зенит 5) Рубин С учётом непонятной для меня отставки в Локо сильного тренера и назначением слабого, да ещё и, как выяснилось, даже не наблюдавшего матчи Локо... интервью - бред полный, если журналюги не переврали - Долматов: «Я не знаю, кто обычно бьет в команде пенальти, я спросил, бьет ли Лоськов, мне сказали, что он не бьет». ![]() ![]() ![]() бля, я знаю, что бьёт, правда не всегда забивает, давайте меня в тренеры Локо, хуже точно не будет ![]() кароче не удивительно, что всё идет к 1) ЦСКА 2) Спартак 3-4) Локо, Зенит 5) Рубин зы. Если б у Рубина был пропущенный матч дома с Лучом, а не во Владике, то не удивился бы, если Локо в итоге вообще без еврокубков останецца... -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Вдогонку. Спросил жену: "Кто бьёт в Локо пенальти?". Ответила: "Этот... как его... Лоськов".
![]() -------------------- |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Гм. Дневники тренеров надо иногда читать
![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
Гм. Дневники тренеров надо иногда читать ![]() ![]() Дык... сами дневники я читал... название не обдумывал ![]() -------------------- |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Чудо, я имел ввиду не конкретный матч, а то, что Спартак может не удержаться на 2 месте... Думаю, матч в Самаре будет решающим...
|
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Злые вы. Я за Зенит болеть буду в следующем туре, ага. Если выиграет, разрыв у Спартака с конями до очка сократится, а там всякое случиться может
![]() У Локо календарь непростой, с таким-то тренером, в таком-то состоянии и в Томск с Пермью... Оле, а дай плиз оставшийся календарь Рубина и ЦСКА, а? Меня терзают смутные сомнения насчет того, кто 3-5 места займет... |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Рубин:
Динамо (д) Шинник (г) Луч (г) Сатурн (г) Амкар (д) -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
в следующем туре болею за ЦСКА. Зенит - конкурент, да еще плюс ко всему поступок с протестом это не ниже пояса, это ниже плинтуса. И я рад, что им аукается за это дело, надеюсь до конца сезона аукаться будет.
локо же, обратите внимание, полетел под откос после нагло купленного судейства сухины в казани. и им тоже аукается. ничему так не радовался, как ихним пролетам. -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Unfair_Joe |
![]()
|
у ЦСКА календарь
Зенит (д) Крылушки (г) Луч (г) Динама (д) -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Ух какой хороший календарь у коней-то
![]() Поднимется ли нога отправить Динаму в первую лигу, коли такое нужно будет сделать для чемпионства? Сюжет! :-D |
Unfair_Joe |
![]()
|
конечно поднимется. динамо думаю в очнике с педою все свои проблемы уже решит
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Оле, ты будешь смеятся.... Есть авторитетное мнение, что Динамо с Локо играл договорняк. Меня эта инфа сбила с толку. Выходит, что расширения лиги не будет, и опускать будут Торпедо. Сам точно пока не знаю. Блин, в этом закулисье постоянно что-то новенькое...
|
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
в следующем туре болею за ЦСКА. Зенит - конкурент, да еще плюс ко всему поступок с протестом это не ниже пояса, это ниже плинтуса. И я рад, что им аукается за это дело, надеюсь до конца сезона аукаться будет. ну, знаешь ли... лимит-то все-таки соблюдать надо, по-любому. не рожаете у себя там Кержаковых с Аршавиными, так хоть покупайте, что ли... а то Бердыев каждый год толпы Тумбоюмбов с Педрами таскает, а свои у вас только и отмечаются тем, что отлынивают и плешь Курбану проедают. ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 21:34:39 |