![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
думаю врядли нам чёто светит в мужской эстафете, а французики будут боротся за первое место наравне с норвегами и немцами.
|
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Думаю, все-таки французы за первое вряд ли поборются, а вот за третье с нами - вполне. И что самое печальное, - скорее всего выиграют эту борьбу
|
Admin |
![]()
|
![]() Младший Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 872 Регистрация: 13-July 04 Пользователь №: 32 ![]() |
да кстати, ещё дискутировали насчёт кто будет лидером в общем зачёте, мнения разошлись между немцами и норвегами, пришли к выводу что примерно они должны взять около 12 золота, но лично я склоняюсь к тому что норвеги опередят всех и возмут где-то 14 золота, если конечно ОЭБ не подведёт, ну вообщем нас ожидает жестокая схватка между норвегами и немцами за общий зачёт. Жесть ! |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
дык понятно что норвеги провалились, ОЭБ подвёл, ну и ещё ожидалось что бьёргенсен наберёт золота, явный провал у норвегии, а вот напротив америкосы чёто не на шутку разогнались
![]() |
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
зед я прекрасно понимаю что все берут инфу из иннета и трансляций, но пойми есть разница между тем, что ты умеешь читать и тем что ты не все хочешь понять или не пытаешься даже, твоя проблема в том что ты любишь больше говорить 9не всегда к месту), а не слушать (читать) то что пишут другие (хотя они правы).
З.Ы. В лыжах остались след. гонки: мужики эстафета 4*10, индивидуальные спринты (мужики, женщины) и масс-старты 50 и 30 км соответственно. |
alexz |
![]()
|
да какая нах разница кто чё понял, нахрен тут на пустом месте спор заводить
![]() |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
О, наши лидеров, шведок, в керлинг обыграли и шансы на четверку сохранили
![]() |
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Да по сравнению со сборной Австрии по лыжам и биатлону Пылева просто юный курильщик анаши, а они просто наркоты со стажем. Они там кололись, кровь переливали, Пернер сразу заявил об уходе из спорта, еще одного выгнали следом, тренера в психушку посадили - цирк.
|
alexz |
![]()
|
австрийцы стойко держат удар и уже догнали нас по золоту взяв 6ю медаль, а вот представьте в стан ниших заходят карабинеры и устраивают обыск???
![]() я уже представляю истерию на всех российских каналах. |
SergeyZ |
![]()
|
Сейчас они седьмую возьмут, кстати.
|
SergeyZ |
![]()
|
И мы седьмую взяли. Мой реалистичный план выполнили
![]() Теперь все остальные медали будут приятными неожиданностями. Особенные надежды на бобслей, женский биатлон и женские же лыжи. Пооптимистичней на хоккей смотрю теперь, играют прекрасно, как давно уже не играли. А вот фигуристкам будет жуть как тяжело. Коэн, японки, Костнер. |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Главное, чтобы хоккеюги хотя бы в финал вышли, тогда буду доволен итогами олимпиады
![]() |
SergeyZ |
![]()
|
Кстати, кёрлинг очень даже понравился. Умная игра.
|
alexz |
![]()
|
врятли где ещё возмём, и так уже нахапали
![]() но лично мне кажется что большие шансы на приятный сюрприз, это в лыжах женских 30км и на слуцкую, больше надежд нету. а в хокее золото могут взять все, даже не удивлюсь если швейцария возмёт ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27-07-2025 01:19:06 |