![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
1. Лучшйи вратарь - Буффон - Канисарез - Тольдо
2. Лучший защитник - Демикелис - Галлас - Лусио 3. Лучший полузащитник - Толедо - Алекс - Пирес 4. Лучший нападающий - Анри - Адриано - Аморозо 5. Лучший игрок - Буффон - Анри - Канисарез 6. Лучший менеджер - АлексЗед - Ас - Ап |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
незаслуженно забыт Робиньо.
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
номинации по итогам 4 сезона.
НОМИНАЦИИ CMNET 1. ОТКРЫТИЯ СЕЗОНА Игрок – СОТО (ГАК). Команда – ПАШИНГ. 2. РАЗОЧАРОВАНИЯ СЕЗОНА Игрок – ВИЕРА (ШТУРМ). Команда – ШТУРМ (ГРАЦ). 3. ЛУЧШИЙ ТРЕНЕР – РОМИРЕЗЗ (АДМИРА). 4. ЛУЧШИЙ ВРАТАРЬ – ГИВЕН (ШТУРМ). 5. ЛУЧШИЙ ЗАЩИТНИК – МАРТИН ДЕМИЧЕЛИС (АУСТРИЯ). 6. ЛУЧШИЙ ПОЛУЗАЩИТНИК – АДРИАНО МУТУ (АДМИРА ВАККЕР). 7. ЛУЧШИЙ НАПАДАЮЩИЙ – КЛОЗЕ («АДМИРА»). 8. НАДЕЖДА СЕЗОНА – НЕТ. 9. ЛУЧШИЙ ИГРОК СЕЗОНА – АДРИАН МУТУ (АДМИРА ВАККЕР). -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Unfair_Joe |
![]()
|
1. Лучший вратарь - Канисарез - Буффон - Кан
2. Лучший защитник - Демикелис - Галлас - Лусио 3. Лучший полузащитник - Муту - Даер - Пирес 4. Лучший нападающий - Анри - Адриано - Клозе 5. Лучший игрок - Муту - Анри - Адриано 6. Лучший менеджер - Ромирезз - АлексЗед - Ас -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Я так понимаю за своих игроков не голосуем?! Тогда:
1. Лучшйи вратарь - Буффон - Кан - Тольдо 2. Лучший защитник - Демикелис - Мобизелла - Галлас 3. Лучший полузащитник - Муту - Хуакин - Мансини 4. Лучший нападающий - Анри - Аморозо - Клозе 5. Лучший игрок - Муту - Анри - Буффон 6. Лучший менеджер - Ромирезз - АлексЗед - Ап Альмир подсчитал бы на досуге, кто забил больше всего голов за 4 сезона, хотя бы тройку лучших. |
Unfair_Joe |
![]()
|
Альмир подсчитал бы на досуге, кто забил больше всего голов за 4 сезона, хотя бы тройку лучших. Муту - 181 мяч Адриано - 116 Креспо - 88 Клозе 64 Аморозо 69 Кавенаги 48 Алекс 65 Робиньо 45 Шева 56 Кастилло - 91 Трезеге 58 Анри 99 -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Что-то мне кажется ты про Ронкатту забыл одназначно.
|
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Лучший вратарь
Буффон Лучший защитник Демичелис Лучший полузащитник Муту Лучший нападающий Анри Лучший игрок Муту Лучший менеджер АлексЗед -------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
Unfair_Joe |
![]()
|
Лучший вратарь Буффон Лучший защитник Демичелис Лучший полузащитник Муту Лучший нападающий Анри Лучший игрок Муту Лучший менеджер АлексЗед Юник, своих нельзя есличо. и надо бы тройку лучших по каждой позиции. -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
номинации за все 4 сезона или только за 4й сезон?
|
Unfair_Joe |
![]()
|
за все 4 сезона
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
ну если за все четыре, то:
вратари: (буфон канечно ебее всех за все 4 сезона, но своих как я понял низя) кан, канисарез, тольдо защитники: мазибела, лусио полузащита: муму, хоакин нападающие: анри, клозет манагенры: ромирез, юник, ас а для остальных напомню чтобы все помнили кто блестал в первых дхув сезонах, из моих это: верон, креспо и йеремис. а вообще предлагаю сделать опрос символической сборной по четырём сезонов по тактике дьябло, и разрешитьбы голосовать за своих, а альмиру предлагаю посмотреть оценки ведущих игроков по позициям и зоднать сборную по средней оценке по позициям, а потом сравним. |
AS-78 |
![]()
|
Эх Альмир, ты и впраду нечестный........ Ронкатто забил за 3 сезона (в первом он не играл, то есть забил за 2 года) 78 голов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ты его даже не глянул, зато конечно же написал и Алекса и Шевченко и Робинью, а я так думаю Ронкатто еще мячей 10 забил в четвертом сезоне, так что низачот тебе, пиар черный дряблого ГАКа.
|
Unfair_Joe |
![]()
|
хыхы. забыл. но я тока голы в лиге считаю, а не все мячи за сезон есличо
|
Unfair_Joe |
![]()
|
ну если за все четыре, то: вратари: (буфон канечно ебее всех за все 4 сезона, но своих как я понял низя) кан, канисарез, тольдо защитники: мазибела, лусио полузащита: муму, хоакин нападающие: анри, клозет манагенры: ромирез, юник, ас а для остальных напомню чтобы все помнили кто блестал в первых дхув сезонах, из моих это: верон, креспо и йеремис. а вообще предлагаю сделать опрос символической сборной по четырём сезонов по тактике дьябло, и разрешитьбы голосовать за своих, а альмиру предлагаю посмотреть оценки ведущих игроков по позициям и зоднать сборную по средней оценке по позициям, а потом сравним. Ронкатто 83 мячика -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 23:51:37 |