![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Они просто верят в честный, безкомпромисный футбол, и в то, что Томь, более сильный клуб, чем Луч, должна на выезде выигрывать. Серж, несерьезно. В каком месте Томь сильнее Луча настолько, чтоб выиграть после перелета? -------------------- |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Эта, вопросы не ко мне, а к Ромирезу, Бёрду, Максиму - я лишь попытался проанализировать их прогноз. Лично я не утверждал, что Томь сильнее Луча.
Потом, по моим прогнозам. Участвовал я в них один раз, было дело. Тока я, Оле, если ты помнишь, гонялся за сенсациями, и пытался угадывать результаты тех матчей, которые никто, или почти никто не прогнозировал. И я бы то же поставил на Томь, ибо это была бы реально сенсация. |
Bird |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
И только шестеро почему-то поставили на Томь. О чём они думали? О величии томского футбола? Кто они, эти Дон Кихоты отечественного прогноза? Ромирез? Бёрд??? Максим????? Наверное, не листали они Медичей, да и про букмекерские конторы не задумывались. Они просто верят в честный, безкомпромисный футбол, и в то, что Томь, более сильный клуб, чем Луч, должна на выезде выигрывать. Ну ведь на самом деле, если брать и делать прогнозы по силе клубов, в конкурсе прогнозов сто пудов на последних местах будешь... Чудо, я не ставил на Томь, я вообще не успел на этот матч поставить ![]() Кстати поставил бы 1-0 на Луч ![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Значит так.
если мудко захочет на Рубине себе имя зделать, то снимут с нас за Гацкана аж целых 8 очков. И будет их у нас 26. никуда мы не вылетим, за Домингеса просьба не беспокоиться. - очки не пахнут, - сказал адвокат выныривая из унитаза... -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
всем кто хочет ставить на Рубин:
следующий матч мы выигрываем со счетом 5-1. Хеттрик сделает Гацкан. -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
всем кто хочет ставить на Рубин: следующий матч мы выигрываем со счетом 5-1. Хеттрик сделает Гацкан. Не думаю, что так сыграют... вряд ли Рубин пропустит... -------------------- |
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Шинник
![]() ![]() ![]() -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
в общем так играть решающие матчи нельзя конечно... Спартак пока у нас не ЦСКА и "джентльменов с тросточками" им из себя строить просто глупо, т.ч. спартаковцы этот дурной гол заслужили...
Чудо, ты и теперь считаешь, что у нас всё в чемпионате покупается? -------------------- |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Я седалищным нервом чувствовал, что пропустят
![]() Да, похоже, что до чемпионства еще не успели дозреть. |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Оле, так речь шла об отдельно взятых матчах с участием отдельно взятых команд...
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Чудо, ты и теперь считаешь, что у нас всё в чемпионате покупается? Я почему-то не исключаю, что Шинник мог быть простимулирован соперниками. Фактов нет, пресса молчит, я ничего на этот счёт не знаю -как я могу что-то говорить? Оле, я не понимаю, почему ты теперь на каждый недоговорной матч пальцем тыкаешь? Конечно, этот матч мог быть договорным. Почему он им не стал, я не знаю. Я говорю лишь за то, что знаю. А говорил я на этом форуме, как о договорных, о матчах четырёх-пяти, не больше. и никто не утверждал, что у нас договорные матчи играются в каждом туре. Просто к концу чемпионата их становится заметно больше. И про все договорные матчи, про которые говорю я, или АП, в ЦЕНТРАЛЬНОЙ прессе всегда проскальзывают недвусмысленные заявления. Заметь, мы не пророки, и у нас нет специальных осведомителей, просто информацию нужно грамотно собирать и фильтровать. Если что-то интересное я узнаю, иногда делюсь. Не более. |
Ole Lukoye |
![]()
|
Я почему-то не исключаю, что Шинник мог быть простимулирован соперниками. 1. Простимулирован соперниками это не договорняк. 2. Любой, смотревший сегодня матчи Ростов - ЦСКА и Шинник - Спартак, скажет, что Ростов был гораздо резвее, настойчивее и интересней, чем Шинник. Спартак забил быстрый гол и больше на поле практически ничего не происходило до 92-й минуты. И про все договорные матчи, про которые говорю я, или АП, в ЦЕНТРАЛЬНОЙ прессе всегда проскальзывают недвусмысленные заявления. Заметь, мы не пророки, и у нас нет специальных осведомителей, просто информацию нужно грамотно собирать и фильтровать. Если что-то интересное я узнаю, иногда делюсь. Не более. Ты это... Посты то свои перечитай на досуге... В центральной прессе именно проскальзывают заявления. Ты же (или АП), не имея как оказалось никакой достоверной информации, прямо и безаппеляционно ставишь клеймо - договорняк. И чаще, чем 4-5 раз за сезон. В приличных странах такое называют клеветой и дело часто доходит даже до уголовной ответственности. ![]() -------------------- |
Serg Chudo |
![]()
|
Цитата 1. Простимулирован соперниками это не договорняк. 2. Любой, смотревший сегодня матчи Ростов - ЦСКА и Шинник - Спартак, скажет, что Ростов был гораздо резвее, настойчивее и интересней, чем Шинник. Спартак забил быстрый гол и больше на поле практически ничего не происходило до 92-й минуты. С обоими пунктами согласен, и даже не собираюсь ничего перечитывать - про эти два матча я нигде и не пытался говорить, что это договорняки. Это ты почитай - где я ставлю креймо, на каие матчи. Посчитай, прослезись. Отличить навеное, сможешь, гже я пишу свои догадки, а где, как ты говоришь, Цитата безаппеляционно ставишь клеймо - договорняк. |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Вы там в москалии своей отупели что-ли уже совсем? Оле, какая тебе нужна "достоверная информация"? Нужно, чтобы мне или Чуду позвонил Мутко или президенты играющих клубов и прямо вот так и сказали: "Ап, это Виталик! Слушай, ну сегодня во Владике пацаны договорняк будут играть. Ты бабло закинь англичанам, а то наши - пидары, откуда-то узнали об этом и ставки не принимают. И это, пацанам на форуме тоже скажи..."
|
Ole Lukoye |
![]()
|
Вы там в москалии своей отупели что-ли уже совсем? Оле, какая тебе нужна "достоверная информация"? Нужно, чтобы мне или Чуду позвонил Мутко или президенты играющих клубов и прямо вот так и сказали: "Ап, это Виталик! Слушай, ну сегодня во Владике пацаны договорняк будут играть. Ты бабло закинь англичанам, а то наши - пидары, откуда-то узнали об этом и ставки не принимают. И это, пацанам на форуме тоже скажи..." ...ну да, я думал у вас примерно так ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 21:19:22 |